Ролик мне понравился. Но сравнивая серии по рейтингу - для меня такой хит-парад сложился: Вдова, Шимады, зольдатен-76, Винстон.
Ролик немного похож на комикс про Райнхарта в общей идее.
Что нам показали: в городе сложная обстановка. Бандиты запинали омника. И у девочки отобрали кошелек. Но общение девочки и бандитов было такое, словно они знакомы давно. Учились может в одной школе. Во всяком случае такое впечатление складывается. Моррисон зачетно раздает тумаки с мили, в рейдже тоже хорош. Убил не убил - каждый пусть представляет по своему. Мне, лично, не нужно было, что бы как в соседней теме Рэмбо тайцев вфарш взбивал. Спас девочку, ток не ясно как успел. и как от такого взрыва только куртку продырявил. Отдельно хочется мыделить музыкальную составляющую - качает.
Чего ролику не хватало: 1е - кулачные бои как-то весьма похожи во всех роликах. Для полноты и остроты действий - как говорили выше, нужен был 2й герой/злодей. Тот же Турбосвин количество лайков умножил бы в 3 раза. На экране 76го было мало. И он какой-то черезчур озлобленный. Образ зверя у меня с ним не ассоциировался. А тут прям Логан чистой воды. И рычит. И кряхтит. И резко-дерганый. Хотя с другой стороны, если одолеть в себе эту несостыковку представлений и реальности - такой мне даже больше понравится. В оригинале озвучка помягче. У нас же он ревет словно под маской великий и ужасный Никита Борисович Джигурда).
Подводя итог: хороший ролик, на 4 из 5 баллов. Нужен был достойный противник, из 21 героев игры.
p.s.
Вы же помните, что Герой 76 - гей. Почему об этом ничего не сказали?
Тебе бедняжечке так хочется себе пару найти... Что всюду мерещатся тебе подобные...