WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 14 мая  (Прочитано 51887 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тогда тем более не понимаю, чего ныть?
Хейтеры ноют по любому поводу. ;)

И никогда не скажут "спасибо" за хорошие нововведения))
Спасибо за введение ЛФР. Теперь я могу одеть своего альта в говноэпики. Я могу убить глав гада аддона, и "пройти игру". И лишь кучка мамкиных задротов идет дальше. Я могу весело троллить рейд включенным аспектом, весело пулить треш во время боя с боссом, афкать и лутать говноэпиксы.

Спасибо за 10/25. Было круто в йух не дуть на счет ростера. Замены? Не, не слышал. В 10ке сплошь скиловые пацаны, это только в 25ке специально обученый ренж взрывает ловушки на Рагнаросе. Там где войдзоны ваншотают, в 10ке лишь пол хп сносят. Разве ж это не скилл?

Спасибо за классный старт аддона. Квест с вертолетиками был хорош. Но вот запуск ВоД полностью его превзошел. Отключенное ограничение на вход в реалм и криво сделанное фазирование покорило меня в те 2 дня. Вот сделал шаг и напали на тебя кабанчики из-за дерева, еще шаг и кабанчики наполовину мертвы. Еще шаг, и кабанчиков нету. Еще шаг, и ты уже мертв. А кабанчики тебя доедают. Пожалуй, это новое понятие в философии. Кабанчики Близзард - одновременно мертвы и не мертвы, и наносят ответный удар.

Спасибо за глупо слитых Владык Дренора. Что если бы Артаса судили, но он сбежал. И где-нибудь в Сумеречном Нагорье его по квесту убила Джайна? Круто, да и синие сапоги за квест неплохие. Я вообще удивлен как Дуротан не умер от пневмонии, например. Столько форсили этих Владык, и на выходе такие нелепые смерти. Пожалуй, лишь Чернорук и Гулдан выступили достойно.

Спасибо за долгие перерывы после финального контент патча. Да в след раз точно не будет таких перерывов. И команда вновь усилилась. Мы про вас не забы(и)ли. Это хорошая возможность отдохнуть. Или купить другую игру от Б,, например тот же Овервотч. Отличный способ провести пару летних недель. К августу как раз все уйдут в вовку.

Спасибо за разрушение социальных связей, и серверных в частности. Гильдии заменили статики. Автосборы данжей как элемент сессионок. Кросссервер как инструмент баер рейдов, и грифиров пвпшеров. А еще кто-то решил, что контент должны видить все. Хотя раньше доступ к контенту был наградой. До сих пор Лич и Рагнарос в топе среди впечатлений от боссов. Возможно от того, что Смертокрыла, ЛейШеня и Гарроша убивал каждый, кто способен нажать кнопку поиска рейда.

Спасибо за варфорж и новые хар-ки. Кто виноват, что эпики с первых этажей мусор? Да - статы там классные, но конкуренцию в разнице итемлвл не выдерживают. Но шапка с Кровожада топ, универсальность архи полезная характеристика. Особенно круто, что на кольцо добавили "+ к неиспользуемой хар-ке". Не знаю как я раньше жил без третичных статов. Дропнулся неварфоженный эпик? Не беда, третий сорт - не брак. И вообще главное не приоритеты, а высокий итемлвл.

Спасибо за доступное каждому легендарное колечко и плащик. Это вовсе не обязательно. И на итоговом результате никак не сказывается. Фановый предмет, чиста ради ачивоньки. Кстати будет ачивка за кольцо? А ачивка за собранное кольцо на второй спек? 40 недель это ничто. Благо в нашем распоряжение все 14 месяцев тишины.

Спасибо за аппекситы и доблесть. Никогда не зарекайся, иногда они возвращаются. Вот уж точно спасибо, но я предпочел бы обычный нерф ЦАП на 15% или сколько там. Аппекситами я пользовался лишь для того, чтобы купить перекрашанного петуха. Как то можно их превратить в голду? Чую в Легиона она мне понадобится. 10 лямов за лоты на черном рынке и маунты пауканы за 2кк, это конечно ни в коем случае не вывод голды. Жетон к тому времени как раз будет за 100к.

зы снимите розовые очки уже. я не хейтер, а вот фанбойство застилает вам взгляд.
что ты тут делаешь? Мазахист ?

Джабал

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  • На Расколотых Островах будет доступно целых 10 новых мировых боссов.
Боюсь, что даже если двое из этих боссов нападут одновременно на один рейд, они не повторят опыта Ундасты. А хотелось бы. :(

Очевидно, что каждую неделю респавн один из 10 боссов, не?

faltir

• Старожил
Хватит ныть, голда рекой льется в легионе, с простых мобов сыпется много и всякой серой хрени + квесты.

ну может у тех, у кого стоит по 10 гарнизонов с пристанью и льётся, но у меня нет. где мне выгребать тонны голды, если я:

а) имею лишь один гарнизон с пристанью, где не очень часто посылаю соратников и корабли на задания;
б) не зачищаю ката-рейды;
в) не хожу за сумочкой с голдой на призыв в 5-ппл инсты;
г) не хожу делать дейлики в джунгли;
д) в лфр тоже не хожу;
е) кв на хранителя Дренора давно сделал и забыл;
ж) не торгую на ауке;
з) не вылизываю каждый день руду и траву с гарнизона.

ммм?

(показать/скрыть)

Может просто поиграть в какую-нибудь другую ММО?

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Хватит ныть, голда рекой льется в легионе, с простых мобов сыпется много и всякой серой хрени + квесты.

ну может у тех, у кого стоит по 10 гарнизонов с пристанью и льётся, но у меня нет. где мне выгребать тонны голды, если я:

а) имею лишь один гарнизон с пристанью, где не очень часто посылаю соратников и корабли на задания;
б) не зачищаю ката-рейды;
в) не хожу за сумочкой с голдой на призыв в 5-ппл инсты;
г) не хожу делать дейлики в джунгли;
д) в лфр тоже не хожу;
е) кв на хранителя Дренора давно сделал и забыл;
ж) не торгую на ауке;
з) не вылизываю каждый день руду и траву с гарнизона.

ммм?

(показать/скрыть)

Может просто поиграть в какую-нибудь другую ММО?
аналогично ничего не собираю в гарнизоне и никуда не хожу, имею по 25к+ с гарнизона на каждого альта в месяц. просто посылая фоллов.

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Максимальное число персонажей на сервере увеличено до 12.
Вот бы максимальное число персонажей на аккаунте еще повысили. Нет подобной инфы?
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Вот бы максимальное число персонажей на аккаунте еще повысили. Нет подобной инфы?

Так 50 же можно делать. Куда столько? Откуда столько времени и сил? 12 классов*2 пола*2 фрации = 48. Неужели надо 236 персонажей? (59 альянса+59 орды)*2 пола.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2016, 20:47:49 by tuzver »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-3 (+9 | -12)
Мазахист ?

или
(показать/скрыть)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

PhantomButthurt

• Ветеран
Спасибо за введение ЛФР. Я могу весело троллить рейд включенным аспектом, весело пулить треш во время боя с боссом, афкать и лутать говноэпиксы.
При появлении ЛФРа таких кикали. Ну или нидали у таких чудаков лут, а затем им же и продавали.
Очевидно, что каждую неделю появляется мировой квест на 1 из 11 боссов
Поправил.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2016, 21:17:53 by PhantomButthurt »

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Мазахист ?

или
(показать/скрыть)

Нет, идиот вот тут:
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Раньше хотя б умели вбрасывать, хотя может это один из тех самых борцунов за чьи-то там права, которые типа кто-то пытается ущемить.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **

Так 50 же можно делать. Куда столько? Откуда столько времени и сил? 12 классов*2 пола*2 фрации = 48. Неужели надо 236 персонажей? (59 альянса+59 орды)*2 пола.
У меня давно кап =( постоянно удалять приходится персов на которых качался с друзьями на каком-то дносервере. Вообще действительно повысили бы.. жалко и что ли? Всё равно больше капа будут использовать меньше 1% игроков.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Боюсь, что даже если двое из этих боссов нападут одновременно на один рейд, они не повторят опыта Ундасты. А хотелось бы. :(

Может быть и очевидно, только вот к чему это? Я говорю о том, что удовольствия от убийсва таких здоровых мешков с картошкой нет вообще, в отличие от той же Ундасты и горы скриншотов с горами трупов на Острове Великанов.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Может быть и очевидно, только вот к чему это? Я говорю о том, что удовольствия от убийсва таких здоровых мешков с картошкой нет вообще, в отличие от той же Ундасты и горы скриншотов с горами трупов на Острове Великанов.

Ундаста такой же мешок с кортошкой, просто у нее был клив складывающий нахлебников штабелями. Это настолько эпично?

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Говорите голды в легионе больше чем в дреноре получают?
Жетоны сейчас скупать получается?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Присутствовал на первых нескольких килах ундасты.
Если того же Галеона две фракции гоняли туда-сюда, вырезая друг друга и доводя его до берса (и это быо более-менее весело), то на остров к Унде просто забилось пяток фулрейдов. В итоге игра стала весьма пошаговой. Плюс эта нереальная кучность народа очень хорошо заиграла с цепнухой, которая прыгала на 20+ тел.
Как-то нихера весёлого не нашёл.
This is Madness? This is Endless Halls!

PhantomButthurt

• Ветеран
Ундаста такой же мешок с кортошкой, просто у нее был клив складывающий нахлебников штабелями. Это настолько эпично?
Мне тут рассказывали, да и сам я на старте видал, как Каззак уничтожал кливом своим группы, в которых танки вертели его по кругу.

закрыть