WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Описание обновления  (Прочитано 53069 раз)

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
Re: Legion: Описание обновления
« Ответ #120 : 18 Мая, 2016, 15:53:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
"Но то что быдла намного больше в обществе чем нормальных людей так же является очевидным фактом." Ты почему то не считаешь, что быдло это нормальные люди, да и к тому же, идиот - это может быть диагнозом, но если назвать  идиотом здорового человека, то это оскорбление(тут аналогия если что - быдло и идиот, ну так, если сам не догадался). Это же и к двуличию применимо.
А последние - яркие примеры твоего эго. Ведь все тупое необразованное быдло, один я адекватен, умен, образован(продолжи список сам, я знаю ты это любишь). А подобное я считаю оскорбительным.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #121 : 18 Мая, 2016, 15:53:51 »
Я в который раз пишу, он просто выразил свое мнение, он не обязан был вам что то аргументировать.
Когда выражают свое мнение, то обычно добавляют: "по моему мнению", "мне кажется" и т.п. Я вот тоже могу выразить свое мнение такой фразой: белое - это красное.
И не стоит излишне придираться к орфографии или пунктуации, при этом допуская ошибки в своих же сообщениях. Я сам не люблю, когда пишут безграмотно, но это форум - люди торопятся, пишут на эмоциях, пара ошибок простительна. Хотя бывают и безумные случаи  :).
На форуме писать "по моему мнению"..мда, видать кто то даже не знает значения слова форум. Пруфы с моими ошибками в студию, а то очередное болобольство.
Окей, начнем. Возьмем одно из сообщений:
Я в который раз пишу, он просто выразил свое мнение, он не обязан был вам что-то аргументировать, в ответ он получил оскорбления (хотя, заметьте, в его же коменте слов с пометкой оск. не было). Образованность, как тема, была поднята уже после, когда я увидел кучу защитников, которые, судя по их комментариям, и 5-го класса-то не закончили, а, как мы знаем, "средняя  школа" ни  чему кроме собственно оскорблений не способна. Анализировать, делать выводы, приводить обратные доводы? Да брось, легче же написать слова "идиот" и т.д. Еще какой-то цитаткой киданулся, не зная, что она значит и что противоречит его же комментариям, проорал спасибо)
Я не рассматривал то, что можно считать помарками/описками.
Итого:
Шесть запятых пропущено. Допущены грубейшие ошибки: отстутствие запятых перед союзами "который" и "что", отсутствие обособления деепричастных оборотов.
Частица "то" пишется через дефис всегда.
Присутствует чрезмерная громоздкость предложений. Особенно это бросается в глаза в первом и последнем. Правда это скорее вопрос стиля, а не грамматики.
Значение слова "форум" мне известно. Неизвестно только, как это относится к делу.
Садись, 5)
По сабжу.. и не лень же ж было..

P.S. Мне вот что интересно: такие срачики когда-то закончатся? Репутация, согласие, споры на тему, у кого в песочнице песка больше или лопаточка красивее. Хотя... как г'рится "я от скуки на все руки"
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 15:58:03 by HeaD »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #122 : 18 Мая, 2016, 15:55:14 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Да я оговорился, но так бывает когда с быдлом битый час разговор ведешь.
И часто вы разговариваете с зеркалом?
Ненужно называть пользователей этого форума моим отражением, это как минимум не корректно.
Проведите беглый анализ ваших сообщений на этом форуме. Заметьте полное игнорирование замечаний по поводу ваших т.н. эпик фейлов. Вкупе с лексикой и общими выражениями можно сделать вывод, что именно вы идеально подходите под современное сленговое определение слова "быдло".

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #123 : 18 Мая, 2016, 15:55:47 »
Знатно всех баран затролил...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

gwen

• Старожил
« Ответ #124 : 18 Мая, 2016, 15:56:00 »
Одно и то же, ГОСПАДИ.

В том то и проблема, что ты взял на себя право определять что является оскорблением для другого человека, а что нет. А, по-факту, этого права у тебя нет и никогда не будет.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 18 Мая, 2016, 16:01:30 »
(показать/скрыть)
Народ последние страниц 5 просто развлекается, как по мне. Благо есть кому развлекать этот народ.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #126 : 18 Мая, 2016, 16:03:26 »
Даааа? На до же. В таком случаи и КоД гоустс не был провальным, а поскольку его сюжет не закончился то вроде как и продолжение должно было бы выйти в этом году. Но все не так. Сейчас все решает реклама, и прибыль получается благодаря рекламе. Но можно ли калл на палке, который купили в первый день миллионы жителей благодаря рекламе, а после уже месяца стали от него плеваться назвать успешным только потому что он окупился? Конечно же нет. Но ты близзбот и смотришь только на прибыль.
:facepalm:
Я умываю руки, этот пациент обречен.

Человек написавший "разжовал", мне что то про книжки говорит. Может быть тебе самому стоит ознакомиться с литературой, а не в "интернетах" сидеть.
Да я как-то и не косил под интеллектуала, к тому же написал "О", чтоб тебе понятнее было, ептыть
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #127 : 18 Мая, 2016, 16:03:56 »
(показать/скрыть)
"Но то что быдла намного больше в обществе чем нормальных людей так же является очевидным фактом." Ты почему то не считаешь, что быдло это нормальные люди, да и к тому же, идиот - это может быть диагнозом, но если назвать  идиотом здорового человека, то это оскорбление(тут аналогия если что - быдло и идиот, ну так, если сам не догадался). Это же и к двуличию применимо.
А последние - яркие примеры твоего эго. Ведь все тупое необразованное быдло, один я адекватен, умен, образован(продолжи список сам, я знаю ты это любишь). А подобное я считаю оскорбительным.
Двуличным? Да ну, мои слова вполне обоснованы, что в моем понимании быдло. Быдло - это человек не образованный, не знающий как задеть потенциального "собеседника", а потому прибегает к оскорблениям (без почвенным) в его адрес. Меня оскорбили, назвав "идиотом", а как я уже сказал ранее, человек который без причины дое...(ну вы поняли) и является быдлом.
Конечно же не все здесь быдло, возможно я слукавил, не спорю. Преувеличил,так точнее. Но конкретный комментарий на котором и завязался спор, не иначе как комментарий быдларя, а лайки в его сторону лишь подтверждают уровень вашего мировоззрения, воспитанности, этикета и т.д. и т.п. Короче говоря ваш уровень в целом.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #128 : 18 Мая, 2016, 16:09:45 »
(показать/скрыть)
Народ последние страниц 5 просто развлекается, как по мне. Благо есть кому развлекать этот народ.
Да я так же это заметил. Был где то мемас, жаль потерял. Опишу словами: стоит учитель и пытается объяснить формулу, а вокруг одни обезьяны. Ну теперь вы понимаете как я себя чувствую. Действительно обидно что кроме как оскорбление людей, вас больше ничего не интересует, страшно быть вами, милыми быдларями)
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 16:13:52 by DoktorZlo96 »

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #129 : 18 Мая, 2016, 16:11:12 »
Даааа? На до же. В таком случаи и КоД гоустс не был провальным, а поскольку его сюжет не закончился то вроде как и продолжение должно было бы выйти в этом году. Но все не так. Сейчас все решает реклама, и прибыль получается благодаря рекламе. Но можно ли калл на палке, который купили в первый день миллионы жителей благодаря рекламе, а после уже месяца стали от него плеваться назвать успешным только потому что он окупился? Конечно же нет. Но ты близзбот и смотришь только на прибыль.
:facepalm:
Я умываю руки, этот пациент обречен.

Человек написавший "разжовал", мне что то про книжки говорит. Может быть тебе самому стоит ознакомиться с литературой, а не в "интернетах" сидеть.
Да я как-то и не косил под интеллектуала, к тому же написал "О", чтоб тебе понятнее было, ептыть
Естественно, ведь вместо аргументации лучше слиться и написать бред. Хлопаю вам, от души.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #130 : 18 Мая, 2016, 16:11:41 »
...Вкупе с лексикой и общими выражениями можно сделать вывод, что именно вы идеально подходите под современное сленговое определение слова "быдло".
твой вывод, по-моему, соответствует только кол-ву букв, само слово другое, но не от drakosh :D

стоит учитель и пытается объяснить формулу, а вокруг одни обезьяны. Ну теперь вы понимаете как я себя чувствую. Действительно обидно что кроме как оскорбление людей, вас больше ничего не интересует, страшно быть вами, милыми быдларями)
ты же понимаешь, что учитель может быть обезьяной, а обезьяны учениками? ну чтобы было понятно как мы видим сейчас ситуацию. учитель, обезьяна и ученики можешь воспринимать в кавычках.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 16:15:56 by YaP »

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #131 : 18 Мая, 2016, 16:12:11 »
феномен это когда на пиратках в данное время играет больше людей, чем на руоффе, а про 12 лет, это бред не будь наивным мальчиком, классике вон 12 лет, а в него под 15 тысяч человек играло, так что дело не в старости, а в самой игре, я лично сам, начиная с катаклизма больше месяца не играл, месяц в катализме, неделя в пандах, и неделя в дреноре. больше играть не могу, ибо на проблёв тянет, а на лк я уже 8 лет, и да, за 8 лет он мне конечно же надоел, но я там не хожу в цлк, ибо он мне надоел ещё года 4 назад, я просто там фанюсь, там не сидят все в гарнизонах, не целуют белочек, и не собирают клоунские наряды для транса, там все живут, там мир живёт и народу там больше , чем на каком нибудь СД (по крайней мере сейчас) в каждой локе по 20 человек, ежечасно возникают какие-то локальные конфликты, помогаешь новичкам со сложными квестами, как то большее живого общения, а тут ничего этого нет.
15 тыщ человек со своего мира это как бы меньше 150 тыщ руофа, это раз. И если 8 лет на личе так весело, то тебе (по идее) должно быть вообще ровно, что там на офе, следовательно тебя тут быть в принципе не должно - это два. Мне вот на ладву совершенно ровно, и нет ни одного форума ладвы, где я хоть раз регался, знаешь почему? Потому она мне не интересна. Предвкушая посты из серии "эта свабодны интернет где хачу там и сижу", сразу скажу - сиди - не вопрос, главное не забывай коэфициент важности своего мнения, - мнения человека с перадки, которому типа плевать. ;) Следовательно не удивляйся негативу, ведь помимо прочего, твои посты это как нравоучения программиста работнику завода - в лучшем случае пустой звук.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #132 : 18 Мая, 2016, 16:15:30 »
Естественно, ведь вместо аргументации лучше слиться и написать бред. Хлопаю вам, от души.
Да ты как черная дыра - тебе что аргументы, что целые галактики, все сожрется и все - бесследно.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #133 : 18 Мая, 2016, 16:16:46 »
Да ты как черная дыра - тебе что аргументы, что целые галактики, все сожрется и все - бесследно.
Чувааак, научи шутить, хотя нет, не надо, а то меня люди перестанут понимать.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 18 Мая, 2016, 16:17:09 »
(показать/скрыть)
Двуличным? Да ну, мои слова вполне обоснованы, что в моем понимании быдло. Быдло - это человек не образованный, не знающий как задеть потенциального "собеседника", а потому прибегает к оскорблениям (без почвенным) в его адрес. Меня оскорбили, назвав "идиотом", а как я уже сказал ранее, человек который без причины дое...(ну вы поняли) и является быдлом.
Конечно же не все здесь быдло, возможно я слукавил, не спорю. Преувеличил,так точнее. Но конкретный комментарий на котором и завязался спор, не иначе как комментарий быдларя, а лайки в его сторону лишь подтверждают уровень вашего мировоззрения, воспитанности, этикета и т.д. и т.п. Короче говоря ваш уровень в целом.
Под это твое описание идеально подходят комментарии типа "адон Х дерьмо, значит и аддон У будет дерьмом", которые так усердно защищаешь. Если не заметил, человек адекватно выражающий свое мнение никем не минусуется, в отличии от очевидных вбросов. Ну и мой тебе совет, поумерь свое эго. Само твое высокомерие совершенно не обоснованно и потому, это  можно бы считать оскорблением, не будь ты так смешон и жалок.

закрыть