Расскажу про свою историю тестирования)
В общем обновил винду, скачал, установил. Долго друзья звали в нее побегать, даже код предлагали какой то. Уговорили наконец то, хоть я и плевался на эту игру долго, ибо не вставляла вообще . Думал: зайду на 1 игру гляну хоть что это такое и пойду спать . Время было 23 часа примерно и что вы думаете. Я зашел, собрали патьку по друзьям и встали в поиск матча, сидим ждем, травим байки) и вот призыв, выбор персонажа, глаза туда сюда ничего не понимают не знают, сказали взять сапорта "Ангел" (первая мысль смозливая, но что то в ней есть) Ладно начался матч. Я бегу что то делаю лучи туда сюда, огонь по врагу. Первый кил игрока за сапорта, снайпер снимает меня. опять бегу к своим, они умирают, не успеваю, подбегаю у меня 2 процента до ульты начинаю хилять последнего выжившего его естественно сносят, но у меня ульта 100% воскрешаю как профи всю патьку и тут пошел замес огонь холод ульта одна вторая третья со всех сторон огонь я как прокаженный туда сюда бегаю, летаю, перелетаю, меня цеплюят крюком, пока лечу несется трейсер ставит ульту приземлился уже в кучу вражеских трупов. и тут фух передышка несколько секунд ( везем какую то машинку дальше) и я уже вижу противники на подходе.
Короче очнулся я от игры уже в 8 часов утра , когда будильник начал орать (иди на работу наркоман хватит сидеть)
Честно мое мнение игра СОК, качественная, красивая, не предсказуемая, с юмором, очень динамичная. Самые сочные игры только когда в пати с друзьями со скайпом там или еще с чем, а главное чтобы противник такой же попался. Такие пати сразу видно.
По поводу цены в 2к ну тут могу сказать только одно: если бы она стоила 1500 деревянных, еще сочнее было бы) ну и такая цена норм.