WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Описание обновления  (Прочитано 53123 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Legion: Описание обновления
« Ответ #150 : 18 Мая, 2016, 16:41:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Естественно, ведь вместо аргументации лучше слиться и написать бред. Хлопаю вам, от души.
Но ведь именно этим вы занимаетесь уже n-ное число страниц!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #151 : 18 Мая, 2016, 16:44:16 »
Казалось бы простой комент, но ведь сколько глупости. Как вообще в инете можно "измерить" уровень интеллекта? Ведь ответ на любой вопрос, поставивший тебя в ступор можно найти все в том же инете. Хотя нет, ты все же прав,в редких случаях , кончено, можно заметить это по глупым комментариям, вроде того что ты написал.

Иди проспись, не позорься.

А вы тоже заметили, что если удалить сообщения между его сообщениями, то получится вполне складный диалог?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #152 : 18 Мая, 2016, 16:46:21 »
Естественно, ведь вместо аргументации лучше слиться и написать бред. Хлопаю вам, от души.
Да ты как черная дыра - тебе что аргументы, что целые галактики, все сожрется и все - бесследно.
Ну, он же у нас Царь, Бог, грамотен, умен, справедлив. Как он может принять факт того, что где то не прав? Нет, нет, это весь мир не прав, ведь весь мир - "быдло".

p.s. Как жаль что у Фрейда небыло интернета, он бы намного дальше продвинулся в своих исследованиях.
Позерство, ну вообще великолепно, и этот отброс (уж простите не удержался) меня двуличным назвал.
Это не позерство, просто ты уж больно интересный экземпляр.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #153 : 18 Мая, 2016, 16:46:50 »
Один пример хотя бы.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #154 : 18 Мая, 2016, 16:47:25 »
Мне начинает нравиться этот топик. Он объединил даже идейных противников в борьбе с мировым Злом. Это так по-близзардовски и так мило  :'( . Вряд ли удастся его перевоспитать, но, возможно, получится чему-то научить (хотя бы пунктуации)!

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #155 : 18 Мая, 2016, 16:47:39 »
Казалось бы простой комент, но ведь сколько глупости. Как вообще в инете можно "измерить" уровень интеллекта? Ведь ответ на любой вопрос, поставивший тебя в ступор можно найти все в том же инете. Хотя нет, ты все же прав,в редких случаях , кончено, можно заметить это по глупым комментариям, вроде того что ты написал.

Иди проспись, не позорься.

А вы тоже заметили, что я долбоеб?
И вправду, поразительно.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #156 : 18 Мая, 2016, 16:49:55 »
Мне начинает нравиться этот топик. Он объединил даже идейных противников в борьбе с мировым Злом. Это так по-близзардовски
:P Черт, а ведь правда. Жаль только этот бой никому не победить :(

долбоеб
И вправду, поразительно.
Собрать чтоль цитатник с твоими НЕоскорблениями? Что-то нет. Моя лень только что послала тебя на**й, - ты со своими высерами того не стоишь. К тому же такое мудрое существо полюбому должно само уметь читать.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 16:55:23 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #157 : 18 Мая, 2016, 16:50:46 »
Один пример хотя бы.
Например, вы ни разу не прокомментировали мои аргументы по поводу вашего балабольства.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #158 : 18 Мая, 2016, 16:52:01 »
Мне начинает нравиться этот топик. Он объединил даже идейных противников в борьбе с мировым Злом. Это так по-близзардовски
Ну, он конечно уникальный, по своему. Но меня лично он изрядно позабавил(хоть это и не хорошо, над такими смеяться), так что жалеть не о чем.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #159 : 18 Мая, 2016, 16:53:04 »
Один пример хотя бы.
Например, вы ни разу не прокомментировали мои аргументы по поводу вашего балабольства.
Я уже писал что это не литературное слово. Что вам еще нужно.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #160 : 18 Мая, 2016, 16:54:36 »
(показать/скрыть)
P.S. Мне вот что интересно: такие срачики когда-то закончатся? Репутация, согласие, споры на тему, у кого в песочнице песка больше или лопаточка красивее. Хотя... как г'рится "я от скуки на все руки"

А надо ли ?
Мне вот весело) я даже попкорн взял

« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 16:56:21 by ДафтХак »

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #161 : 18 Мая, 2016, 17:00:45 »

долбоеб
И вправду, поразительно.
Я иду на**й, - ты со своими высерами меня морально уничтожил. Пойду в окно схожу.
Я рад, быть может больше не будешь начинать бред с переделыванием коментов.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #162 : 18 Мая, 2016, 17:05:29 »
А модератор на НК - это такой же миф, как "Уйдем из армии на месяц пораньше, если выиграем соревнование/уволится палкан/изменятся законы"? :D

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #163 : 18 Мая, 2016, 17:06:52 »
А модератор на НК - это такой же миф, как "Уйдем из армии на месяц пораньше, если выиграем соревнование/уволится палкан/изменятся законы"? :D
Какой модер, очнись. В этой помойке людей оскорбляют просто так, а взамен их лайкают.  Этому форуму до дота2ру. как от Киева до Пекина раком.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #164 : 18 Мая, 2016, 17:11:29 »
Какой модер, очнись. В этой помойке людей оскорбляют просто так, а взамен их лайкают.  Этому форуму до дота2ру. как от Киева до Пекина раком.
Ох ты ж йопт, сколько я людей-то на оскорблял видать  :D :D :D

Мужик, как человек со стороны могу сказать, что ты сам упёрся рогом и слышать ничего не желаешь :) Имхо, но когда человек четко и по делу говорит тебе где ты допустил ошибки в тексте, а ты заметив ошибку в слове "Отсутствие" говоришь "Дальше не читал" - это попахивает откровенным неумением слушать что тебе говорят и полнейшим несогласием признавать, что и ты бываешь не прав.
Сиречь - "Все вокруг гондоны, я один воздушный шарик!" :)
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 17:13:26 by Tano4ek »

закрыть