Хотя, теперь мне, по крайней мере, понятна разница в восприятии того, что я написал: мнение игрока одной из топовых гильдий, где игроки каждую кнопку жмут потому что так надо против мнения игрока, который видит статики, где смена талантов пользы не даст, т.к. боссы и так либо проносятся из-за овергира, либо все дохнут потому что двухкнопочные (даже если их классы - нет).
Тогда возьми в пример меня) Я - ноунейм, РЛ+ГМ гильдии, место которой на вовпрогрессе - три тыщи пятьсот с чем-то там... закрытие ЦАП-мифик до препатча нам не особо светит. Сам я в игре танк, не дамагер. Каждый раз (ну, кроме тех случаев, когда тупо забываю, бгг) перед Искаром, Штурмом, Ксулом меняю символы и таланты на то, чтобы нанести больше АоЕ-урона, а перед Закууном и Разорителем - на то, чтобы нанести больше урона в сингл-таргет.
И вот вопрос... я упорот? Или всё же нет?
Попутно ещё вопросы: стоит ли тех, кто пьет фласки, ест еду и использует поты на освоении цап-мифик в 2016м году называть упоротыми? Ведь они осваивают в таком овергире, который многократно перекрывает эффект любой еды и химии, и раз они вайпаются на освоении (а то и на фарме) даже в таком овергире, значит причина их вайпов точно не в нехватке дпс/хпс, а в чем-то другом, так ведь? Но раз при этом они продолжают использовать еду и химию, а то ещё и требуют(!) этого от людей, значит ли это - по ТВОЕЙ логике - что они упороты?