Чую, провалится аддон, как и дренор...
нытик, тролль, ноунейм
Я просто поражаюсь с вас. Человек выразил свое мнение - его заминусили. Другой его оскорбил, тут же плюсы полетели. Как то помню вы на дотеров гнали, так вот, вам пожалуй далеко даже до них (в плохом смысле).
Земля квадратная. Я выразил свое мнение, кто поставит минус - тот п**с.
Ну насчет Легиона не знаю, но благодаря Пандарии и Дренору из вова ушло 70% игроков, если уход этих нытиков ноунеймов тролей для тебя не чего не значит то и они были успешными да.
Не 70%. Уходить начали еще в катаклизме.
И да, у игры по прежнему более 5 миллионов подписчиков - она более чем успешная. А учитывая, что ей 12 лет в обед - я бы даже сказал что это феномен, а не игра (хейтиры могут уже начинать усераться, батя разрешает)
феномен это когда на пиратках в данное время играет больше людей, чем на руоффе, а про 12 лет, это бред не будь наивным мальчиком, классике вон 12 лет, а в него под 15 тысяч человек играло, так что дело не в старости, а в самой игре, я лично сам, начиная с катаклизма больше месяца не играл, месяц в катализме, неделя в пандах, и неделя в дреноре. больше играть не могу, ибо на проблёв тянет, а на лк я уже 8 лет, и да, за 8 лет он мне конечно же надоел, но я там не хожу в цлк, ибо он мне надоел ещё года 4 назад, я просто там фанюсь, там не сидят все в гарнизонах, не целуют белочек, и не собирают клоунские наряды для транса, там все живут, там мир живёт и народу там больше , чем на каком нибудь СД (по крайней мере сейчас) в каждой локе по 20 человек, ежечасно возникают какие-то локальные конфликты, помогаешь новичкам со сложными квестами, как то большее живого общения, а тут ничего этого нет.