не умеете признать правду и всеми путями пытаетесь опровергнуть очевидное
А правда в том, что человек вбросил стандартную для нк фразу "аддон X провалился и Y тоже провалится", не привел никаких агрументов. Его за этого заминусовали, а человека, назвавшего его троллем (коим он по сути и является), заплюсовали. В вас это разожгло праведный гнев, который не имеет ни чего общего ни с поиском правды/справедливости, ни с чьей либо образованностью.
Я в который раз пишу, он просто выразил свое мнение, он не обязан был вам что то аргументировать, в ответ он получил оскорбления (хотя заметьте, в его же коменте слов с пометкой оск. не было). Образованность как тема, была поднята уже после, когда я увидел кучу защитников которые судя по их комментариям и 5-го класса то не закончили,а как мы знаем, "средняя школа" ни чему кроме собственно оскорблений не способна. Анализировать, делать выводы, приводить обратные доводы? Да брось, легче же написать слова "идиот" и т.д. Еще какой то цитаткой киданулся, не зная что она значит и что противоречит его же комментариям, проорал спасибо)
Строишь из себя защитника обиженных и несправедливо оскорбленных(хотя больше на троля похож), а сам уже с первых же сообщений навешал на ярлыки "идиотов" и "быдла". И кстати, вот и твое противоречие своим же комментариям, можешь проорать и с себя, если хочешь.
Чта? Первое, я него не оскорблял (тыкни пальцем где я назвал кого то идиотом). Второе, ознакомься с понятием слова "быдло" прежде чем писать свою ересь. И третье, когда собеседнику нечего сказать, он всегда называет "оппонента" троллем.
Пруфы? Держи:
"...вы пытаетесь казаться на фоне дотеров лучше, но на самом деле вы ни чем не отличаетесь."
"...ну я как бы понял ваш уровень."
"...что мне добавить? Деградируйте дальше."
"Ооо...а я все ждал когда детский сад начнется
"
"Я рад что больше мне не придется вести беседу с двуличными созданиями."
"Но ты близзбот..."
" И вот это дитя, не знающее элементарных правил русской орфографии оскорбляет меня"
"Любой недоросток путающийся в понятиях, не знающий значения слов "успешный проект" будет мне что то здесь доказывать."
Продолжать?
Я буду по номерам аргументировать каждый твой "промах" ибо с цитатами долго.
1.То есть для вас дотеры не люди? И тут получаеться что вы оскорбляете, а не я.
2.А что тут такого? Вы оскорбляете человека, защищаете обидчика и лайкаете его. Для вас это норма, а подобное является нормой лишь для быдла.
3.Тут собственно то же самое что ив (2). Считать нормой оскорбление человека - высшая степень деградации.
4. Тут оскорбления или чего то похожего (в вашем случаи) даже и нет.
5.Опять таки, где оск.? Ознакомься со значением слова двуличный.
6. Близзбот - это название фанатов компании близзард в среде дотеров. Естественно вы могли этого не знать, я вас прощаю.
7.Вообще не понял, дитя? Меня? Миня надо было написать? Отпишись, тут вообще не понятно.
8. Недоросток, опять таки ознакомьтесь со значением слова, там явно нет оскорбления.
"Но то что быдла намного больше в обществе чем нормальных людей так же является очевидным фактом." Ты почему то не считаешь, что быдло это нормальные люди, да и к тому же, идиот - это может быть диагнозом, но если назвать идиотом здорового человека, то это оскорбление(тут аналогия если что - быдло и идиот, ну так, если сам не догадался). Это же и к двуличию применимо.
А последние - яркие примеры твоего эго. Ведь все тупое необразованное быдло, один я адекватен, умен, образован(продолжи список сам, я знаю ты это любишь). А подобное я считаю оскорбительным.
Двуличным? Да ну, мои слова вполне обоснованы, что в моем понимании быдло. Быдло - это человек не образованный, не знающий как задеть потенциального "собеседника", а потому прибегает к оскорблениям (без почвенным) в его адрес. Меня оскорбили, назвав "идиотом", а как я уже сказал ранее, человек который без причины дое...(ну вы поняли) и является быдлом.
Конечно же не все здесь быдло, возможно я слукавил, не спорю. Преувеличил,так точнее. Но конкретный комментарий на котором и завязался спор, не иначе как комментарий быдларя, а лайки в его сторону лишь подтверждают уровень вашего мировоззрения, воспитанности, этикета и т.д. и т.п. Короче говоря ваш уровень в целом.