интересно, какой порядок голды будет при респеке под конец аддона? и кто взместит мне потраченную голду для респека в актуальный спек после прохождения данжа?

в ваниле и бк как-то жили так, не было двойной специализации, и сумма в голде при смене повышалась не бесконечно, был лимит тогда вроде 30 или 40г точно не скажу, тогда это било по карману, сейчас же с тоннами голды на руках это будет не более капли в море.
мы что в ванилу играем? хватит этиъ диких сравнений, времена совсем другие. давай вернем костыли в виде знаков для рейд бафов. а че? ролеплей же. хватит путать комфорт и сложность
мне не нравится, что меня будут доить по любому поводу. допустим, хочу собрать альту кольцо - иду танком в лфр, потому как быстрее. сделать дейлики в танаане - респек в фури, сходить в ашран-респек в армса. и тд. сколько уйдет голды у меня, при условии что за нынешний у тренера респек берут больше сотни?
вместо того, чтобы наконец снять эти искусственные ограничения и дать возможность менять стиль игры в любой момент, они делают это намеренно через жопу. а этот якобы "бесплатный" респек в данжах, лишь неприкрытый способ принудительного респека согласно выбранной роли. все мы помним по лфрам номинальных хилов в дамаг спеке. ну а с платной системой респека желающих спекнуться в свою роль - будет не найти.