WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Стоимость смены талантов и специализации  (Прочитано 60459 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ура, наныл - подумал я. Но потом дочитал до конца пост :facepalm: Ей богу, действительно лучше не чинить то, что и так работает. Снова намеренно делают через жопу.

[sarcasm mode on] но ведь голда льется рекой, а еще в процессе прокачки получим халявную зеленку, ну как следствие тонны голды. к тому же это даст толчок к прокачке начерталки. не только рубить баблос на крафте карт, но и создавать полезные предметы. реги легко получить выполнив ежедневный дейлик. ну, а если нету, то всегда легко тп в город. заодно и можно починиться со скидкой. [sarcasm mode off]

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
скудная фантазия однако. а ты представь, что фармишь мобов, допустим паками, и вот стоит несколько кучек, все состоят из разных типов мобов, с разными способностями, и тебе нужно под каждую пачку менять таланты для нормального фарма.
И где сейчас такое есть?
речь не про сейчас. человек не понимает, как можно "удариться в крайности" навязав везде смену талантов.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
интересно, почему нельзя оставить смену спека за голду в любом месте, а таланты как сейчас фолиантами?
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
скудная фантазия однако. а ты представь, что фармишь мобов, допустим паками, и вот стоит несколько кучек, все состоят из разных типов мобов, с разными способностями, и тебе нужно под каждую пачку менять таланты для нормального фарма.
Зато у тебя, судя по всему, чересчур богатая. :) Так вообще бывает? Это, просите, каким же надо быть нубом? Или, может, нудистом - снял с себя все шмотки и фармишь мобов, как-то так. Не надо доводить до абсурда-то. Хотя я уже поняла, что тебе важен спор ради спора.   :'(
речь не про сейчас. человек не понимает, как можно "удариться в крайности" навязав везде смену талантов.
И ты решил удариться в крайности, что б меня проняло, и я поняла, как можно удариться в крайности. Ок.

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Зато у тебя, судя по всему, чересчур богатая. :) Так вообще бывает? Это, просите, каким же надо быть нубом? Или, может, нудистом - снял с себя все шмотки и фармишь мобов, как-то так. Не надо доводить до абсурда-то. Хотя я уже поняла, что тебе важен спор ради спора.   :'(
И ты решил удариться в крайности, что б меня проняло, и я поняла, как можно удариться в крайности. Ок.
опять фантазия... ну подставь вместо фарма паков бои на арене, где в зависимости от противника меняются таланты\символы каждый бой. и это есть уже сейчас.
хамить начинаете, мадам. признак недостатка аргументов.

Valius

• Завсегдатай
  • **
Я так и не понял,смена спека платная или нет?На Альфе же пишут что платная.А вообще по теме,чем была плоха старая система,два спека и фолианты для талантов,не пойму.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
интересно, почему нельзя оставить смену спека за голду в любом месте, а таланты как сейчас фолиантами?
люди хотели перемен.. они их получили...)
бойтесь желаний своих, они могут исполниться.
По факту - вернётся всё на круги своя, только фолианты будут клепать теперь начертатели.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хотя, теперь мне, по крайней мере, понятна разница в восприятии того, что я написал: мнение игрока одной из топовых гильдий, где игроки каждую кнопку жмут потому что так надо против мнения игрока, который видит статики, где смена талантов пользы не даст, т.к. боссы и так либо проносятся из-за овергира, либо все дохнут потому что двухкнопочные (даже если их классы - нет).
Тогда возьми в пример меня) Я - ноунейм, РЛ+ГМ гильдии, место которой на вовпрогрессе - три тыщи пятьсот с чем-то там... закрытие ЦАП-мифик до препатча нам не особо светит. Сам я в игре танк, не дамагер. Каждый раз (ну, кроме тех случаев, когда тупо забываю, бгг) перед Искаром, Штурмом, Ксулом меняю символы и таланты на то, чтобы нанести больше АоЕ-урона, а перед Закууном и Разорителем - на то, чтобы нанести больше урона в сингл-таргет.

И вот вопрос... я упорот? Или всё же нет?

Попутно ещё вопросы: стоит ли тех, кто пьет фласки, ест еду и использует поты на освоении цап-мифик в 2016м году называть упоротыми? Ведь они осваивают в таком овергире, который многократно перекрывает эффект любой еды и химии, и раз они вайпаются на освоении (а то и на фарме) даже в таком овергире, значит причина их вайпов точно не в нехватке дпс/хпс, а в чем-то другом, так ведь? Но раз при этом они продолжают использовать еду и химию, а то ещё и требуют(!) этого от людей, значит ли это - по ТВОЕЙ логике - что они упороты?

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Вов - одни сплошные костыли (постепенно одевание, прокачка итд, открытие контента), просто вы к ним привыкли.

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вов - одни сплошные костыли (постепенно одевание, прокачка итд, открытие контента), просто вы к ним привыкли.
и их все постепенно убирают ( лвл буст, почти халявный гир и тд), а тут вдруг новый подвезли, от того и недовольство.
но ничего, зато когда вернут как было... :D

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Да уж, лучше бы не ныли, получилось хуже только. От необходимой смены талантов это избавит, только больше неудобств добавит и отнимет время от самого процесса покорения.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 18:46:57 by tuzver »

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Да о чем вы говорите, в нынешних реалиях это костыль и точка.
для ЦАП это выглядит как "спор" между хантом и варом, где первый ничего не меняет, а второй(если все же есть желание быть эффективным) меняет таланты,спек и трини почти на каждом боссе. Все тоже самое обсуждали в теме респека за голд
Уверен что подобное есть и в пвп. Ясно что людям пофигу, когда твои таланты кардинально не меняет твой дпс. А кому-то и с крутилкой на всех боссах норм

Dr.Kox

• Старожил
Давайте скажите мне ещё что я не смогу поменять таланты перед боем на арене!

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Порой разработчики выкидывают такой номер! И это решение - идиотизм чистейшей воды!
На кой тогда было вводить эту систему талантов?! Чтобы менять таланты в зависимости от файта и чтобы вместить большое количество абилок не раздувая места на понельках. Зато смена специализации бесплатная :facepalm: Ну и будет 1 спек с сингл талантами, другой с аое. При чем ответственные игроки все равно будут перед каждым файтом будут менять таланты/спек, а рачки возьмут сингл таргет спек, сунуться на аое файт, потом со слезками на форум побегут с "падсакажие универсальный билд, чтоб нисложна было".
Еще масла в огонь подлили бомжики с "ко-ко-ко, я низадрот, играю час в день, у меня мало голды, некогда фармить!111". Вот получили: шаг вперед, два назад.

stwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Давайте скажите мне ещё что я не смогу поменять таланты перед боем на арене!
На Арене вообще же ПвП таланты.

Ну а в целом нынешняя система талантов как раз и есть одна из крайностей, когда это просто еще одна книга заклинаний с другим интерфейсом, благо стоимостью фолиантов можно пренебречь. Смысл изменений как раз в том, чтобы затруднить смену талантов в рейде, дабы игроки реально выбирали - АоЕ для облегчения паков или сингл для босса.
Впрочем, думаю в предложенном виде она тоже недолго будет жить - проще сделать в рейде ограниченное количество перераспределений талантов, типа не больше одного раза после каждого босса.

закрыть