WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: подготовка экипировки к PvP-боям в Legion  (Прочитано 35941 раз)

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Как было замечено выше, недовольны наверно только любители ваншотить зеленых игроков. И да, решать должен скил. Я не претендую на звание госу, но получать стрелу хаоса в лицо под 200к и падать после двух попаданий (образно) не очень хочется, только потому что папка насобирал себе топ глад сет.
Объясните мне пожалуйста, почему ты рассуждаешь о том каким должно быть ПВП при этом не выиграв не 1 битвы на арене за 6 лет?

ZETER

• Завсегдатай
  • **

Да только придя к компу условный гладиатор почесывая жопу разнесет в щепки этого героя в 99% случаев, кроме как если он снова в афк не уйдет посреди боя.
В любой пвп игре должен решать скилл, а не гир. Почему ты считаешь, что афкающий и почесывающий жопу во время боя глад должен быть чем-то лучше катающегося по клавиатуре лицом нуба? Слак должен наказываться в любой форме. Хочешь победы, так будь настороже, внимателен и нажимай кнопочки верно.
С каких это пор ВОВ стал пвп игрой? Это ММО, это пве игра, тут решает шмот. За последние 5 лет в ВОВ изменилось лишь то, что раньше глад тратил 1-4 секунды на нуба, а теперь 12-15.

Kerr20

• Ветеран
Баттхерт расщепителей зеленых меня радует, честно-честно. Может сюда подтянутся еще глиномесы ворлд пвпшники? Их же теперь любой рейдер будет штабелями ложить в открытом мире.

NigFox

• Завсегдатай
  • **
Баттхерт расщепителей зеленых меня радует, честно-честно. Может сюда подтянутся еще глиномесы ворлд пвпшники? Их же теперь любой рейдер будет штабелями ложить в открытом мире.
Ну так они же не хотят понимать этого, а если понимают то опасаются  :D

ZETER

• Завсегдатай
  • **

Расщепители зелени? Так называют пвпшников лишь раки. Во времена когда профы еще не были шлаком существовали крафтовые пвп сеты, которые давали кучу ресайленса, который в свою очередь уменьшал входящий урон в пвп. Но если ты выходил на бг в квестовой зелени то кто тебе доктор?

Kerr20

• Ветеран
Расщепители зелени? Так называют пвпшников лишь раки. Во времена когда профы еще не были шлаком существовали крафтовые пвп сеты, которые давали кучу ресайленса, который в свою очередь уменьшал входящий урон в пвп. Но если ты выходил на бг в квестовой зелени то кто тебе доктор?
Давай, расскажи мне, как свежеапнотому персонажу получить свой первый ПвП шмот. А так еще раз повторю, недовольны темплейтами могут быть лишь те, кто любит тащить шмотом, а не скиллом. Ибо в рейтинговом ПвП с введением темплейтов ничего ровным счетом не поменялось.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

Давай, расскажи мне, как свежеапнотому персонажу получить свой первый ПвП шмот. А так еще раз повторю, недовольны темплейтами могут быть лишь те, кто любит тащить шмотом, а не скиллом. Ибо в рейтинговом ПвП с введением темплейтов ничего ровным счетом не поменялось.
Раньше свежеапнутый крафтил пвп сет либо покупал его на ауке, ходил на бг, одевался, при возможностях пвп экипировку разбавлял пвешной. Статы подгонял камнями и чарками и вуаля ты не огребаешь на бг. Оделся по фулу? - гони на арену.
Сейчас же оделся за 1 день на ашране, на2й оделся по фулу на арене, на 3-4 побегал бг по фану, а на 5й пошел качать очередного твинка.

Я ууже не говорю о том, что существали всякие ОЛО со склепом и толбарад с крпостью барадин, где можно было получить 2 куска пвп арена сета (самого топового) и кучу пвп нон сет вещей даже ни разу не появляясь на бг и аренах.
Еще была возможность перегнать пве баджи в пвп и купить шмот.
В лич кинге же можно было покупать арена сет(вроде а7) за лед. А6 за другие баджи и т.д.
ПВЕ игроку давали кучу возможностей одеться в пвп шмот и попробовать себя пвп аспекте игры, зеленые же раки были лишь те кто ни пвпшил ни пвешил, те кто хотели эпиков на почту и шмотки валяющиеся под деревьями, ну вот они получили дренор.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2016, 07:39:06 by ZETER »

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
А какой именно шмот(по итемлевелу) будет падать в пвп? Чисто для сравнения с пререйдовым/с нормалов.

Kerr20

• Ветеран
Раньше свежеапнутый крафтил пвп сет либо покупал его на ауке, ходил на бг, одевался, при возможностях пвп экипировку разбавлял пвешной. Статы подгонял камнями и чарками и вуаля ты не огребаешь на бг. Оделся по фулу? - гони на арену.
Сейчас же оделся за 1 день на ашране, на2й оделся по фулу на арене, на 3-4 побегал бг по фану, а на 5й пошел качать очередного твинка.

Я ууже не говорю о том, что существали всякие ОЛО со склепом и толбарад с крпостью барадин, где можно было получить 2 куска пвп арена сета (самого топового) и кучу пвп нон сет вещей даже ни разу не появляясь на бг и аренах.
Еще была возможность перегнать пве баджи в пвп и купить шмот.
В лич кинге же можно было покупать арена сет(вроде а7) за лед. А6 за другие баджи и т.д.
ПВЕ игроку давали кучу возможностей одеться в пвп шмот и попробовать себя пвп аспекте игры, зеленые же раки были лишь те кто ни пвпшил ни пвешил, те кто хотели эпиков на почту и шмотки валяющиеся под деревьями, ну вот они получили дренор.
Что, сейчас бк, лич, ката или панды? В Дреноре нет крафтового сета, который можно было бы купить. Потому посоны идут в зелени и хейрлуме на ашан/рандомное бг/стычки. И одеваются.
И вообще, рандомное БГ по уровню - те же рандомные героики. Там - сброд всякого рачья. То, что рачье защитили от рандомных ваншотов на БГ, не должно волновать ПвПшников.

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
А какой именно шмот(по итемлевелу) будет падать в пвп? Чисто для сравнения с пререйдовым/с нормалов.
Близзы писали, что раз в неделю с сундуков арены/рбг будет падать шмот, уровень которого зависит от максимального рейтинга персонажа. На простых БГ с сундучков (сейчас на бете) падает шмот 805-810 лвл

Frensis

• Ветеран
Самое главное самому в это верить.

Artstrongs

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Очень смелый шаг со стороны Близзард. Изменения просто фундаментальные, но мне весьма по душе.
Последние несколько дополнений так выходило, что я начинал пробовать пойти в ПвП далеко не со старта сезона, и было очень неприятно ощущать себя полной немощью, когда противники не просто скилловее тебя, а вообще в несколько раз сильнее просто из-за экипировки. Когда улетучивается фан, то смысл играть пропадает. Конечно, умом я понимал, что этот этап нужно просто перетерпеть, потихоньку нафармить гир, и все вернется в норму, но терпения каждый раз не хватало, и я забивал.
Так что я возлагаю большие надежды на данные изменения и, скорее всего, в этот раз вернусь в ВоВ не просто глянуть из ностальгических чувств, а чтобы остаться надолго.
Что за бред. С таким же успехом я могу сказать что аренил все время, а потом в середине патча когда люди уже закрывали эпохальные режими сунулся туда чтобы порейдить в своем пвп шмоте и почему то меня восприняли там без распростертых объятий.

PS Да здравствуют пве бичи на арене и опять возвращяется абуз легендарных предметов - что может быть хуже кроме баланса :o

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
Близзы писали, что раз в неделю с сундуков арены/рбг будет падать шмот, уровень которого зависит от максимального рейтинга персонажа. На простых БГ с сундучков (сейчас на бете) падает шмот 805-810 лвл
Я так понимаю с гер. инстов падает 820? Т.е фармить обычные бг вообще смысла нет, проще геры побегать. Да и одна шмотка в неделю с рбг/арены тоже слабовато. Пвпшеры будут баеритьврываться в пве ради 0.5%?

ZETER

• Завсегдатай
  • **

Я так понимаю с гер. инстов падает 820? Т.е фармить обычные бг вообще смысла нет, проще геры побегать. Да и одна шмотка в неделю с рбг/арены тоже слабовато. Пвпшеры будут баеритьврываться в пве ради 0.5%?
Бг есть смысл фармить ради пвп талантов и престижа. ЗА ворлд квесты дается 810+ шмот. На пвп сервере беты, по дефолту 810 пвп гир. По сути я вижу свою игру так - слоняюсь по остовах делая дейлики, фармя репу, ворлд квесты ожидая призыва на бг)))

Shizoklik

• Старожил
Да здравствуют пве бичи на арене и опять возвращяется абуз легендарных предметов
:facepalm:

закрыть