И ничто не мешает одному и тому же человеку как получать удовольствие от битвы на арене на хорошем рейтинге в своём топ шмоте против противников в таком же топ шмоте, а после получать удовольствие на рандом бг, снося по 2-3 неодетых «терпил» за раз. И раньше почему то «терпил» это мотивировало стиснуть зубы, продолжить одеваться и оттачивать свои навыки, чтобы в очередной раз дать сдачи на равных. Убегали, мотая сопли на кулак, лишь слабые духом, а теперь такие нытики видите ли «нормальные игроки», которым надо создать все условия для комфорта.
Что за быдлологика какого-то подзаборного гопника?
-Чувак, мы тебя ща на кладбоне анально посношаем, но ты расслабься и получай удовольствие, через полгода сам будешь тоже рачил, на кладбоне нашей фракции ставить, а нас никогда больше все равно не увидишь, да и мы тебя через 20 минут забудем.
-Ок. Вот буду покупать арену и через пару месяцев так буду драть рачье ух как буду драть, аж на дуще приятно стало.
Очевидно для кого-то это еще та жиза.
Потому что это настоящее ммо. МИР ДОЛБАНОГО ВОЕННОГО РЕМЕСЛА! В классике/бк не было место нытикам и соплякам, и в игру играли сильные духом, готовые сражаться за каждого моба, действовать хитростью, учиться искать помощи (помогаешь ты - помогают тебе и наоборот). Человек знал, что СПОРНАЯ ТЕРРИТОРИЯ это та территория, где тебя может отсношать игрок высокого уровня просто потому, что может. Потому что слабые должны страдать, чтобы стать сильными. Это был мир, где все добывалось испытаниями и военным ремеслом. А сейчас любая девочка-домохозяйка может скипнуть это все в уютненьких данжиках, или вообще купить буст и сидеть в гарнизончике.
Я вспоминаю как игроки EVE отзывались о воверах: " Считается, что они не приемлют риск, не любят ПвП, а главное - зациклены на дрочке шмота". Теперь я полностью с ними согласен, кроме того момента, что шмот теперь дрочить не надо.