WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: подготовка экипировки к PvP-боям в Legion  (Прочитано 35957 раз)

Frensis

• Ветеран
А сейчас вот это. Теперь чтобы одеться не нужно не только навыка игры, но и даже зачатков мозга, ибо айтемизация по статам канет в лету. Картинка с окном персонажа в котором показывается только илвл была стёбом, но оказалась суровой правдой.
А с каких пор илвл стал основным показателем пвп-успешности? Оно (пвп) уже долгие годы оплот одевания различного быдла от варкрафта, где не надо никакого скилла, а лишь фарм некой валюты хоть рейтингах ниже 1к, а потом покупка бис эквипа среди всех игроков ниже рейтинга Х, а для особенных всегда можно было попробовать перелить или тупо купить буст. Теперь же овоще-жывотные с ашрана будут одеваться как и большинство остальных, но этот эквип не даст им чрезмерного преимущества над неодетыми альтами скиллованых игроков, либо просто новичков, как и ситуация с неким пве-абузом. Там где раньше профит от илвл был 1.5 раза, теперь выхлоп будет практически на порядок меньше. Где проблема то? Взять 2.3к в 3ке и не пованшотать пугов на рандомбг? Вас эта упущенная возможность так печалит?

Kerr20

• Ветеран
И ничто не мешает одному и тому же человеку как получать удовольствие от битвы на арене на хорошем рейтинге в своём топ шмоте против противников в таком же топ шмоте, а после получать удовольствие на рандом бг, снося по 2-3 неодетых «терпил» за раз. И раньше почему то «терпил» это мотивировало стиснуть зубы, продолжить одеваться и оттачивать свои навыки, чтобы в очередной раз дать сдачи на равных. Убегали, мотая сопли на кулак, лишь слабые духом, а теперь такие нытики видите ли «нормальные игроки», которым надо создать все условия для комфорта.
Что за быдлологика какого-то подзаборного гопника?

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
А сейчас вот это. Теперь чтобы одеться не нужно не только навыка игры, но и даже зачатков мозга, ибо айтемизация по статам канет в лету. Картинка с окном персонажа в котором показывается только илвл была стёбом, но оказалась суровой правдой.
<...> И ничто не мешает одному и тому же человеку как получать удовольствие от битвы на арене на хорошем рейтинге в своём топ шмоте против противников в таком же топ шмоте, а после получать удовольствие на рандом бг, снося по 2-3 неодетых «терпил» за раз. И раньше почему то «терпил» это мотивировало стиснуть зубы, продолжить одеваться и оттачивать свои навыки, чтобы в очередной раз дать сдачи на равных. Убегали, мотая сопли на кулак, лишь слабые духом, а теперь такие нытики видите ли «нормальные игроки», которым надо создать все условия для комфорта. Есть же другие жанры где не надо качаться и одеваться, просто берёшь и играешь, и Близзард тоже выпускает игры таких жанров (ХотС, Овервотч). Так зачем делать ХотС из ММОРПГ ВоВ?

Потому что в игру пришли казуалы, и понесли близзам бабки, а как только столкнулись с трудностями то бабки идти перестали, вот близзарды и решили прикормить их, забив на тех, кого привлекала сложная игра

Frensis

• Ветеран
И ничто не мешает одному и тому же человеку как получать удовольствие от битвы на арене на хорошем рейтинге в своём топ шмоте против противников в таком же топ шмоте, а после получать удовольствие на рандом бг, снося по 2-3 неодетых «терпил» за раз. И раньше почему то «терпил» это мотивировало стиснуть зубы, продолжить одеваться и оттачивать свои навыки, чтобы в очередной раз дать сдачи на равных. Убегали, мотая сопли на кулак, лишь слабые духом, а теперь такие нытики видите ли «нормальные игроки», которым надо создать все условия для комфорта.
-Чувак, мы тебя ща на кладбоне анально посношаем, но ты расслабься и получай удовольствие, через полгода сам будешь тоже рачил, на кладбоне нашей фракции ставить, а нас никогда больше все равно не увидишь, да и мы тебя через 20 минут забудем.
-Ок. Вот буду покупать арену и через пару месяцев так буду драть рачье ух как буду драть, аж на дуще приятно стало.

Очевидно для кого-то это еще та жиза.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
-Чувак, мы тебя ща на кладбоне анально посношаем, но ты расслабься и получай удовольствие, через полгода сам будешь тоже рачил, на кладбоне нашей фракции ставить, а нас никогда больше все равно не увидишь, да и мы тебя через 20 минут забудем.
-Ок. Вот буду покупать арену и через пару месяцев так буду драть рачье ух как буду драть, аж на дуще приятно стало.

Потому что это настоящее ммо. МИР ДОЛБАНОГО ВОЕННОГО РЕМЕСЛА! В классике/бк не было место нытикам и соплякам, и в игру играли сильные духом, готовые сражаться за каждого моба, действовать хитростью, учиться искать помощи (помогаешь ты - помогают тебе и наоборот). Человек знал, что СПОРНАЯ ТЕРРИТОРИЯ это та территория, где тебя может отсношать игрок высокого уровня просто потому, что может. Потому что слабые должны страдать, чтобы стать сильными. Это был мир, где все добывалось испытаниями и военным ремеслом. А сейчас любая девочка-домохозяйка может скипнуть это все в уютненьких данжиках, или вообще купить буст и сидеть в гарнизончике.
Я вспоминаю как игроки EVE отзывались о воверах: " Считается, что они не приемлют риск, не любят ПвП, а главное - зациклены на дрочке шмота". Теперь я полностью с ними согласен, кроме того момента, что шмот теперь дрочить не надо.   :'(
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2016, 17:37:31 by Age of 2015 »

Kerr20

• Ветеран

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: два
Гыгыг.
Ничего не поменяется в сути своей. Будем шпилить как и раньше.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Меня больше волнует другой вопрос, как можно набрать 480 минусов всего при 117 постах. Это же в среднем -4 за пост... Даже если агрить людей политикой то с таким кпд не набрать минусов.
Настолько редкие, но "меткие" высеры получаются, выходит ни одного адекватного поста где был хоть какой то смысл, а одни лишь толстые, написанные с одной целью сагрить высеры, даже без намека на какой то смысл в постах.

Наверно пора не отвечать уже на посты настолько толстого троля.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2016, 23:34:17 by Enigma »

Gift_of_the_nature

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Неужели непонятно? Так я объясняю:
игра должна предлагать ИСПЫТАНИЕ с самых первых минут. Моя концепция успешной ммо выглядит так:
1) мрачный гримдарк (по типу dark souls);
2) концептуальный сеттинг;
3) свобода перемещения (без каких-то анальных ограничений типа флаев);
4) сложные испытания на владение классом;
5) СЮЖЕТ не уровня "усатый водопроводчик пришел к фрау мюллер и они пошли бить босса";
6) битва за территорию в локах типа "ты че тут делаешь это мой раен";
7) открытое пвп но с наказаниями за пк (например за тобой будет гонятся нпц ассасин);
8 ) эпические данжи и боссы прямо в локациях;
9) ивенты.

Все остальное казуальная дружбомагия для домохозяек. Пройдя челенджи ты должен уметь ваншотить нубов и ракалов, и сражаться с такими же скиловыми как ты. А с этой новой системой идет обесценивание прогресса и уравниловка.
Ну так иди играй в корейские гриндилки, они как раз предоставляют все то, что ты хочешь от ММО.

Мля почему плюсики ставить нельзя. После такого описания сразу вспомнилась Lineage и этот задроч, который она предлагала. Зачем всё это искать в вове если и правда это всё есть в корейских гриндилках

Gift_of_the_nature

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес

Потому что это настоящее ммо. МИР ДОЛБАНОГО ВОЕННОГО РЕМЕСЛА! В классике/бк не было место нытикам и соплякам, и в игру играли сильные духом, готовые сражаться за каждого моба, действовать хитростью, учиться искать помощи (помогаешь ты - помогают тебе и наоборот). Человек знал, что СПОРНАЯ ТЕРРИТОРИЯ это та территория, где тебя может отсношать игрок высокого уровня просто потому, что может. Потому что слабые должны страдать, чтобы стать сильными. Это был мир, где все добывалось испытаниями и военным ремеслом. А сейчас любая девочка-домохозяйка может скипнуть это все в уютненьких данжиках, или вообще купить буст и сидеть в гарнизончике.
Я вспоминаю как игроки EVE отзывались о воверах: " Считается, что они не приемлют риск, не любят ПвП, а главное - зациклены на дрочке шмота". Теперь я полностью с ними согласен, кроме того момента, что шмот теперь дрочить не надо.   :'(
Да кто сказал что ММО это игра типа "задрочись или умри"? Повсюду только и слышен трёп что классика была омг какая крутая а сейчас  фсё оказуалеле. Иди в дс3, прилетай к другим игрокам в миры и ушатывай их, там вообще всё как по заказу хардкорных местных постеров.
Я вот раньше любил NFS андерграунд 2 там было удобное аркадное управление, а сейчас в НФС машины рулятся уныло и я просто не играю. связь прослеживаете? 

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
Меня больше волнует другой вопрос, как можно набрать 480 минусов всего при 117 постах. Это же в среднем -4 за пост... Даже если агрить людей политикой то с таким кпд не набрать минусов.
Настолько редкие, но "меткие" высеры получаются, выходит ни одного адекватного поста где был хоть какой то смысл, а одни лишь толстые, написанные с одной целью сагрить высеры, даже без намека на какой то смысл в постах.

Если в глубине души каждого фанбоя начинает шевелиться сомнение, что его икона на самом деле не такая уж безупречная, если они начинают хотя бы немного мыслить критически, если они начинают жевать и пережевывать посты синеньких вместо заглатывания - значит моя работа успешна. Я считаю своей задачей все время показывать плохую сторону, которую фанбои из-за розовых очков видят не всегда. Им неприятно, они считают это толстотой и поэтому минусуют. Но каждый минус просто крепит во мне уверенность, что я нащупал болевую точку правильно, и продолжу на неё давить.  Я не опущусь до оскорбления пользователей, поскольку это запрещено правилами, хотя некоторым, порой, хочется ответить очень жестко. Но и я также не прекращу очернять близардопроекты, потому что уверен в своей правоте.

Kerr20

• Ветеран
Мля почему плюсики ставить нельзя. После такого описания сразу вспомнилась Lineage и этот задроч, который она предлагала. Зачем всё это искать в вове если и правда это всё есть в корейских гриндилках
Минимум 10 рейтинга нужно, чтобы влиять на репутацию других пользователей.
Но каждый минус просто крепит во мне уверенность, что я нащупал болевую точку правильно, и продолжу на неё давить.
А тебе не кажется, что минусят тебя за тупость? Тебе неоднократно и аргументированно объяснили, в чем ты не прав, но ты продолжаешь гнуть свою линию. Тебе не нравится текущий варкрафт? Иди в другую игру, какие могут быть проблемы? Я, например, уже слишком стар для корейского ширпотреба типа линейки, где надо дротить 24/7. И большая часть ветеранов WoW уже выросла, имеет работу и семью. Времени дротить у них нет.

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation

Если в глубине души каждого фанбоя начинает шевелиться сомнение, что его икона на самом деле не такая уж безупречная, если они начинают хотя бы немного мыслить критически, если они начинают жевать и пережевывать посты синеньких вместо заглатывания - значит моя работа успешна. Я считаю своей задачей все время показывать плохую сторону, которую фанбои из-за розовых очков видят не всегда. Им неприятно, они считают это толстотой и поэтому минусуют. Но каждый минус просто крепит во мне уверенность, что я нащупал болевую точку правильно, и продолжу на неё давить.  Я не опущусь до оскорбления пользователей, поскольку это запрещено правилами, хотя некоторым, порой, хочется ответить очень жестко. Но и я также не прекращу очернять близардопроекты, потому что уверен в своей правоте.

чем бы дитя не тешилось... лишь бы не руками.  ;D

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
у него же в подпеси написано - на страже прогресса и здравого смысла. но в ней не уточнено, по какую сторону он их сторожит. впрочем, это очевидно

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
я начинал пробовать пойти в ПвП далеко не со старта сезона, и было очень неприятно ощущать себя полной немощью, когда противники не просто скилловее тебя, а вообще в несколько раз сильнее просто из-за экипировки.

но терпения каждый раз не хватало, и я забивал.

В легионе снизили разницу по статам между тирами, но по сути ничего не изменилось, Нафармить топ шмот самое простое, что может быть в ПвП. Если тебя остановило даже получение шмота, что занимает несколько дней, то ПвП в ВоВ точно не твое.

закрыть