WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 14 мая  (Прочитано 51811 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На Расколотых Островах будет доступно целых 10 новых мировых боссов.
Странно, на данный момент в Журнале Подземелий указано 11 мировых боссов.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:7 (+11 | -4)
интересно, какой порядок голды будет при респеке под конец аддона? и кто взместит мне потраченную голду для респека в актуальный спек после прохождения данжа?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
в ваниле и бк как-то жили так, не было двойной специализации, и сумма в голде при смене повышалась не бесконечно, был лимит тогда вроде 30 или 40г точно не скажу, тогда это било по карману, сейчас же с тоннами голды на руках это будет не более капли в море.
мы что в ванилу играем? хватит этиъ диких сравнений, времена совсем другие. давай вернем костыли в виде знаков для рейд бафов. а че? ролеплей же. хватит путать комфорт и сложность  :facepalm:

мне не нравится, что меня будут доить по любому поводу. допустим, хочу собрать альту кольцо - иду танком в лфр, потому как быстрее. сделать дейлики в танаане - респек в фури, сходить в ашран-респек в армса. и тд. сколько уйдет голды у меня, при условии что за нынешний у тренера респек берут больше сотни?

вместо того, чтобы наконец снять эти искусственные ограничения и дать возможность менять стиль игры в любой момент, они делают это намеренно через жопу. а этот якобы "бесплатный" респек в данжах, лишь неприкрытый способ принудительного респека согласно выбранной роли. все мы помним по лфрам номинальных хилов в дамаг спеке. ну а с платной системой респека желающих спекнуться в свою роль - будет не найти.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2016, 18:00:31 by Jewell »

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
охуенное решение. зачем создавать очередные костыли?! они в здравом уме вообще?! интересно, какой порядок голды будет при респеке под конец аддона? и кто взместит мне потраченную голду для респека в актуальный спек после прохождения данжа?
Максимум 75 голды за респек, а если часто не используется, то стоимость снижается вплоть до бесплатной.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
  • На накидках, кольцах, ожерельях в Legion больше не будет появляться определенная основная характеристика, чтобы они оставались подходящими для все специализаций.
Это частично объясняет громадные цифры на других шмотках. Частично.

Jewell

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
охуенное решение. зачем создавать очередные костыли?! они в здравом уме вообще?! интересно, какой порядок голды будет при респеке под конец аддона? и кто взместит мне потраченную голду для респека в актуальный спек после прохождения данжа?
Максимум 75 голды за респек, а если часто не используется, то стоимость снижается вплоть до бесплатной.
дело вовсе не в сумме. но даже так - это как минимум 150 голды в день при активной игре. я к примеру, играю сейчас за приста. и на каче и вообще старте аддона, я уверен, мне придется спекаться туда-сюда по 10 раз на дню. согласись глупое решение? даже прошлый дуалспек был куда лучше.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
дело вовсе не в сумме. но даже так - это как минимум 150 голды в день при активной игре. я к примеру, играю сейчас за приста. и на каче и вообще старте аддона, я уверен, мне придется спекаться туда-сюда по 10 раз на дню. согласись глупое решение? даже прошлый дуалспек был куда лучше.

Не придётся. Артефакт-то в начале только один. И прокачивать, скорее всего, будешь основной. Непореспекаешься с артефактом особо.
75 не такая огромная сумма. Выпавшая зелёнка стоит 15-50 голды (в зависимости от типа). Ты с сундуков от соратников кучу денег получишь, когда вскрывать начнёшь в препатче.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2016, 18:10:40 by tuzver »

Jewell

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
(показать/скрыть)

Не придётся. Артефакт-то в начале только один. И прокачивать, скорее всего, будешь основной. Непореспекаешься с артефактом особо.
75 не такая огромная сумма. Выпавшая зелёнка стоит 15-50 голды (в зависимости от типа). Ты с сундуков от соратников кучу денег получишь, когда вскрывать начнёшь в препатче.
а причем тут вообще артефакт? или что в шп спеке мне будут прокать осколки только под шп пушку? не неси бред. я говорю про респек для квестов\дейликов в шп естественно. и данжей в хил спеке.
и хватит про голду толдычить, у меня ее море. размер цены при респеке не принципиален. важен сам посыл.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2016, 18:20:46 by Jewell »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:5 (+9 | -4)
Расовая способность людей "Каждый за себя" теперь имеет общее 30-секундное время восстановления со всеми предметами и способностями, имеющими подобные эффекты.
Не прошло и 10 лет
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
(показать/скрыть)

а причем тут вообще артефакт? или что в шп спеке мне будут прокать камни под шп пушку? не неси бред. я говорю про респек для квестов\дейликов в шп естественно. и данжей в хил спеке.

Хватит ныть, голда рекой льется в легионе, с простых мобов сыпется много и всякой серой хрени + квесты.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Двойная специализация была удалена из игры. Теперь игроки могут переключаться между всеми специализациями почти в любое время, оплачивая смену растущей от раза к разу суммой в золоте. Кроме того, игроки могут вступить в очередь в подземелье/рейд сразу за несколько ролей и при входе специализация будет переключена автоматически бесплатно.

Предвижу негативные отклики рейдеров, когда на каком-либо боссе будет полезен другой дд спек или же нужно будет спекнуть дд в хила / хила в дд / дд в танка. Надеюсь, всё же уберут плату.
у нас люди жмотятся обновить настой за 15 минут до конца рт, а что будет при смене спека туда-сюда - ужас :D

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-10 (+12 | -22)
Хватит ныть, голда рекой льется в легионе, с простых мобов сыпется много и всякой серой хрени + квесты.

ну может у тех, у кого стоит по 10 гарнизонов с пристанью и льётся, но у меня нет. где мне выгребать тонны голды, если я:

а) имею лишь один гарнизон с пристанью, где не очень часто посылаю соратников и корабли на задания;
б) не зачищаю ката-рейды;
в) не хожу за сумочкой с голдой на призыв в 5-ппл инсты;
г) не хожу делать дейлики в джунгли;
д) в лфр тоже не хожу;
е) кв на хранителя Дренора давно сделал и забыл;
ж) не торгую на ауке;
з) не вылизываю каждый день руду и траву с гарнизона.

ммм?

(показать/скрыть)
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
А напомните мне, не было ли такой информации, что смена на основную специализацию бесплатна будет?

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес

ну может у тех, у кого стоит по 10 гарнизонов с пристанью и льётся, но у меня нет. где мне выгребать тонны голды, если я:

а) имею лишь один гарнизон с пристанью, где не очень часто посылаю соратников и корабли на задания;
д) в лфр тоже не хожу;
ж) не торгую на ауке;

ммм?

(показать/скрыть)

Выделил для тебя жирным шрифтом.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)

д) в лфр тоже не хожу;
ж) не торгую на ауке;

ммм?

(показать/скрыть)

Это мне напоминает крики предьяв амеров в пунктах получения пособия по безработице.

У меня тоже 1 гарни (нет, их больше, но мне впадлу их юзать), голды хватает с головой, еще и остается. А так то да- речь как бы о легионе а не о вод
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)
В Легионе же, не в дреноре. Там и правда на данный момент голда рекой течет, в нормалах по 4г с моба на человека, море серого треша 2-10г. А на 100м еще постоянные ивенты, квесты, дейлики.

закрыть