WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Короткометражка «Герой»  (Прочитано 30537 раз)

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Re: Overwatch: Короткометражка «Герой»
« Ответ #60 : 22 Мая, 2016, 23:33:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрел видео, подумал: блин, сейчас наверное комменты будут восторженные, ведь все просто супер. И музыка и экшон ( со скидкой на пэги ) ... но нет. Большинству не понравилось. Я удивлен , серьезно.

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #61 : 22 Мая, 2016, 23:38:57 »
Посмотрел видео, подумал: блин, сейчас наверное комменты будут восторженные, ведь все просто супер. И музыка и экшон ( со скидкой на пэги ) ... но нет. Большинству не понравилось. Я удивлен , серьезно.

Возможно, дело в том, что это первый ролик, в котором нет противостояния героев? Данный сюжет больше для очередного комикса подошел бы, имхо.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #62 : 23 Мая, 2016, 00:33:01 »
то чувство, когда новую серию Overwatch ждёшь почти с таким же трепетом, как и Игру Престолов ^^
очень понравилось! любимая карта, очень колоритные места, яркие краски, музыка - ох!

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #63 : 23 Мая, 2016, 05:13:41 »
А еще у девочки кошелек-мурлок!!! И хоть это будущее, пацаны на крыше были с АК-47
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 05:18:08 by Megadeth »

nefesh

• Старожил
« Ответ #64 : 23 Мая, 2016, 06:39:24 »
Лайки и дизлайки под ру и англ. видосами говорят об обратном, а это более объективный критерий чем коменты на нубклабе.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #65 : 23 Мая, 2016, 06:47:26 »
И хоть это будущее, пацаны на крыше были с АК-47

запасов АК на планете хватит еще на тысячелетие, так что не удивлен.

ролик понравился больше всех.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #66 : 23 Мая, 2016, 06:56:51 »
Честно говоря, этот ролик мне нравится меньше остальных и вот почему:
1. Мораль - девочка бежит спасать деньги, когда рядом с ней "раненный" омник, как я понимаю, это не автомат с газировкой, а существо с личностью и даже в конце его не показали.
2. Цензура - все эти рассуждения про героев звучали бы искренней, если бы 76 вел бы себя как Каратель, а тут он ни одного не убил даже.
Первый пункт меня больше всего расстраивает, мне кажется правильным концом истории было бы, если бы девочка привела Омника в дом и попросила маму вызвать помощь, так должен был поступить герой.
На счет омника не поспоришь, но кто знает, может роботам побои не так страшны, как не купленная мука для семьи. Да и ролик про солдера 76 помогающего чинить омника выглядел бы крайне занудно.
Ну а на счет убийств, я уже писал, там как миним 4го убиты, 3ое на крыше(они же лежат при взрыве гранаты, присмотрись) и парень с миниганом.
Если я не прав, то объясните мне, как они могли выжить?

Легко и просто. На них висит бафф 12+  :D

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #67 : 23 Мая, 2016, 07:17:58 »
А еще у девочки кошелек-мурлок!!! И хоть это будущее, пацаны на крыше были с АК-47
Сейчас больше чем у половины мира АК в разных модификациях. В некоторых банановых республиках в честь него детей называют.
З.Ы. Короткометражка годная. Странно только, почему 76-той не похилился, у него же есть абилка на отхил.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 23 Мая, 2016, 08:17:04 »
Странно даже. Вроде и солдата не много, но как-то очень трогательно, видимо, испанские гитары помогают :) А вообще, главный герой тут не Солдат, а девочка. Ведь герой для нее. Зачет, короч.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #69 : 23 Мая, 2016, 08:31:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Довольно слабо...дурацкая цензура( и рейтинг 12+) испортила абсолютно все.
Я думал от горящий пиньяты хоть взвизгнет вражина, а нет, его просто избили а из нее посыпались конфетки.
ИМХО. Самый худший ролик на данный момент, как и самый худший комикс про Фарру.
Ну может потому что ролик про Героя а не про "кровь, кишки, распи*орасило" ?  ;D

Ролик зачетный. Может Близз все таки прислушаются и выпустят полнометраж.... когда нибудь?

Simulation

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 23 Мая, 2016, 09:10:45 »
пафосно) а анимация достойна, вот бы еще Borderlands 3 вышла со своим специфичным  юмором, и со своими колоритными героями.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #71 : 23 Мая, 2016, 09:38:12 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Вы же помните, что Герой 76 - гей. Почему об этом ничего не сказали?

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #72 : 23 Мая, 2016, 10:27:53 »
Вопрос не по теме, но когда игра стартует? сегодня 2:00 по мск?

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 23 Мая, 2016, 10:38:56 »
Вопрос не по теме, но когда игра стартует? сегодня 2:00 по мск?
В ночь с 23 на 24 мая, в 02:00.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #74 : 23 Мая, 2016, 10:45:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ролик мне понравился. Но сравнивая серии по рейтингу - для меня такой хит-парад сложился: Вдова, Шимады, зольдатен-76, Винстон.
Ролик немного похож на комикс про Райнхарта в общей идее.
Что нам показали: в городе сложная обстановка. Бандиты запинали омника. И у девочки отобрали кошелек. Но общение девочки и бандитов было такое, словно они знакомы давно. Учились может в одной школе. Во всяком случае такое впечатление складывается. Моррисон зачетно раздает тумаки с мили, в рейдже тоже хорош. Убил не убил - каждый пусть представляет по своему. Мне, лично, не нужно было, что бы как в соседней теме Рэмбо тайцев  вфарш взбивал. Спас девочку, ток не ясно как успел. и как от такого взрыва только куртку продырявил. Отдельно хочется мыделить музыкальную составляющую - качает.
Чего ролику не хватало: 1е - кулачные бои как-то весьма похожи во всех роликах. Для полноты и остроты действий - как говорили выше, нужен был 2й герой/злодей. Тот же Турбосвин количество лайков умножил бы в 3 раза. На экране 76го было мало. И он какой-то черезчур озлобленный. Образ зверя у меня с ним не ассоциировался. А тут прям Логан чистой воды. И рычит. И кряхтит. И резко-дерганый. Хотя с другой стороны, если одолеть в себе эту несостыковку представлений и реальности - такой мне даже больше понравится. В оригинале озвучка помягче. У нас же он ревет словно под маской великий и ужасный Никита Борисович Джигурда).
Подводя итог: хороший ролик, на 4 из 5 баллов. Нужен был достойный противник, из 21 героев игры.

p.s.
Вы же помните, что Герой 76 - гей. Почему об этом ничего не сказали?
Тебе бедняжечке так хочется себе пару найти... Что всюду мерещатся тебе подобные...

закрыть