создав новость о том что могут сделать кач х3 они собрали бы в новости куда больше) Сомнительная версия о популизации все таки.
Новость кача х3 интересна только игрокам, новость что крупные разработчики пригласили админов пиратки создает прецедент в индустрии и мало относится к игре.
Они собирались обсуждать возможность классики. Смысл делать такой аннос если ты не собираешься ни в коей мере это реализовывать?
.....
в отказ от любых вариантов запуска классических серверов.
Я не видел ни одного блю поста, где бы
действующий сотрудник Близзард написал что будет обсуждаться возможность классических серверов. Согласились встретиться с Майком, где он планирует обсудить с ними классик - видел. Комментарии Близзард - нет.
Эмм. а зачем нужна тогда встреча? Вы вначале говорите что бы подписать документ о неразглашении. Теперь вы говорите что этот документ нужен что бы обезопасить встречу. Какой то замкнутый круг получается у вас)
Я не знаю как будет проходить встреча и что будут обсуждать. Я написал один из вариантов как будет развиваться обсуждение и привел аргумент - почему не сделать это письмом/по скайпу. Могу еще раз повторить - в случае если разговор/предложение/обсуждение утекет в сеть админы Носта и неадекватные фанаты тех и других придумают 10 смыслов каждому слову руководства компании, обожествляя Близзард/Ностальриус или втаптывая в грязь Близзард/Ностальриус - кому как удобно
То есть вы согласны что такое поведение хейтеров неадекватно?
Забавно, так как сейчас именно любители дренора приходят в тему классики и поливают ее грязью)
Еще раз повторю
это не тема классики. Это тема про то, как
Близзард пригласили к себе разработчиков пиратки. Повторяя аналогию: в теме про Оверватч (Близзард), когда говорят о том, что их вдохновил в том числе ТФ2 (классика), фанаты ТФ2 (классики) негодуют что Оверватч (Близзард) комьюнити делает в теме про ТФ2 (классик), хотя тема
не про ТФ2(классик), а про Оверватч (Близзард) Вот это по-моему очень симптоматичный пост, по которому можно психологию хейтеров изучать. Ребята, перестаньте выдавать желаемое за действительное. Да, близард не раз писали что не собираются делать классические серверы, но последний их блюпост именно тем и ценен, что в нём они впервые допустили возможность их создания.
Не надо выдавать желаемое за действительное
Перестаньте выдавать желаемое за действительное - в последнем блю посте Близз как и ранее на Близконах и в блю постах говорят одно и тоже:
Мы также рассматривали возможности создания классических серверов, и ни одну из них нельзя реализовать без преодоления огромных сложностей. Если бы у нас была возможность просто нажать кнопку и все бы само появилось, мы бы это сделали. Тем не менее существует немало серьезных проблем, которые нужно решить, чтобы запустить классические сервера, среди которых одновременная поддержка несколько живых версий каждого аспекта WoW.
Вам нравится думать что с момента последнего блю поста что то изменилось, после встречи все эти сложности быстро улетучатся и это никак не повлияет на разработку актуальной версии. А может тут замешан эгоизм - главное что б сделали то что мне нравится, неважно как, и пофиг на мнение 5 млн. игроков актуальной игры. Пусть подождут нас, 11-100 тыс. элиты.