WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: подготовка экипировки к PvP-боям в Legion  (Прочитано 35860 раз)

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
фига себе. это что эпиксы и пушки за 2200 будут наравне с эпиками в мифике?
:facepalm:
И ущербные шмотки с рандомными статами без кусков не стоят ровно ничего. Так же как и имба триня с бафом на хп.
+ без возможности апа за ОД.

Однако на старте не исключена возможность пофармить в пвп оставшиеся слоты, собственно как и делалось в дреноре.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 22:11:59 by Kirimu »

Tigras

• Ветеран
Во-первых, надо упомянуть о том, почему в World of Warcraft вообще используется система экипировки. Ключевым элементом игрового процесса является персонаж, его развитие и приключения в мире Азерота. Возможность получать в награду экипировку, благодаря которой персонаж становится сильнее, — один из основополагающих принципов игры.

И поэтому вы сделали новую экипировку мало значительной?

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Раньше можно было после конца сезона пофармить на трансмог шмотки за хонор,интересно,возможно ли теперь будет получить арена сеты,например с 1 сезона Легиона,когда уже будет идти 2 сезон.А то уж больно красивые там шмотки,а всеми твинками лень на арены ходить  ;D

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
Раньше можно было после конца сезона пофармить на трансмог шмотки за хонор,интересно,возможно ли теперь будет получить арена сеты,например с 1 сезона Легиона,когда уже будет идти 2 сезон.А то уж больно красивые там шмотки,а всеми твинками лень на арены ходить  ;D
Все старые сеты будут продаватся за баджи, которые будут падать с сундуков за победы(золотые)/поражения(серебрянные/бронзовые) со всякими ништяками внутри. Пока в дропе были замечены шмотки, сила артефакта, баджи на репу (одноразовый юз на N-е кол-во), ресурс (ткань кажется) и эта новая валюта, за которую и будут покупать старые сеты.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 22:24:37 by Kirimu »

Omni

• Завсегдатай
  • **
Кач перса в ПвП шмотками сменили качем перса в ПвП талантами и пухой. Имхо ничо не изменится, и ходить на арену/бг/рбг всё равно надо будет ради прокачки перса в ПвП.

Со шмотом не понятно. С одной стороны ПвЕшникам фармить ПвП ради буста ИЛВЛа неприкольно, с другой как бы ПвПшникам не пришлось фармить ПвЕ ради тех же неотличающихся в ПвЕ и ПвП шмоток. Системы ограниченного дропа в неделю теперь сравняются для обоих аспектов игры. Или всё это хитрый план катить колесо, и заставлять народ ходить и туда и сюда? А не соизволите хотя бы на старте аддона попробовать вторую половину игру (для ПвЕшника - ПвП, для ПвПшника - ПвЕ)? Мне лучше всех - я и там и там люблю.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни

А благодаря специальным алгоритмам шансы на получение уже имеющейся у вас вещи будут уменьшены.[/li][/list]

Ага вот только без возможности купить шмот алгоритм должен выглядеть

if current item = exist
then get another item !!!

В пве кстате тоже было бы не плохо похожие алгоритмы запилить, когда сыпет шмот на класы которых тупо нет в рейде, или с монетки падает одна и та же вещь 2 -3 раза подряд , хорошие алгоритмы, нечего сказать))

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
То ли я слишком стар, то ли со времен БК я каждый аддон читаю что-то подобное, но в разных интерпретациях.

Kerr20

• Ветеран
По сути что изменилось для рейтингового ПвП? Ничего. Пострадали только любители расщеплять зеленых нубов.

Mikaera

• Старожил

А благодаря специальным алгоритмам шансы на получение уже имеющейся у вас вещи будут уменьшены.[/li][/list]

Ага вот только без возможности купить шмот алгоритм должен выглядеть

if current item = exist
    then get another item !!!

В пве кстате тоже было бы не плохо похожие алгоритмы запилить, когда сыпет шмот на класы которых тупо нет в рейде, или с монетки падает одна и та же вещь 2 -3 раза подряд , хорошие алгоритмы, нечего сказать))
    А еще можно поставить вендора на входе в рейд, который сразу будет давать возможность бросить монетку и получить ту самую нужную шмотку, которой не хватало. Ведь всё делается ради напяливания на себя эпиков  :facepalm:

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
    Эм, есть рейды где 0 латников/кожи/кольчуги/тряпок ?

Zevs

• Завсегдатай
    • **
    • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
      • Сервер: Варсонг
    Всё понятно. Пора вещи делать так:
     Штаны из необузданной скверно-леденящей желчи
       795 илвл
    + 350 к универсальности
    + 280 к искусности
       Мировое господство и эпичность персонажей с новой системой просто удалили. То чем ВоВ так притягивал к себе, то что нужно было развивать, они взяли и удалили. Теперь начнётся вайн.
     - Я гладиатор прошло сезона и беру стандартно 2.6к рейты, стоял себе в афк, пил водку и настраивал музыку. Тут подбегает нищеброд который только пару месяцев играет и прожимает в меня ротацию с бурстами как в маникен. Когда я опустил стакан, схватился за мышку, положил пальцы на клаву, проанализировал что за кусок говна напал на меня, у меня уже не стало 50% хп. Дальше мы начали биться. Да он был нубом, он жал всё подряд, но в итоге он убил меня. Несмотря на то что я дольше играю, я в эпике и я про,а он в синьке, разница в шмоте была 10% и сняв с меня 50%хп, ему хватило форы добить меня. Дибильная игра. Нахер её. :facepalm:

- Зацените парни, бегу я своим ДХ в синьке и делаю ворлд квесты. А тут смотрю тег "Мочёный Гладиатор" и что то там фрикурус-фритурус-фригерус  я такой подбегают, прожимаю со страху всё подряд, врубаю зрение, тут он чё-то туда сюда топнул, бабах я его критом и у него уже нет 50%хп!!!! Потом между нами начался жесткий батл, я аж вспотел, но я его вынес!!! Как соску, как грелку на 5 кусков порвал!! Сука!!! Обожаю эту игру!!! Обожаю ДХ!!! ;D

Frensis

• Ветеран
       795 илвл
    + 350 к универсальности
    + 280 к искусности
       Мировое господство и эпичность персонажей с новой системой просто удалили. То чем ВоВ так притягивал к себе, то что нужно было развивать, они взяли и удалили. Теперь начнётся вайн.
     - Я гладиатор прошло сезона и беру стандартно 2.6к рейты, стоял себе в афк, пил водку и настраивал музыку. Тут подбегает нищеброд который только пару месяцев играет и прожимает в меня ротацию с бурстами как в маникен. Когда я опустил стакан, схватился за мышку, положил пальцы на клаву, проанализировал что за кусок говна напал на меня, у меня уже не стало 50% хп. Дальше мы начали биться. Да он был нубом, он жал всё подряд, но в итоге он убил меня. Несмотря на то что я дольше играю, я в эпике и я про,а он в синьке, разница в шмоте была 10% и сняв с меня 50%хп, ему хватило форы добить меня. Дибильная игра. Нахер её. :facepalm:

- Зацените парни, бегу я своим ДХ в синьке и делаю ворлд квесты. А тут смотрю тег "Мочёный Гладиатор" и что то там фрикурус-фритурус-фригерус  я такой подбегают, прожимаю со страху всё подряд, врубаю зрение, тут он чё-то туда сюда топнул, бабах я его критом и у него уже нет 50%хп!!!! Потом между нами начался жесткий батл, я аж вспотел, но я его вынес!!! Как соску, как грелку на 5 кусков порвал!! Сука!!! Обожаю эту игру!!! Обожаю ДХ!!! ;D
    Чем вас так обидели гладиаторы? Показать такими тупыми про-игроков в истории для кота с лампой это надо уметь.

Shizoklik

• Старожил
       795 илвл
    + 350 к универсальности
    + 280 к искусности

И часто ты в своих влажных мечтах представляешь, как за ДХ расщепляешь гладов?

Zevs

• Завсегдатай
    • **
    • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
      • Сервер: Варсонг
    Вы упоротые на бошку дебилы ?
    Я привёл вайн в утрированной форме с элементом черного юмора как ТОП игрока сносит нуб, потому эквим теперь вообще не дает  приоритета в ПвП.

Ilinmaru

• Завсегдатай
    • **
    Вы упоротые на бошку дебилы ?
    Я привёл вайн в утрированной форме с элементом черного юмора как ТОП игрока сносит нуб, потому эквим теперь вообще не дает  приоритета в ПвП.
    пример изначально не очень: за афк в бою всегда должно быть наказание, это правильно, никого не интересует чем был занят наш условный гладиатор

закрыть