WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Показ игровых роликов в кинотеатрах Америки  (Прочитано 14844 раз)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кочилась бета. Сел вчера вечером за комп: в вов - нечего делать. В д3 и ск - тоже. В Хотс зашел - мне с 29 рейтингом в команду пришли 40ки. Круто че. Против стежка, мясника, рейнора, валлы и моралес кого такие люди пикают? правильно! абатура. мурчаля, викингов и нову. Чудесно просто. Плюнул. Ливнул. Загрустил по Овервотчу. Скорей бы...
при всём уважении, но блин, вы знаете что в мире полно игр не от близов? Крутых игр.(про то, что есть досуг кроме игр я не говорю, тут уж, как говорится, каждому своё. )
И да, без претензий, просто искренне не понимаю такую тоску.

Ну аддон к Ведьмаку только в конце мая выйдет, а сейчас... А что сейчас годного есть?
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Sternness

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Был бы там ПвЕ-контент с лутом, влияющим на характеристики (но доступным только в режиме ПвЕ, естественно) - игра была бы просто идеальна.

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Кочилась бета. Сел вчера вечером за комп: в вов - нечего делать. В д3 и ск - тоже. В Хотс зашел - мне с 29 рейтингом в команду пришли 40ки. Круто че. Против стежка, мясника, рейнора, валлы и моралес кого такие люди пикают? правильно! абатура. мурчаля, викингов и нову. Чудесно просто. Плюнул. Ливнул. Загрустил по Овервотчу. Скорей бы...
при всём уважении, но блин, вы знаете что в мире полно игр не от близов? Крутых игр.(про то, что есть досуг кроме игр я не говорю, тут уж, как говорится, каждому своё. )
И да, без претензий, просто искренне не понимаю такую тоску.

Ну аддон к Ведьмаку только в конце мая выйдет, а сейчас... А что сейчас годного есть?

Doom послезавтра выходит. Там есть и сингл и мульт. Да и выглядит вроде достойно.

Watarr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Круче кадра, где солдат бьет прикладом бандюка в балаклаве пока ничего не нарисовали.

Steady

• Старожил
Ожидать от мультиплеерного шутера сингла, коим его и заявили как минимум глупо. Всем всё сразу было известно. Зачем плеваться, просто не играйте и все.
Просто многие судя по постам тут на форуме до сих пор носятся с мыслью, что Overwatch сделали из наработок Титана, вот автоматически и пытаются примерить к нему рамки ММОРПГ, коей являлся "предшественник Титана" WoW, отсюда и странные запросы про сингл кампании и заявления о малом контенте.
Просто уже поймите, что OW это командный шутер, он сам по себе, это не "остатки величайшей ММОРПГ Титан". Если такой жанр не нравится, то это нормально, каждому свое, нет смысла заставлять себя полюбить неинтересный жанр.
А тем, кому жанр все же хоть немного интересен, но игра поначалу не зацепила, советую посмотреть, как играют умеющие люди (на ютубе или в записях на твиче, например, я тут уже приводил одного). Увидите, насколько можно хорошо реализовывать потенциал разных героев, о чем многие не подозревают.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 14:05:42 by Steady »

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да и выглядит вроде достойно.

Лично для меня (только для меня), вышедший уже довольно давно Биошок (в 2104 вроде) поднял планку "синглплеершутанов" на невероятную высоту.
Хватило 48 минут геймплея в Doom на ютубе! Играть в это в 2016 я не буду. Выглядит как-то дешево и грустно. Даже груды мяса и литры крови (отвратительно, кстати, сделанные) не вывозят.

Командный же шутан от Близзов мне понравился. Поиграли с друзьями, повеселились. Но все же будем ждать рождественских скидок:) Как-то так.
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Был бы там ПвЕ-контент с лутом, влияющим на характеристики (но доступным только в режиме ПвЕ, естественно) - игра была бы просто идеальна.
:o
OW точно не твой жанр
Попробуй Battleborn, он ближе к твоим представлениям похоже.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Первый день овервотч мне не зашел. Во второй разыгрался ниндзей, понял что им постоянно надо прыгать и двигаться. Господи, как я им нагибал - двойной прыжок, карабканье, рывок, перелеты через здание, метание звездочек, отражение снарядов в атакуючего (самоубийство).  Заходишь в тыл, вырезаешь одиночек. Оставшихся мечем на куски шинкуешь. Просто царский герой, этот восторг не передать, вид от первого лица усиливает ефект присутствия. Господи, я был самым настоящим ниндзей 3 дня, 10 из 10.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 14:33:48 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
OW точно не твой жанр
Что касается шутеров, то я все равно как играл, так, наверное, и продолжу играть в CS:GO. Пробовать Battleborn вообще нету никакого желания. Я бы поиграл в Destiny, но не на приставке. Всегда считал игру в шутеры с джойстиком извращением. А OW - вполне себе веселая, расслабляющая игра. Прокачался до 14 левела за выходные, и мне в принципе понравилось. Возможно, даже куплю ее, но часто сидеть в ней не стану.

ravenone

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Игра прикольная и потенциал есть, но где режимы?
Почему в середине 2016 года всего 2.5 режима и фиксировано 6 на 6?
в бф4 2013 года выпуска играют 32 на 32 по 5 точек на карте и режимов куча, а в ов ощущение игры в ХоТС от первого лица с одним заданием.
Просто видя как её рекламируют и продвигают, ожидаешь действительно нового в жанре, близзард же...
а на деле будто играешь в дэмку с парой режимов и карт, только это не дэмка, а целая игра...

Гео

• Завсегдатай
  • **
OW точно не твой жанр
Что касается шутеров, то я все равно как играл, так, наверное, и продолжу играть в CS:GO. Пробовать Battleborn вообще нету никакого желания. Я бы поиграл в Destiny, но не на приставке. Всегда считал игру в шутеры с джойстиком извращением. А OW - вполне себе веселая, расслабляющая игра. Прокачался до 14 левела за выходные, и мне в принципе понравилось. Возможно, даже куплю ее, но часто сидеть в ней не стану.

А я вот поиграл в Battleborn. Очень хорошая, на мой взгляд, игра. Конечно, не без недостатков, но в ней есть то, что я бы хотел видеть в Overwatch - сюжетная кампания, развитие персонажей, шмот и прокачка талантов по ходу игры. Жалко, что пиар-компания у нее не в пример хуже, чем у творения Близзард)

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
в бф4 2013 года выпуска играют 32 на 32 по 5 точек на карте и режимов куча, а в ов ощущение игры в ХоТС от первого лица с одним заданием.
Просто видя как её рекламируют и продвигают, ожидаешь действительно нового в жанре, близзард же...
а на деле будто играешь в дэмку с парой режимов и карт, только это не дэмка, а целая игра...
Чем больше человек - тем меньше тактики и больше мяса. Можно увеличить в таком случае площадь карты, но будет таже плотность населения. 1 персонаж на 80 м квадратных. В чем разница?
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 14:37:45 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

ravenone

• Завсегдатай
  • **
Чем больше человек - тем меньше тактики и больше мяса. Можно увеличить в таком случае площадь карты, но будет таже плотность населения. 1 персонаж на 80 м квадратных. В чем разница?
Ну я как бы сам хочу решать играть мне 3 на 3 в тактику или 10 на 10 в мясо, а не фиксированные 6 на 6.
хочу флаг захват, хочу тим десматч, захват точек которые будут бафать и тд
хочу выбор

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

нет, вы видите то, чего тут нафиг не нужно. Батлфилд - огромные карты, техника - как 3-й, как хардлайн, как ( вероятно) и будущий батлфилд про первую мировую. Вам нравится давить массой - это не ваша игра.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Ну я как бы сам хочу решать играть мне 3 на 3 в тактику или 10 на 10 в мясо, а не фиксированные 6 на 6.
хочу флаг захват, хочу тим десматч, захват точек которые будут бафать и тд
хочу выбор
Хочу в Овервоче Варсонг карту. Два пика, Арати и Альтерак)

закрыть