Новые изменения вроде бы должны добавить баланс в пвп, но так ли это? Сейчас игрок который пвпшит с начала дренора и скажем мой твинк, которого я вкачал 3 дня назад абсолютно равны. Что бы получить 700 пвп хонор сет нужно потратить где-то часов 4-5, при условии, что ваша фракция доминирует на Ашране. Для того, что бы получить 710й максимальный пвп гир нужно потратить 1-2 дня, при условии что вы умеете играть и не проигрываете на арене 10 игр из 10. Зачем менять то, что и так работает? Новичок апнулся и через 3-4 дня он в лучшей пвп экипировке. Зачем все эти хитроумные формулы, скалировани и т.д.?
А что дальше? Если в личе и кате у меня уходили месяцы на то что бы одеться и сбалансировать пвп шмот с пве обвесом не став тряпкой и наносить приличный урон, то теперь врядли кто-то захочет играть арену или бг месяцами.
В рейды ходят за шмотом, будет ли кто то проносить месяцами рейд если у него уже давно фул бис? Сомневаюсь.
При одинаковом гире который будет в легионе на 1е место выйдет баланс классов. Ты не можешь убить лока, ферала, энха? Ты выучил все приемы, тактики, триксы, но ничего не выходит? Ты их не убьешь, пока близзард не понерфят/апнут. Если раньше ты мог задавить кого-то там гиром, то теперь такого не будет. А если дх выйдут нагибаторами с релизом, то ты от них даже не убежишь.
Это как в 4.3 патче. Бдк против армс вара. Что бы вар не делал, сколько бы усилий не приложил он не сможет победить бдк. Но есть шанс, а это гурталак, яйцо, фетиш и ноги пве тира, желательно хм. И вот незадача, бдк начинают пробиваться, проки щупов делают свое дело.