WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Описание обновления  (Прочитано 52952 раз)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Re: Legion: Описание обновления
« Ответ #30 : 17 Мая, 2016, 21:57:09 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Зато они согласны со всеми оскорблениями в его сторону..ну я как бы понял ваш уровень.
Ваш? Где я оскорбил кого-то в этой теме?
Вы согласны с тем что это правильно...что мне добавить? Деградируйте дальше.
А вы, я смотрю, просто мастер переводить стрелки.
Ооо..а я все ждал когда детский сад начнется :facepalm:
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 15:27:12 by DoktorZlo96 »

WildWolf

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 17 Мая, 2016, 22:02:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Персонажи могут занимать места в очереди на участие в бою в подземелье, рейде, на поле боя или арене в любой роли, доступной их классу, при этом без дополнительной платы автоматически выберется подходящая специализация. К примеру, выполняющий задания паладин со специализацией «Воздаяние» может занять место в очереди на роль танка в подземелье. Когда паладин перейдет в подземелье, для него автоматически будет выбрана специализация «Защита».

интересно, если я буду в шп, регаю лфг как хил, попадаю в инст, кто я: дц или холик? играю рестор-шамой, регаю лфг как дд, попадю в инст, кто я: энх или элем? кто будет решать?
Вероятно, при регистрации в инст нужно будет выбирать не роль, а специализацию.
Но нужны комментарии играющих в бету.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Мая, 2016, 22:02:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Зато они согласны со всеми оскорблениями в его сторону..ну я как бы понял ваш уровень.
Ооо...а я все ждал когда детский сад начнется :facepalm:
Детский сад начался ровно с того момента, с которого вы начали грести всех под одну гребенку. Ну и продолжился, когда вместо продолжения конструктивной беседы, вы перешли на личности. Продолжать с вами беседу я считаю нецелесообразным.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #33 : 17 Мая, 2016, 22:08:23 »
Ооо...а я все ждал когда детский сад начнется :facepalm:
Детский сад начался ровно с того момента, с которого вы начали грести всех под одну гребенку. Ну и продолжился, когда вместо продолжения конструктивной беседы, вы перешли на личности. Продолжать с вами беседу я считаю нецелесообразным.
Ты просто слился. Ты защищаешь тех кто лайкнул оскорбления и в этот же миг спрашиваешь (не прямым текстом): "почему я деградирую?" Я рад что больше мне не придется вести беседу с двуличными созданиями.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Мая, 2016, 22:27:41 »
Прежде чем начинать определять уровень собеседников, я бы вам порекомендовал посмотреть все сообщения того персонажа. И вы все поймете.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #35 : 17 Мая, 2016, 22:30:01 »
Вы согласны с тем что это правильно
Нет, просто люди не согласны, что земля квадратная, и называют идиотов по именам. И это отнюдь не деградирование. Деградирование - это защита идиотов, вместо того, чтобы дать им понять, куда нужно меняться.

Но это не важно, важно то,что тролль высрал, а ты - съел.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2016, 22:32:06 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #36 : 17 Мая, 2016, 22:37:40 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Нет, просто люди не согласны, что земля квадратная, и называют идиотов по именам. И это отнюдь не деградирование. Деградирование - это защита идиотов, вместо того, чтобы дать им понять, куда нужно меняться.

Как же сейчас модно называть все и вся троллем и троллингом...Если для тебя провал дренора это "квадратная земля", то я крайне сочувствую тебе, ибо очередной близзбот не видит элементарных вещей. Ну, а манера твоего общения как бы характеризует  основную часть "жителей" форума.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #37 : 17 Мая, 2016, 22:39:42 »
Прежде чем начинать определять уровень собеседников, я бы вам порекомендовал посмотреть все сообщения того персонажа. И вы все поймете.
А зачем мне это, я говорю о конкретно приведенном примере. Или вы оскорбляете его за прошлое? Так сказать личная неприязнь,  ну в таком случаи все куда хуже....

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #38 : 17 Мая, 2016, 22:49:59 »
А зачем мне это, я говорю о конкретно приведенном примере. Или вы оскорбляете его за прошлое? Так сказать личная неприязнь,  ну в таком случаи все куда хуже....
Во первых - можно ссылку на сообщение, где лично я оскорбил его ? Во вторых - судя по вашим постам я так понял вы первый раз встречаете человека создающего свежий аккаунт тупо для набрасывания на вентилятор.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2016, 22:54:51 by PhantomButthurt »

Akromantul

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Палладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #39 : 17 Мая, 2016, 22:53:47 »
Персонажи могут занимать места в очереди на участие в бою в подземелье, рейде, на поле боя или арене в любой роли, доступной их классу, при этом без дополнительной платы автоматически выберется подходящая специализация. К примеру, выполняющий задания паладин со специализацией «Воздаяние» может занять место в очереди на роль танка в подземелье. Когда паладин перейдет в подземелье, для него автоматически будет выбрана специализация «Защита».

интересно, если я буду в шп, регаю лфг как хил, попадаю в инст, кто я: дц или холик? играю рестор-шамой, регаю лфг как дд, попадю в инст, кто я: энх или элем? кто будет решать?

Из последних новостей, они немного изменили систему респека. Теперь это делается бесплатно и где захочешь. А вот таланты менять перекидывать можно только в городах и в оплотах. Насчет регистрации в лфг и лфр не скажу, но так как в этой новости такой тип регистрации был напрямую связан с респеком, то думаю переработают

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #40 : 17 Мая, 2016, 23:16:01 »
Теперь начертатели могут изготавливать вантийские руны — особые расходуемые предметы, позволяющие в течение текущей недели успешнее сражаться с определенным рейдовым боссом.
я предлагаю близам вообще удалить уже эту профессию и не мучать её, мне как то даже жалко тех, кто качает эту профу..
уже который аддон подряд, эта профа приносит миллионы

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #41 : 17 Мая, 2016, 23:59:56 »
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)

Как же сейчас модно называть все и вся троллем и троллингом...Если для тебя провал дренора это "квадратная земля", то я крайне сочувствую тебе, ибо очередной близзбот не видит элементарных вещей. Ну, а манера твоего общения как бы характеризует  основную часть "жителей" форума.
:facepalm:
А теперь смотри внимательно, на пальцах (для окончательно тупых):
Про измеряемые вещи не может быть каких-то мнений - может быть либо правда, либо не правда. Так, 2+2= ни 3, ни 5, ни 10 -  только 4. четыре, понимаешь?
Смотри дальше: провальный проект, это проект, на который затратили 2 (два) миллиона, а принес он 1.5 (полтора (миллиона)), вкуриваешь? Проект, который окупился и принес прибыль - не провальный, он достиг своей цели, цель любого проект - это прибыль. То, что тебе не нравится цифра 4 не дает тебе права говорить, что 2+2=5.
В общем, попробуй поменьше читать форум, и побольше книжки. 
Надеюсь доходчиво разжовал.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #42 : 18 Мая, 2016, 00:03:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я просто поражаюсь с вас. Человек выразил свое мнение - его заминусили. Другой  его оскорбил, тут же плюсы полетели. Как то помню вы на дотеров гнали, так вот, вам пожалуй далеко даже до них (в плохом смысле).

поцанчик сделал высер не подкрепленный никакими аргументами и лишенный всякого смысла. поцанчик хапнул минусов. логический исход.
Если в твоей дотерской тусовке это норма, то тут такое не прокатит
(показать/скрыть)

Высер это твой "поцанчик". Это было его мнение, оно никого не оскорбляло, это первое. Второе, то что дренор провалился очевидный факт, можно взглянуть на графики ухода подписчиков (не надо бред нести что это совпадение), да и мнение топовых вов-видеоблогеров как бы намекает. В доту играют такие же самые люди что и в вов, если тебе это не под силу понять то сочувствую. Мой коммент был как бы сарказмом: вы пытаетесь казаться на фоне дотеров лучше, но на самом деле вы ни чем не отличаетесь.

Погоди-погоди. Но разве на этом форуме минус или плюс не показывает согласие/несогласие с выдвинутым тезисом? Если исключить личную симпатию/неприязнь, офк. Люди не согласны и отсыпали минусцов. Баттхертить по этому поводу как минимум глупо.

Не люди, а конкретно обладатели положительной кармы. Минус или плюс - тут не отражает ничего, кроме статистического мнения части форума.
Я в общем не назвал бы это объективной оценкой. Просто некий вариант части людей выразить что то. Симпатию - антипатию. Понравилось - Нет. Сагрились - не сагрились.
Хотите положительную карму - пишите то что лайкают. Если вы отстаиваете свое мнение, вам должно быть наплевать на карму и систему +/-

А по теме - хочется пощупать в живую. Система респека - давно пора.
ПвП - приближается все более к "спортивным" принципам где решает скилл.
Посомтрим. Пока аддон выглядит проработанее Дренора.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 00:39:33 by Railla »

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
« Ответ #43 : 18 Мая, 2016, 00:30:48 »
  • Рейтинг:-10 (+3 | -13)
"Возможности настройки интерфейса оптимизированы и усовершенствованы"

АХАХА удалили большинство полезных настроек = "усовершенствование"
Я даже хз кому могли мешать настройки интерфейса. Удобно под себя больше не сделаешь. Бред!
И тут уж и казуалы не при чем, это прямое отупление под фокус группу "самые тупые и ленивые"

« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 00:36:36 by Хоккии »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #44 : 18 Мая, 2016, 00:45:55 »
"Возможности настройки интерфейса оптимизированы и усовершенствованы"

АХАХА удалили большинство полезных настроек = "усовершенствование"
Я даже хз кому могли мешать настройки интерфейса. Удобно под себя больше не сделаешь. Бред!
И тут уж и казуалы не при чем, это прямое отупление под фокус группу "самые тупые и ленивые"
а по конкретней? можно и со скринами Дренора и Легиона

закрыть