WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius едут в Blizzard в начале июня  (Прочитано 117873 раз)

Nel

• Завсегдатай
  • **
Re: Nostalrius едут в Blizzard в начале июня
« Ответ #240 : 23 Мая, 2016, 22:59:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не ребят. Это всё конечно хорошо, и сама возможность попробовать это приятно. Но не более.
Мне за глаза хватило сложности начала wotlk. Месяц фармить 5к на полёты? Нет спасибо.
Время идёт. Игра устаревает, игроки взрослеют. Для меня вспомнить лича - весело, а вот повторить - ни за что.
Ваше мнение очень важно для нас.

Если вам не нравится(нужное подчеркнуть) : фильм варграфт, мстители, овервотч, цивилизация 6 и т. д.

то остальным тоже это не нравится, поэтому давайте не будем ничего из выше перечисленного делать :D
Поумерьте эго. Форумы созданы для высказывания мнений.

Mortuarii

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mortuarii
    • Сервер: mortuarii
« Ответ #241 : 23 Мая, 2016, 23:01:13 »
Не ребят. Это всё конечно хорошо, и сама возможность попробовать это приятно. Но не более.
Мне за глаза хватило сложности начала wotlk. Месяц фармить 5к на полёты? Нет спасибо.
Время идёт. Игра устаревает, игроки взрослеют. Для меня вспомнить лича - весело, а вот повторить - ни за что.
Сложно вотлк  ;D тогда ванила не для тебя

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #242 : 23 Мая, 2016, 23:04:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
То что "на пиратке играла школота" это бред тех кто не играл на носте.
У нас в гилде не было ни одного школьника, просто НИ ОДНОГО.
Так что свою диванную аналитегу оставьте при себе.
у нас в гильдии тоже нет школьников (или они просто слишком хорошо шифруются). И в статике нет школьников, т.е. я так же могу сказать, что на официальных серверах не играет "школота"

Nel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 23 Мая, 2016, 23:06:53 »
Не сложно. Долго. В своё время тратили по 5 дней на 25ку и 2 дня на 10ку ради строчек вовпрогресса.
Сейчас просто жалко тратить столько времени. 

Mortuarii

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #244 : 23 Мая, 2016, 23:06:59 »
То что "на пиратке играла школота" это бред тех кто не играл на носте.
У нас в гилде не было ни одного школьника, просто НИ ОДНОГО.
Так что свою диванную аналитегу оставьте при себе.
у нас в гильдии тоже нет школьников (или они просто слишком хорошо шифруются). И в статике нет школьников, т.е. я так же могу сказать, что на официальных серверах не играет "школота"
Вот и чудно, откроют ванилу и каждый получит чего хочет.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #245 : 23 Мая, 2016, 23:07:17 »
Ну допустим, гипотетически, Близзард сделают классик-сервера. Ну пойдет туда играть народ, может даже какой-то онлайн и будет. Сколько останется через месяц? А через полгода? А после того, как закроют контент? Дальше то что? Бк - Лич - Катаклизм и снова-здарова Классик?
Серьезно, да кому это особо нужно. Есть энтузиасты, которые будут задрачивать в ванилле, но нельзя бесконечно в нее играть, это надоест. Нету смысла в серверах, которые будут поддерживать только один определенный аддон, они умрут рано или поздно.
Да, вернутся в прошлое хорошо, но надо идти вперед, прошлое уже не вернешь, и я, лично, не вижу смысла в открытии классических серверов на оффе.

З.Ы. Близзард дайте мне бету Легиона!  >:( >:( >:(
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 23:10:12 by Vishan »

barsuk101

• Старожил
« Ответ #246 : 23 Мая, 2016, 23:09:57 »
в задницу эту ванилу, все это ностальгисты сами побегут оттуда через месяц

Mortuarii

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #247 : 23 Мая, 2016, 23:13:54 »
Не сложно. Долго. В своё время тратили по 5 дней на 25ку и 2 дня на 10ку ради строчек вовпрогресса.
В ваниле , ты о рейдах думать не будешь, будешь думать как бы попасть в инст, чтобы выбить шмотки, не вайпаясь на квестах.
Чтобы попасть в 40 рейд ваниле это уже отдельная история, там нет "перешагивания" контента, огонь, вода и медные трубы

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 23 Мая, 2016, 23:17:26 »
Ну допустим, гипотетически, Близзард сделают классик-сервера. Ну пойдет туда играть народ, может даже какой-то онлайн и будет. Сколько останется через месяц? А через полгода?
ну онлайн что то на пиратке только рос и рос.

А после того, как закроют контент? Дальше то что? Бк - Лич - Катаклизм и снова-здарова Классик?
а почему бы и нет? занятие не на один год.

Серьезно, да кому это особо нужно. Есть энтузиасты, которые будут задрачивать в ванилле, но нельзя бесконечно в нее играть, это надоест. Нету смысла в серверах, которые будут поддерживать только один определенный аддон, они умрут рано или поздно.
ну опять же. и вов когда то умрет, но вопрос только в том - когда это будет? через месяц - да тогда не нужно, а если через 2 - 4 года? Да столько многие игры не держатся на рынке.

Да, вернутся в прошлое хорошо, но надо идти вперед, прошлое уже не вернешь, и я, лично, не вижу смысла в открытии классических серверов на оффе.
Опять очень странное суждение, если вы не будите играть в классику, то зачем заходить в тему о классике и это писать?
почему бы не заходить в тему каждой новой игры и не писать там примерно тоже самое: знаете что то шутеры( рпг, стратегии и т.д.) мне не нравятся, не вижу смысла их вообще разрабатывать.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #249 : 23 Мая, 2016, 23:17:51 »
аргументация?

heyheycats

• Старожил
« Ответ #250 : 23 Мая, 2016, 23:27:28 »
аргументация?
Глянь личку)

Nel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 23 Мая, 2016, 23:31:58 »
В ваниле , ты о рейдах думать не будешь, будешь думать как бы попасть в инст, чтобы выбить шмотки, не вайпаясь на квестах.
Чтобы попасть в 40 рейд ваниле это уже отдельная история, там нет "перешагивания" контента, огонь, вода и медные трубы
Ну и? Что конкретно в этом хорошего? Интересные сюжетные истории? Классные и интересные механики? Графическая красота? Пресловутый баланс? (Frost Shock!)

Если уж говорить о задротстве, я в Ragnarok играл. После него вов, - крайне дружелюбная игра. Запороть персонажа невозможно. По уровню не откатишься. Лафа. Максимум что пострадает от большого кол-ва смертей - гордость и кошелёк.

Ванила сервера это плюс, т.к. дают возможность оценить развитие. Своеобразный музей.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 23:53:39 by Nel »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #252 : 23 Мая, 2016, 23:33:22 »
да пусть открывают.Заодно срубят денег с тех безруких мастурбаторов,которые фапают на Ваниллу.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #253 : 23 Мая, 2016, 23:41:35 »
(показать/скрыть)
Тут вот какой минус всех этих шумов, хайпов и "легаси мне запили": определенная часть сообщества, которая платит деньги за актуальный контент, волнуется (и не без основательно), что силы имеющиеся у студии будут потрачены на что-то в угоду стада "хочунов" вместо того, чтоб применить их на развитие актуала, а с самой затеей все подписуны петиций и руководство самой компании могут жиденько так обосраться.
Безосновательно они волнуются. Новые аддоны делают геймдизайнеры, художники, аниматоры, одним словом девелоперы. А чтобы накатить классику на сервер и подогнать конфиги под новое железо нужен один бородатый администратор.

Вот здрасти-приехали. Один сервер нужно как минимум на каждые 6-8 тысяч активных игроков, на каждый сервер двое админов, двое в техслужбу для посменной работы по 24 часа. При этом, есть 6 регионов (невозможно объединить клиенты Америки, Европы, Кореи, Китая, Тайваня и Ю.-В. Азии). То есть, это уже надо 24 человека. Плюс деньги на поддержание, на налоги, на расходы. И я не беру в расчёт увеличение работы для всякой там бухгалтерии и прочий кадровой службы. И уборщиц!

И это уже пойдёт всё в ущерб актуальной игре.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 23:55:03 by tuzver »

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #254 : 23 Мая, 2016, 23:48:15 »
Вот здрасти-приехали. На один сервер нужно как минимум один отдельный сервер на каждые 6-8 тысяч активных игроков, на каждый сервер двое админов, двое в техслужбу для посменной работы по 24 часа. При этом, есть 6 регионов (невозможно объединить клиенты Америки, Европы, Кореи, Китая, Тайваня и Ю.-В. Азии). То есть, это уже надо 24 человека. Плюс деньги на поддержание, на налоги, на расходы. И я не беру в расчёт увеличение работы для всякой там бухгалтерии и прочий кадровой службы. И уборщиц!

И это уже пойдёт всё в ущерб актуальной игре.

Но ведь... админы ностальриуса... сервер без доната...
(показать/скрыть)

закрыть