WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Описание обновления  (Прочитано 52959 раз)

Slaytor

• Новичок
  • *
Re: Legion: Описание обновления
« Ответ #45 : 18 Мая, 2016, 00:50:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тем временем дополнение Warlords of Draenor было удалено из магазина Blizzard. Дополнение теперь входит в комплект баттлчеста

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #46 : 18 Мая, 2016, 01:00:33 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Тем временем дополнение Warlords of Draenor было удалено из магазина Blizzard. Дополнение теперь входит в комплект баттлчеста
Это "тем временем" несколько месяцев назад было. Больше скажу - и так каждый раз, когда предзаказ следующего дополнения открывают.
Не стоило ради этого регистрироваться, Джочник. :(
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 01:04:23 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Slaytor

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 18 Мая, 2016, 01:13:03 »
Это "тем временем" несколько месяцев назад было. Больше скажу - и так каждый раз, когда предзаказ следующего дополнения открывают.
Не стоило ради этого регистрироваться, Джочник. :(
Без меня не было бы и твоего сообщения  ;)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 18 Мая, 2016, 04:20:07 »
Зато они согласны со всеми оскорблениями в его сторону..ну я как бы понял ваш уровень.
Ваш? Где я оскорбил кого-то в этой теме?
Вы согласны с тем что это правильно...что мне добавить? Деградируйте дальше.
Ты меня прости конечно за прямолинейность, но я тебе выскажу своё мнение, что то мне подсказывает что не я первый, ты крайне глуп.

По теме: очень мне нравится легион, все что хотелось и напрашивалось есть. Хотя я так всегда говорю, наверное я фанбой) 

P.S. дренор в целом понравился, лично не понимаю почему его считают многие провальным...

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #49 : 18 Мая, 2016, 04:43:53 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Чую, провалится аддон, как и дренор...

нытик, тролль, ноунейм
Я просто поражаюсь с вас. Человек выразил свое мнение - его заминусили. Другой  его оскорбил, тут же плюсы полетели. Как то помню вы на дотеров гнали, так вот, вам пожалуй далеко даже до них (в плохом смысле).
Земля квадратная. Я выразил свое мнение, кто поставит минус - тот п**с.

Ну насчет Легиона не знаю, но благодаря Пандарии и Дренору из вова ушло 70% игроков, если уход этих нытиков ноунеймов тролей для тебя не чего не значит то и  они были успешными да.
Не 70%. Уходить начали еще в катаклизме.
И да, у игры по прежнему более 5 миллионов подписчиков - она более чем успешная. А учитывая, что ей 12 лет в обед - я бы даже сказал что это феномен, а не игра (хейтиры могут уже начинать усераться, батя разрешает)
феномен это когда на пиратках в данное время играет больше людей, чем на руоффе, а про 12 лет, это бред не будь наивным мальчиком, классике вон 12 лет, а в него под 15 тысяч человек играло, так что дело не в старости, а в самой игре, я лично сам, начиная с катаклизма больше месяца не играл, месяц в катализме, неделя в пандах, и неделя в дреноре. больше играть не могу, ибо на проблёв тянет, а на лк я уже 8 лет, и да, за 8 лет он мне конечно же надоел, но я там не хожу в цлк, ибо он мне надоел ещё года 4 назад, я просто там фанюсь, там не сидят все в гарнизонах, не целуют белочек, и не собирают клоунские наряды для транса, там все живут, там мир живёт и народу там больше , чем на каком нибудь СД (по крайней мере сейчас) в каждой локе по 20 человек, ежечасно возникают какие-то локальные конфликты, помогаешь новичкам со сложными квестами, как то большее живого общения, а тут ничего этого нет.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 05:07:16 by _XpoHHokC_ »

Gift_of_the_nature

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #50 : 18 Мая, 2016, 05:34:52 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
феномен это когда на пиратках в данное время играет больше людей, чем на руоффе, а про 12 лет, это бред не будь наивным мальчиком, классике вон 12 лет, а в него под 15 тысяч человек играло, так что дело не в старости, а в самой игре, я лично сам, начиная с катаклизма больше месяца не играл, месяц в катализме, неделя в пандах, и неделя в дреноре. больше играть не могу, ибо на проблёв тянет, а на лк я уже 8 лет, и да, за 8 лет он мне конечно же надоел, но я там не хожу в цлк, ибо он мне надоел ещё года 4 назад, я просто там фанюсь, там не сидят все в гарнизонах, не целуют белочек, и не собирают клоунские наряды для транса, там все живут, там мир живёт и народу там больше , чем на каком нибудь СД (по крайней мере сейчас) в каждой локе по 20 человек, ежечасно возникают какие-то локальные конфликты, помогаешь новичкам со сложными квестами, как то большее живого общения, а тут ничего этого нет.
На пиратках играют школьники которые не могут оплатить оф, и упоротые которые заточились под одну механику и не хотят ничего менять. А играть ради "фана" это отмазки. (сам играл на пиратке с классики до вотлк)
ах да, в вотлк пиратку (и более ранние аддоны) играют только потому что они хотя бы немного играбельны, и количество багов не так зашкаливает.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 05:38:12 by Gift_of_the_nature »

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #51 : 18 Мая, 2016, 05:49:58 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
На пиратках играют школьники которые не могут оплатить оф, и упоротые которые заточились под одну механику и не хотят ничего менять. А играть ради "фана" это отмазки. (сам играл на пиратке с классики до вотлк)
ах да, в вотлк пиратку (и более ранние аддоны) играют только потому что они хотя бы немного играбельны, и количество багов не так зашкаливает.
а теперь ещё раз прочитай, что я написал "нешкольник"

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #52 : 18 Мая, 2016, 06:08:31 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
на лк я уже 8 лет
А ничего, что Wotlk вышел 7.5 лет назад ?
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 06:14:19 by PhantomButthurt »

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
« Ответ #53 : 18 Мая, 2016, 06:10:31 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Когда вы уже прекратите по себе судить то, а?

феномен это когда на пиратках в данное время играет больше людей, чем на руоффе
Ну это еще доказать надо. То что там есть аудитория и она не маленькая, это да. Но вот утверждать, что она явно превышает аудиторию руоффа немного неразумно.

помогаешь новичкам со сложными квестами, как то большее живого общения, а тут ничего этого нет.
Тут да, соглашусь. Сейчас все чаще при просьбе о помощи в чате встречаются следующие реакции: игнор, сарказм, стеб.
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #54 : 18 Мая, 2016, 06:27:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мммм..... ням-ням-ням, сказали голодные тролли, вызвали хейт и сьели весь оффтоп в этой теме.

По сабжу -  а вы заметили что количество изменений в этом дополнении немного зашкаливает по сравнению с изменениями Дренора или например ЛК ?

Gift_of_the_nature

• Новичок
  • *

« Ответ #55 : 18 Мая, 2016, 06:47:20 »

помогаешь новичкам со сложными квестами, как то большее живого общения, а тут ничего этого нет.
Тут да, соглашусь. Сейчас все чаще при просьбе о помощи в чате встречаются следующие реакции: игнор, сарказм, стеб.

Мне вот интересно, почему я не найдя нужной группы, просто прекращаю поиски и занимаюсь другими вещами, понимая что смогу это сделать чуть позже (например вечером, когда народа будет больше). Вы же тут ноете что комьюнити нынче не то.

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
« Ответ #56 : 18 Мая, 2016, 07:24:46 »
(показать/скрыть)

Кстати да, не прпомню такое количество изменений в прошлых аддонах. Понравилась очень экшен-камера, хотя у неё есть недостатки в виде цепляния к ненужным объектам во время боя, но надеюсь, что допилят.
(источник)
Задания и защитники
  • Кампании классов: эпические сценарии, в ходе которой вашему персонажу предстоит пережить множество приключений и найти новых адептов для своего ордена, основанного для борьбы с Легионом.

Тут мне понравился бой с кучкой мобов во время прохождения сценария на получение Ашбрингера у палов. Меня пару раз чуть не раскатали в блин 3+ моба, просто потому что я неправильно расставил приоритеты целей. Надеюсь к релизу подобное не сильно изменят.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 07:27:05 by VOL24 »
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #57 : 18 Мая, 2016, 07:40:12 »
Зоны, предназначенные для развития персонажей, больше не разделяются по уровням: все существа, противники и награды в этих зонах и подземельях будут автоматически подстраиваться под текущий уровень героя.

Вопрос "на засыпку". Достигнув 110 лвл во всех локациях Легиона, нас будут ждать мобы 110 лвл. То бишь просто так мимо не пройти, обязательно сагрятся, и придется терять время на их анигиляцию.  ;D
Была ли инфа на эту тему? может я, что и пропустил.

Теперь рейд «Руины Ан'Киража» сохраняется ежедневно, а не раз в 3 дня.
Скажите несведующему. Что сейчас интересного в "Руинах", что кд обновляют аж раз в день?
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 07:42:09 by Ланга »
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #58 : 18 Мая, 2016, 07:48:00 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
В оплоте вы сможете вербовать защитников, собирать армии и отправлять своих подчиненных на задания
Как они там говорили?

ВЫ ЧЕ ЭТА НИ ГАРНЕЗОН ЭТА ВАЩЕ ДРУГАЯ ТЕМА ВЫ ПРОСТА НЕ ПОНИЛИ!!!1 ОНО ВСЕ БУДИТ ДАРАБАТЫВАЦА И БУДЕТ СУПЕР-ПУПЕР ДРУГАЯ ТЕМА ЛОЛ!

Дренор 2.0 нас ждет

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
« Ответ #59 : 18 Мая, 2016, 07:50:50 »
Дренорские усиления удалены из игры.
То бишь перка на инстант каст потока у сов не будет?
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

закрыть