WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Показ игровых роликов в кинотеатрах Америки  (Прочитано 14908 раз)

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Расскажите, пожалуйста, кто знает - почему они против друг друга сражаются? Там по сюжету как-то обосновано, почему Трейсер и Вдова в одной команде? Или это условности игровой механики?

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Расскажите, пожалуйста, кто знает - почему они против друг друга сражаются? Там по сюжету как-то обосновано, почему Трейсер и Вдова в одной команде? Или это условности игровой механики?
Я думаю, что это условности. Судя по предоставленной информации и роликам, они никак не могут быть вместе. Хотя, возможно, в будущем это как-то обоснуют, но пока этому нет никаких объяснений.

LyCiFeaR

• Старожил
Я думаю, что это условности. Судя по предоставленной информации и роликам, они никак не могут быть вместе. Хотя, возможно, в будущем это как-то обоснуют, но пока этому нет никаких объяснений.

А может им просто нравится сражаться между собой) Ну синяки то воюют меж друг другом после хорошей доли выпитого) Хотя и друзья все между собой)  :D :D :D
Шучу.

Watarr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что все так прицепились к этому, во всех подобных играх такая ситуация. В той же вовке на бг орда с ордой воюет за Гилнеас и никого это не волнует, в доте, в хотсе, во всех файтингах. Почему не начать спрашивать "Как в одной игре учавствуют два одинаковых персоонажа?Каким образом персоонажи воскресают?" и т.д.
В игре 21 персоонаж из 5-12 фракций, даже если предположить что будет викли кастомка на тему добро/зло принадлежность многих персонажей весьма условна.

Tano4ek

• Старожил
В игре 21 персоонаж из 5-12 фракций, даже если предположить что будет викли кастомка на тему добро/зло принадлежность многих персонажей весьма условна.
На самом деле тут можно объяснить (если откинуть присутствия "клонов"). Овервотч давным давно распущен, большинство персонажей наёмники/наёмные убийцы. Вот и нанимают их корпорации, что бы угнать какую-нибудь перчатку (или защитить её) и тд.
Why not? Тем более, что они вполне себе общаются в рамках игры.
В той же доте Кунка может быть в одной команде с Тайдом (который потопил корабль Кунки и замочил всех его людей) и ничего. У них типа "общая цель".

ravenone

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
А тут не нужно объяснять зачем и почему они в той или иной команде.
Это бездушное мочилово не имеющее никакой связи с роликами.
Ещё 1 повод задуматься что покупаешь, рекламируют как игру с интересными персонажами/вселенной/сюжетом, а на деле мясорубка все против всех без намёков на сюжет и его развитие.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
На самом деле тут можно объяснить (если откинуть присутствия "клонов"). Овервотч давным давно распущен, большинство персонажей наёмники/наёмные убийцы. Вот и нанимают их корпорации, что бы угнать какую-нибудь перчатку (или защитить её) и тд.
Why not? Тем более, что они вполне себе общаются в рамках игры.
В той же доте Кунка может быть в одной команде с Тайдом (который потопил корабль Кунки и замочил всех его людей) и ничего. У них типа "общая цель".
В хотсе переговариваются герои и из одного мири, и крос-риалм. В Овервоче тоже. Говорят как между собой, так вообще что-нибудь. Трейсер в Вдовой. 76й с Рипером, Дива с Люсио. Ханзо с  Генджи. Если не между собой, то Дзеньята про гармонию бухтит. Вдова на карте в Лондоне ностальгирует про ее лучший заказ. Все эти разговоры и делают их живыми.
Кстати заметил - локализация у нас одна из самых лучших. Голоса такие приятные и подходящие. Тот же оригинал - жуть. Я как Трейсер, Вдову и Зарю услышал - ухи закровоточили.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Тот же оригинал - жуть. Я как Трейсер, Вдову и Зарю услышал - ухи закровоточили.
Ну почему же? По-моему у Трейсер в оригинале очень милый, прикольный британский акцентик) Да и Вдова со своим французким тоже ниче)

Watarr

• Завсегдатай
  • **
А тут не нужно объяснять зачем и почему они в той или иной команде.
Это бездушное мочилово не имеющее никакой связи с роликами.
Ещё 1 повод задуматься что покупаешь, рекламируют как игру с интересными персонажами/вселенной/сюжетом, а на деле мясорубка все против всех без намёков на сюжет и его развитие.
это называется сеттингом, далеко ходить не надо в хертстоуне вышел "шепот древних богов". Темные культисты пробуждуают ктуна, чтобы тот поработил азерот и вернул тёмные времена. Все они идут в бой под предводительством ?Утера? противостоит которому Андуин, которому на момент смерти паладина было года два. Чертовы бездушные близы!
Для любителей игр без сеттингов есть одна из величайших игр Валв "Рикошет", там человечки прыгают по дискам висящим в космосе и кидаються сюрикенами.
Вдова на карте в Лондоне ностальгирует про ее лучший заказ. Все эти разговоры и делают их живыми.
Кстати заметил - локализация у нас одна из самых лучших. Голоса такие приятные и подходящие. Тот же оригинал - жуть. Я как Трейсер, Вдову и Зарю услышал - ухи закровоточили.
Каждому свое конечно, но акценты у данных персонажей в оригинале сделаны хорошо, на русском не играл, но в озвучке у нас обычно работают 2,5 человека и акценты либо теряют либо делают совсем уж карикатурными.
Что до разговоров, по моему, тут им до Valve далеко. В том же ТФ2 каждый герой бранился по чем зря на всех и все вокруг, демо с инженером такие фразы задвигали, что не каждый американец с первого раза поймет. А тут все скромененько, благо катч фразы на ультах неплохие. Будем надеяться расширят ассортимент.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 17:26:13 by Watarr »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Что до разговоров, по моему, тут им до Valve далеко. В том же ТФ2 каждый герой бранился по чем зря на всех и все вокруг, демо с инженером такие фразы задвигали, что не каждый американец с первого раза поймет. А тут все скромененько, благо катч фразы на ультах неплохие. Будем надеяться расширят ассортимент.

Как раз Вальв они перепрыгнули, я играл в TF2 очень много, но в плане живости персонажей и их взаимоотношений всё на высшем уровне. Все персонажи, друг с другом общаются, иногда очень забавные диалоги появляются, особенно у персонажей противников. Самый лучший диалог, по-моему, это Райнхард и Дива, когда Райнхард просил автограф для "друга".

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
Не знаю,не знаю.
Мало того,что в локализации у всех исчез акцент(ожидать другого не стоило,но все равно обидно)так и озвучка ульт серьезно подкачала.
Если тот же Солдат 76 в оригинале I got you all on my sight's произносит с наложенным эффектом от маски,что прямо внушает,то в локализации я этого не услышал.C озвучкой Жнеца тоже самое.
Хорошо,что Близзы предоставляют выбор,не везде такое есть.В том же ЛоЛ'е,как я помню,официально менять язык озвучки запрещают,приходится либо переходить на другие сервера,либо делать это кустарными методами

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Самый лучший диалог, по-моему, это Райнхард и Дива, когда Райнхард просил автограф для "друга".
Диалог Райна с Торбом тож хорош.
Там по сюжету как-то обосновано, почему Трейсер и Вдова в одной команде? Или это условности игровой механики?
Ну, в тех же диалогах они акцентируют на этом внимание и не особо радостно. Так что вполне могут где-нибудь там сюжетно связать что им пришлось собраться в одну компашку против кого-то. А могут и не связать)
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 21:10:45 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Самый лучший диалог, по-моему, это Райнхард и Дива, когда Райнхард просил автограф для "друга".
Диалог Райна с Торбом тож хорош.
Там по сюжету как-то обосновано, почему Трейсер и Вдова в одной команде? Или это условности игровой механики?
Ну, в тех же диалогах они акцентируют на этом внимание и не особо радостно. Так что вполне могут где-нибудь там сюжетно связать что им пришлось собраться в одну компашку против кого-то. А могут и не связать)
http://rpboyer15.github.io/sounds-of-overwatch/

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
Отыграв в бету внесу свои 5 копеек по поводу игрухи.
 Для меня это обычный мультиплеер,  какой-то прикольной сингл игры. Ну нет ничего невероятного и революционного в ней. Стрелялка с определёнными героями. 5-6 карт(могу ошибаться). Тот геймплей что я увидел за 15 игр не произвёл на меня впечатления.Весьма предсказуемый ход игры был с первых секунд, вин или луз. На 3-й игре я уже сделал лучший момент за 76 солдата. Это мне понравилось. Остальные часто делали эти моменты прожав Q в замесе. Игра очень простая.Попробовал солдата, Вдову и Ханзо.Первые Оба понравились, Ханзо для нубов показался, он ваншотает и сносит пачку врагов, т.е. когда никого убить не можешь, хоть раз в нужный момент нажми КУ - ты герой. Эта игра дала мне эмоций,  сравнима примерно с какимнибудь трешем, когда на расслабоне бегаеь и всех валишь пачками не прилагая усилий. Купил бы я игру ? Да, если бы стояла руб 900-1200. Это адекватная для неё цена. Но когда я увидел 3300 :o Я понимаю это 50 баксов. Но 50 Баксов стоят полноценные игры. А это мультиплеерный треш с не реальнейшей рекламной компанией! Деньги есть, но за такое не готов платить 50 баксов.
П.С. Русская локализация отстой  :facepalm: 

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
5-6 карт(могу ошибаться)
Вообще-то 18.
А игра стоит 2к (30 баксов).
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2016, 01:17:14 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!