WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius едут в Blizzard в начале июня  (Прочитано 117845 раз)

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
Re: Nostalrius едут в Blizzard в начале июня
« Ответ #210 : 23 Мая, 2016, 19:42:36 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Nostalrius едут в Blizzard

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 23 Мая, 2016, 19:45:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://wowjp.net/news/ugolok_vormi_khram_an_kirazh/2013-07-30-8255
Воспоминания игрока, который тогда активно и успешно рейдил, состоя в одном из лучших статиков.
Вообще рекомендую почитать, очень интересный цикл статей.

Там немного другие причины были, андеду локу, за счет резистов, было попроще пережить шадоу дамаг босса чем вару.
Скорее всего у тех кто зафармир нефариана проблем с резистом не было и они проходили босса спамом одной абилки.

PS спасибо за ссылку.

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 23 Мая, 2016, 19:50:20 »
Прекрасная игра. Легенды, мифы, созданные игроками. Ник того танка кто-нить помнит? Буду её в массы пускать. История о танке, победившем босса уйдя в магазин. Доля иронии есть, но в целом я серьёзно спрашиваю)

Да ктож их помнит то сейчас.
Я помню был один чувака который год фармил меч с Нефариана изныл весь форум по этому поводу, и когда он наконец ему выпал мы повесили ненадолго форум написав в одном теме одновременно несколько сотен постов с поздравлениями. А вот ник не помню хоть убейте.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #213 : 23 Мая, 2016, 19:53:15 »
1) - очевидно перевыпускать на нормальном уровне, хотя бы гв2 и рифта, но лучше всего уровня игр 2011 года, что вполне реально при желании;
АААААГООООНЬ. Жжешь дуговой сваркой. Запустил тут на своём средненьком ящике оптимизатор от нвидиа, оказалось многие пункты в вов я занижаю чрезмерно, потыкался по другим установленным играм из списка... Оказывается в гв2 я могу выкручивать всё к чертям собачьим в этом списке на ультру. Ко-ко-ко херовая оптимизация вов, ко-ко-ко. Но как-то вспоминая качество картинки и эффектов в вов и в гв2 "на средних", желания смотреть на эти ультры в гв2 никакого нет.
2) - очевидно пытаться делать классы уникальными, каждому дать свою особенности как в ванилле, и делать геймплей не унылым, а требующим больше скила рук (читай - нонтаргет);
Жыр так и потёк.
3) - "старые это прошлое" так почему бы не ввести катаклизмовых нпц до взятия 85? Почему бы не убирать умерших нпц после цепочек? Но нет, волджин так и сидит, а гарроша так и летает в снг, хотя и сдох;
Я у мамы дурачок особенный.
4) - да, лучше бы 200 рыл. И чтоб ваншоты и толпы мобов. Чтобы была ЭПИЧНОСТЬ а не манекен. И чтобы игру подгоняли под лор, а не лор под игру (святые дредлорды :facepalm:);
5) - тем что игра пустая, все делают за тебя. Тебе не надо никуда выходить, не надо общаться с людьми. К твоим услугам набор рабов для средней экипировки и система поиска группы (не автоматическая) для хорошей;
6) - да затем, что наблюдать как один убил другого, второго третий, третьего зергает толпа, а толпу еще большая толпа и все это за считанные секунды — гораздо интереснее, чем бегать по пустым локам, убеждая себя, что это не оффлайн игра. Но казуально-хомячьи визг, слезы и бесконечное бурление говн с нытьем о справедливости и честном пвп убило этот аспект;
Поздравляю, вы кореец. Это будет сложно принять первое время, но таких на территориях только родных 2 стран несколько миллионов, а еще очевидно можно попробовать развивать навыки в истинных киберспортивных дисциплинах, чтоб не простаивал зря расиал.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 23 Мая, 2016, 20:05:25 »
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Раз фанбоям припекло от моей неаргументированной критики, выложу ещё раз аргументированную на тему "Почему вов скатывается в сраное дерьмо":
1) графон - модельки окружения как в 2004 году. Такой же кубизм, только с натянутыми около ХД-тектстурками, что выглядит реально не очень. Все раздутое, кубическое, "надувное"... Если в начале-середине нулевых это смотрелось сносно для ммо, то теперь это выглядит убого;
2) классы - все одинаковые. Одной абилкой набираешь ресурс, другой сливаешь, третьей сбиваешь касты, четвертой контролишь, пятой хилишься. И в этом вашем легионе ситуация не улучшится, суть остается той же, нету ИНТЕРЕСНОСТЕЙ геймплея;
3) статичность мира - мимо тебя проходят патчи, но старые нпц остаются на тех местах, где они были. Когда-то гаррош летел в сумеречное нагорье в начале квестовой арки. И что бы вы думали? Он до сих пор летает, хотя на троне сидит волджин. Хоть был сделали сидящим гарроша, пока игрок не достигнет 90 лвла. Можно же сделать переходные сценарии, в которых бы рассказывались ключевые моменты аддонов. Но нет, мы забьем, ведь "у нас слишком мало времени"© ®TM;
4) Тотальное забивание на весь свой прошлый сюжет, нынешний делается убогим - далеко ходить не надо, в дренорах он подавался ОТВРАТИТЕЛЬНО, вырезали 2/3 контента и подтерлись им. Апплодирую стоя. Бомжи в количестве 25 человек с некоторой поддержкой мимокрокодилов убивают ЭПИЧНОГО ГЛАВГАДА архимонда, причем будучи в космосе, ага. Архимонда - эпичного повелителя демонов который миры уничтожал, забили ногами какие-то ноунеймы. Артас хотя бы в свое время ваншотнул рейд, а архимонд вообще в угоду игромеху был принесен в жертву;
5) СОЛОММОРПГ - ЛФГ, ЛФР... В отличие от ваниллы, теперь не надо знакомиться с другими игроками, чтобы что-то пройти. Можно спокойно вагонить в инстах — ничего не будет (а раньше после такого тебя игнорил весь сервер). Туда же - говнизоны. Саргераса выпилят в соло-сценарии, будьте спок;
6) ПВП - где ганки? Где обьединения? Мировое пвп гниет заживо. На носталриусе оно процветало, глаз радовался и было ДЕЙСТВИЕ. Сейчас все сычуют в говнизонах и на ашране, некоторые ещё сидят в столицах. Но да, у игры всегда был градус на пве, а пвп было просто аппендиксом и огрызком...
7) Пепе, петы, мимими - няшность и милота в мире, в котором идет война. Ещё с ферм было ясно, что вов превращается в сессионку для домохозяек - пандочки, садочек, мимимипокеменочики. И это вместо нормального сюжета, баланса, контента... А этот сраный пепе уже всех достал, но его продолжают пихать везде, будто это прям икона вова.

(показать/скрыть)

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #215 : 23 Мая, 2016, 20:06:42 »
11к онлайна на Nostalrius поспорили бы с тобой.
Это меньше чем какой-нибудь сервер ру вкладки (не мертвые типа Грома конечно).

Близзард признали что Дренор сфейлился, и сами открыто заявили, мол мы забьем на Дренор, всеравно он уг, и запилим новый ништяковый аддон, чтоб прям вообще шикардос был.

Понимаешь? они забили на 5кк игроков, и начали делать новый аддон. 5кк! Никаких правок баланса, никаких новых сезонов и тем более контентных обновлений, только мелкие хотфиксы с правками критических багов и обновления структуры. А тут 10к бичей с пиратки...
Только 3 сервера руоффа с большим онлайном СД, РФ и гордунни, остальные меньше и намного.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #216 : 23 Мая, 2016, 20:06:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Как же вы узко мыслите из пещеры своего эгоизма....
1. Ну давай подождем 2 года поиграем в один и тот же патч, пока пилят новый движок. Игре же важно множество полигонов и ДиректХ 12, а не геймплей. Ну еще народу будет меньше играть - минус те, кто не успел купить себе новый компьютер в последние 2 года.
2. Вы уже устали со своим нонтаргетом. Вон тебе нонтаргет - Вилдстар, где он сейчас? А может сделать просто каждому спеку 4 кнопки как в доте и не париться, открывать по одной каждые 25 лвл?
3. Окей, и подготовка каждого патча будет занимать ровно в 2 раза больше времени. А потом еще в 2 раза дольше ПТР - что бы убрать всех-всех погибших/пропавших неписей. Или описание патча/обновление будет не портянка на 10 листов а пару абзацев. Зато по феншую.
4. Что такое лор Варкрафта? То, что происходит в мире. В мире варкрафта. Лор не может делать игру, потому что без игры его нет.
5. А испытания, рейды, РБГ и Арены, интерфейс ЛФГ на авички, репутацию, данжи, и задания видимо для каких то других игроков, которым приходится общаться между собой и как то взаимодействовать друг с другом что бы достигнуть результата.
6. Это все сейчас есть. И не только на БГ. На серверах с примерно одинаковым соотношением и в кроссерверных зонах такое в порядке вещей
7. Пока есть элементы, привлекающие в игру людей для того что бы они только из за охоты на Пепе оплачивали подписку, которых (сюрприз!) больше чем рейдеров и пвпшеров - патчи выходят чаще, контента больше и он качественнее. Не будет этих элементов - вов умрет, не зависимо от того все тебя в игре устраивает или нет
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 20:17:11 by asteriks »

Asteriks

• Старожил

« Ответ #217 : 23 Мая, 2016, 20:16:44 »
А я еще помню истории про танка в ак40 на близнецах, который зажал кнопочку и в магазин пошел. Когда его убил босс, его  реснули, подвели к нему опять босса и так и убили =)

Это чересчур прохладно и толсто даже для такого топика.

я просто оставлю это здесь
(показать/скрыть)

Braviari

• Старожил
« Ответ #218 : 23 Мая, 2016, 20:20:07 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
А вы задумывались над тем, какие последствия для отношений между близзард и коммьюнити будут в том случае, если вся эта затея - сфейлится? Мне кажется, в близзард прекрасно понимают, чего стоит нытье, и в каких случаях оно имеет под собой некую основу, с которой можно отчасти согласится и что-либо изменить. Тут был как негативный, так и позитивный опыт, но постоянно идти на поводу у игроков - глупо, и это только негативно скажется на впечатлениях от игры самими же игроками.

Именно по этому не будет никаких серверов образца 2006 года. Всё дело в той самой основе, которую прекрасно видят в близзард, но в упор не видят все те нытики, собравшиеся на пиратках и кричащие во все стороны "современный вов не торт". "Получается, что люди не знают, чего хотят?", - Спросите вы? Бинго. Но.
На такой волне нытья руководство просто вынуждено искать иной путь, чтобы сохранить своё лицо (хотя, в общем-то, многих вроде меня устроил бы и простой игнор), и они вам его предложат, если ваши великолепные выходцы во главе с Кэрном докажут, что они работоспособны и готовы взять на себя большой груз ответственности.
С большой долей вероятности это будет что-то для текущей версии игры, либо существующее параллельно с ней, но не то, о чем вы думаете, а современная игра с теми-самыми "основами".

Asteriks

• Старожил

« Ответ #219 : 23 Мая, 2016, 21:17:14 »
...С большой долей вероятности это будет что-то для текущей версии игры, либо существующее параллельно с ней, но не то, о чем вы думаете, а современная игра с теми-самыми "основами".
Как я уже писал ранее - вероятнее всего это будет собеседование (в основную команду вов) а не планы по сотрудничеству =)
Отдельный близзлайк ванила сервер и другие влажные мечты фанатов ностальриуса - "иммолейт импрувед"

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 23 Мая, 2016, 21:21:36 »
Как я уже писал ранее - вероятнее всего это будет собеседование (в основную команду вов) а не планы по сотрудничеству =)
Отдельный близзлайк ванила сервер и другие влажные мечты фанатов ностальриуса - "иммолейт импрувед"

Да там всё может быть куда проще. Приедут, им доступно на пальцах покажут как и почему ванильные сервера не могут быть запущены. Вернуться, донесут в массы.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #221 : 23 Мая, 2016, 21:40:51 »
неужели все так хотят в те времена когда в лучшем случае была одна специализация на класс? :facepalm: Уж лучше было б БК вымаливать хотя бы.

heyheycats

• Старожил
« Ответ #222 : 23 Мая, 2016, 21:41:10 »
О, еще один пост про Носталриус. Вишко, ты, однако, слоупок: новости недельной давности :)
Поэтому в конце мая - начале июня нас должны ждать большие, я надеюсь, новости.
Очень сомневаюсь. Даже если стороны договорятся о совместной работе, анонсировать будущий возможный проект сразу они не станут.

Жаль, что заблуждения местной аудитории до сих пор остаются в силе.

Да там всё может быть куда проще. Приедут, им доступно на пальцах покажут как и почему ванильные сервера не могут быть запущены. Вернуться, донесут в массы.
И откроют Ност 2.0 с хостингом в СНГ или Скандинавии. После закрытия сервера они были намерены опубликовать исходники, и не сделали это только потому, что появилась надежда договориться с Близзард.

Собеседование серверных программистов в команду геймдевелоперов, ага :)

А вы задумывались над тем
(показать/скрыть)
А вот это дельная мысль, однако для реализации твоего предположения есть одно серьёзное препятствие: непрогнозируемая реакция комьюнити. Реакцию на открытие легаси спрогнозировать хоть как-то, но всё-таки можно, а тут совсем тёмный лес...

Кроме того, если идея пристин-серверов будет в том или ином виде реализована, то уже расколотое на два лагеря комьюнити снова будет разделено. Ты представь только какие срачи будут в пве: опять получится две альтернативных гонки, как в своё время в 10/25.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 21:46:30 by heyheycats »

Asteriks

• Старожил

« Ответ #223 : 23 Мая, 2016, 21:46:48 »
Собеседование серверных программистов в команду геймдевелоперов, ага :)
Думаешь сервера у Близз пишут индусы по удаленке? =)))

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 23 Мая, 2016, 21:51:19 »
Именно по этому не будет никаких серверов образца 2006 года. Всё дело в той самой основе, которую прекрасно видят в близзард, но в упор не видят все те нытики, собравшиеся на пиратках и кричащие во все стороны "современный вов не торт". "Получается, что люди не знают, чего хотят?", - Спросите вы? Бинго. Но.
То есть вы свято уверены, что я зря начала играть магом на Nostalrius. И глубоко заблуждаюсь получая там удовольствие в течении последних 3х месяцев?) Или вы лучше меня знаете, что мне нравится или нет)

А ведь я  именно из той самой группы нытиков.

Тут был как негативный, так и позитивный опыт, но постоянно идти на поводу у игроков - глупо, и это только негативно скажется на впечатлениях от игры самими же игроками.
Довольно странный пункт, если бы они сделали именно отказ от дренора к классике то да вы правы, но когда вам предложили 2 версии игры , то тут по какой причине ныть?
(под ваше определение куда больше подходит - быстрая прокачка, элементарные квестовые хабы, полеты каждому игроку и т.п.)

Да там всё может быть куда проще. Приедут, им доступно на пальцах покажут как и почему ванильные сервера не могут быть запущены.
возможны три причины:
идеология. - ну тогда вообще не было смыла организовывать встречу.
экономика. - ну тут явно спорный вопрос, так или иначе сервер жил 2 года на какие то средства. А ведь там не было ни доната, ни подписки, ни внутреннего шопа(хотя даже на офе он есть :D)  .
технические сложности. - я конечно досконально ност не проверяла, но багов замечено не было, а в плане провалов магом в текстуры от блинка, положение было на уровне дренора (1 провал за 3 месяца.).

закрыть