Цитата: ТопИгрок от 17 Мая, 2016, 19:59:05Чую, провалится аддон, как и дренор...нытик, тролль, ноунейм
Чую, провалится аддон, как и дренор...
Цитата: Winz от 17 Мая, 2016, 20:12:00Цитата: ТопИгрок от 17 Мая, 2016, 19:59:05Чую, провалится аддон, как и дренор...нытик, тролль, ноунеймЯ просто поражаюсь с вас. Человек выразил свое мнение - его заминусили. Другой его оскорбил, тут же плюсы полетели. Как то помню вы на дотеров гнали, так вот, вам пожалуй далеко даже до них (в плохом смысле).
Ну насчет Легиона не знаю, но благодаря Пандарии и Дренору из вова ушло 70% игроков, если уход этих нытиков ноунеймов тролей для тебя не чего не значит то и они были успешными да.
Уравнение в ПВП это оплный бред. Вот ты сидиш, играеш стараешся и получаеш топовый шмот, заходиш на бг и ОЧУДО. дамаг у тебя такой как в синьке, выживаемость такая, что тебя хамяки криворукие играющий раз в неделю забирают за стан и т.п. для меня это полнейший бред. просто пропадает желание фармить, заходи в зелени и нагибай гейлодином или педорогой.
Я просто поражаюсь с вас. Человек выразил свое мнение - его заминусили. Другой его оскорбил, тут же плюсы полетели. Как то помню вы на дотеров гнали, так вот, вам пожалуй далеко даже до них (в плохом смысле).
Цитата: DoktorZlo96 от 17 Мая, 2016, 20:59:18Я просто поражаюсь с вас. Человек выразил свое мнение - его заминусили. Другой его оскорбил, тут же плюсы полетели. Как то помню вы на дотеров гнали, так вот, вам пожалуй далеко даже до них (в плохом смысле).поцанчик сделал высер не подкрепленный никакими аргументами и лишенный всякого смысла. поцанчик хапнул минусов. логический исход.Если в твоей дотерской тусовке это норма, то тут такое не прокатит (показать/скрыть)
Цитата: Wakakakakaku от 17 Мая, 2016, 21:27:58Цитата: DoktorZlo96 от 17 Мая, 2016, 20:59:18Я просто поражаюсь с вас. Человек выразил свое мнение - его заминусили. Другой его оскорбил, тут же плюсы полетели. Как то помню вы на дотеров гнали, так вот, вам пожалуй далеко даже до них (в плохом смысле).поцанчик сделал высер не подкрепленный никакими аргументами и лишенный всякого смысла. поцанчик хапнул минусов. логический исход.Если в твоей дотерской тусовке это норма, то тут такое не прокатит (показать/скрыть)Высер это твой "поцанчик". Это было его мнение, оно никого не оскорбляло, это первое. Второе, то что дренор провалился очевидный факт, можно взглянуть на графики ухода подписчиков (не надо бред нести что это совпадение), да и мнение топовых вов-видеоблогеров как бы намекает. В доту играют такие же самые люди что и в вов, если тебе это не под силу понять то сочувствую. Мой коммент был как бы сарказмом: вы пытаетесь казаться на фоне дотеров лучше, но на самом деле вы ни чем не отличаетесь.
Цитата: DoktorZlo96 от 17 Мая, 2016, 21:33:40Цитата: Wakakakakaku от 17 Мая, 2016, 21:27:58Цитата: DoktorZlo96 от 17 Мая, 2016, 20:59:18Я просто поражаюсь с вас. Человек выразил свое мнение - его заминусили. Другой его оскорбил, тут же плюсы полетели. Как то помню вы на дотеров гнали, так вот, вам пожалуй далеко даже до них (в плохом смысле).поцанчик сделал высер не подкрепленный никакими аргументами и лишенный всякого смысла. поцанчик хапнул минусов. логический исход.Если в твоей дотерской тусовке это норма, то тут такое не прокатит (показать/скрыть)Высер это твой "поцанчик". Это было его мнение, оно никого не оскорбляло, это первое. Второе, то что дренор провалился очевидный факт, можно взглянуть на графики ухода подписчиков (не надо бред нести что это совпадение), да и мнение топовых вов-видеоблогеров как бы намекает. В доту играют такие же самые люди что и в вов, если тебе это не под силу понять то сочувствую. Мой коммент был как бы сарказмом: вы пытаетесь казаться на фоне дотеров лучше, но на самом деле вы ни чем не отличаетесь.Погоди-погоди. Но разве на этом форуме минус или плюс не показывает согласие/несогласие с выдвинутым тезисом? Если исключить личную симпатию/неприязнь, офк. Люди не согласны и отсыпали минусцов. Баттхертить по этому поводу как минимум глупо.
Персонажи могут занимать места в очереди на участие в бою в подземелье, рейде, на поле боя или арене в любой роли, доступной их классу, при этом без дополнительной платы автоматически выберется подходящая специализация. К примеру, выполняющий задания паладин со специализацией «Воздаяние» может занять место в очереди на роль танка в подземелье. Когда паладин перейдет в подземелье, для него автоматически будет выбрана специализация «Защита».
Зато они согласны со всеми оскорблениями в его сторону..ну я как бы понял ваш уровень.
Цитата: DoktorZlo96 от 17 Мая, 2016, 21:40:23Зато они согласны со всеми оскорблениями в его сторону..ну я как бы понял ваш уровень.Ваш? Где я оскорбил кого-то в этой теме?
Ты даже и рядом не прав, во-первых считая , что дренор провалился. Это был очень хороший аддон
Ах да, "пивипи" - это же кто шмот купил, тот и Бог. Так разве?
Я вот все не могу определиться .. Покупать легион или нет? а если покупать , кем играть? Шаманом или локом?Господи, я никогда не решусьС дренора ушел еще летом того года, наскучила..Боюсь испытать тоже самое, вернувшись уже в легион.
Цитата: DoktorZlo96 от 17 Мая, 2016, 21:33:40Цитата: Wakakakakaku от 17 Мая, 2016, 21:27:58Цитата: DoktorZlo96 от 17 Мая, 2016, 20:59:18Я просто поражаюсь с вас. Человек выразил свое мнение - его заминусили. Другой его оскорбил, тут же плюсы полетели. Как то помню вы на дотеров гнали, так вот, вам пожалуй далеко даже до них (в плохом смысле).поцанчик сделал высер не подкрепленный никакими аргументами и лишенный всякого смысла. поцанчик хапнул минусов. логический исход.Если в твоей дотерской тусовке это норма, то тут такое не прокатит (показать/скрыть)Высер это твой "поцанчик". Это было его мнение, оно никого не оскорбляло, это первое. Второе, то что дренор провалился очевидный факт, можно взглянуть на графики ухода подписчиков (не надо бред нести что это совпадение), да и мнение топовых вов-видеоблогеров как бы намекает. В доту играют такие же самые люди что и в вов, если тебе это не под силу понять то сочувствую. Мой коммент был как бы сарказмом: вы пытаетесь казаться на фоне дотеров лучше, но на самом деле вы ни чем не отличаетесь.близард ведь более не предоставляют отчет о количестве подписчиков, откуда инфа?и вообще, плюс или минус - сугубо личное отношение к посту того, кто поставил этот самый знак. то есть, это просто совокупность мнений кого-то там, прибавь к этому то, что оценивать могут лишь "избранные", и успокойся.
Цитата: Kerr20 от 17 Мая, 2016, 21:45:09Цитата: DoktorZlo96 от 17 Мая, 2016, 21:40:23Зато они согласны со всеми оскорблениями в его сторону..ну я как бы понял ваш уровень.Ваш? Где я оскорбил кого-то в этой теме?Вы согласны с тем что это правильно...что мне добавить? Деградируйте дальше.