WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 14 мая  (Прочитано 51813 раз)

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
А за что теперь классовые учителя отвечают? Таланты и спек меняем сами когда хотим, абилки учатся автоматом.

Герой Азерота : "Чтобы сменить специализацию мне нужно выбросить свои деньги на землю!"
Герой Азерота : "Однажды убив кабанчика в Дуротаре я в совершенстве овладел Чародейской вспышкой!"
P. S.: Я не хейчу, просто забавно.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Хватит ныть, голда рекой льется в легионе, с простых мобов сыпется много и всякой серой хрени + квесты.

ну может у тех, у кого стоит по 10 гарнизонов с пристанью и льётся, но у меня нет. где мне выгребать тонны голды, если я:

а) имею лишь один гарнизон с пристанью, где не очень часто посылаю соратников и корабли на задания;
б) не зачищаю ката-рейды;
в) не хожу за сумочкой с голдой на призыв в 5-ппл инсты;
г) не хожу делать дейлики в джунгли;
д) в лфр тоже не хожу;
е) кв на хранителя Дренора давно сделал и забыл;
ж) не торгую на ауке;
з) не вылизываю каждый день руду и траву с гарнизона.

ммм?

(показать/скрыть)

То есть, ты не хочешь трудиться и работать, и ещё жалуешься, что нет денег?
Чтобы иметь тонны голды, надо много трудиться (хотя, это не всегда работает). Надо платить за квартиру? Бери деньги. Нужны деньги? Трудись (не важно как: работай, торгуй телом или наркотой, грабь и воруй - это всё труд). Не хочешь трудиться? Не ной, что квартиру оплачивать нечем.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2016, 18:39:33 by tuzver »

Enchy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На старте когда будет много народу на одного моба  легко и в хиле качаться, а в присте ДЦ тем более. Главное раз ударить квестового моба а там остальные добьют. Лут все равно будет.

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А напомните мне, не было ли такой информации, что смена на основную специализацию бесплатна будет?

Все правильно, возврат к основной бесплатный.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2016, 18:39:21 by Recidivko »

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
А за что теперь классовые учителя отвечают? Таланты и спек меняем сами когда хотим, абилки учатся автоматом.

Чтобы сменить основную специализацию))

PhantomButthurt

• Ветеран
А напомните мне, не было ли такой информации, что смена на основную специализацию бесплатна будет?
Вроде была, в каком-то объемном блюпосте по поводу цены респека. А так - да, бесплатный респек в "primary" специализацию, которую можно поменять в любой момент у наставника класса.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Все правильно, возврат к основной бесплатный.
Вроде была, в каком-то объемном блюпосте по поводу цены респека. А так - да, бесплатный респек в "primary" специализацию, которую можно поменять в любой момент у наставника класса.

Тогда тем более не понимаю, чего ныть?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2016, 18:42:29 by tuzver »

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
  • На Расколотых Островах будет доступно целых 10 новых мировых боссов.
Боюсь, что даже если двое из этих боссов нападут одновременно на один рейд, они не повторят опыта Ундасты. А хотелось бы. :(

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Руины Ан'Киража теперь будут сбрасывать сохранение раз в день, вместо одного раза в три дня.

Так Руины Анкираж теперь будут 5 ппл инстом получается?)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Нытики будут ныть всегда и по любому поводу. ;)

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

Хейтеры ноют по любому поводу. ;)

И никогда не скажут "спасибо" за хорошие нововведения))

Rotciv

• Завсегдатай
  • **

Но ведь..
  • Двойная специализация была удалена из игры. Теперь игроки могут переключаться между всеми специализациями почти в любое время, оплачивая смену растущей от раза к разу суммой в золоте. Кроме того, игроки могут вступить в очередь в подземелье/рейд сразу за несколько ролей и при входе специализация будет переключена автоматически бесплатно.

wezz

• Завсегдатай
  • **
а причем тут вообще артефакт? или что в шп спеке мне будут прокать осколки только под шп пушку? не неси бред. я говорю про респек для квестов\дейликов в шп естественно. и данжей в хил спеке.
и хватит про голду толдычить, у меня ее море. размер цены при респеке не принципиален. важен сам посыл.
В инсты ты будешь попадать в нужном спеке и меняться он будет бесплатно, так что можешь спокойно бегать в шп, а регать в хиле.

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

Но ведь..
  • Двойная специализация была удалена из игры. Теперь игроки могут переключаться между всеми специализациями почти в любое время, оплачивая смену растущей от раза к разу суммой в золоте. Кроме того, игроки могут вступить в очередь в подземелье/рейд сразу за несколько ролей и при входе специализация будет переключена автоматически бесплатно.

Основная выбрана из-за артефакта, который ты выбрал.

PhantomButthurt

• Ветеран
Основная выбрана из-за артефакта, который ты выбрал.
Пару минут пытался понять, что это означает, но так и не понял.(хотя побывал и на альфе и на бете) :)

закрыть