WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Показ игровых роликов в кинотеатрах Америки  (Прочитано 14845 раз)

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А тут не нужно объяснять зачем и почему они в той или иной команде.
Это бездушное мочилово не имеющее никакой связи с роликами.
Ещё 1 повод задуматься что покупаешь, рекламируют как игру с интересными персонажами/вселенной/сюжетом, а на деле мясорубка все против всех без намёков на сюжет и его развитие.

Шарик, ты балбес.
Разумеется, если пропустил все диалоги персонажей перед стартами матчей (как в Хотс)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2016, 03:44:25 by Монолит »

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ещё 1 повод задуматься что покупаешь, рекламируют как игру с интересными персонажами/вселенной/сюжетом, а на деле мясорубка все против всех без намёков на сюжет и его развитие.

Шарик, ты балбес.
Разумеется, если пропустил все диалоги персонажей перед стартами матчей (как в Хотс)

(показать/скрыть)

Я слышал лишь обрывками, потому что все стреляют, что то взрывают, используют способности и т.д. За этой стеной шума трудно что то услышать.

Сама игра кстати на 2к не тянет ни разу, если бы не значок "Близзард" я бы подумал что это скачано из Стима из раздела "бесплатное"
Кейсы, граффити(кто вообще на них смотрит учитывая бешеную динамику и скорость матчей), озвучки какие-то, куча нелепо-всевдопафасных поз(от просмотра которых мне казалось что игра рассчитана на детишек младших классов) и скинчики, которые 50% реколор.
Ролики есть, комиксы есть - в игре просто мясо и не понятно зачем вообще все это рисовали, связи не чувствуется.
Ах да, самое смешное что с большого количества крыш ты просто съезжаешь. У некоторых персонажей отличные возможности забираться на хорошую высоту, но смысла от этого мало вообще.

Короче слабо похоже на Близзард. Игра чувствуется сырой. ТФ2 вышел уже 9 лет назад, а Близзард выдают то же самое, только графон другой.
И вместо 2-3 пушек у персонажей абилки.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Расскажу про свою историю тестирования)

В общем обновил винду, скачал, установил. Долго друзья звали в нее побегать, даже код предлагали какой то. Уговорили наконец то, хоть я и плевался на эту игру долго, ибо не вставляла вообще . Думал: зайду на 1 игру гляну хоть что это такое и пойду спать . Время было 23 часа примерно и что вы думаете. Я зашел, собрали патьку по друзьям и встали в поиск матча, сидим ждем, травим байки)  и вот призыв, выбор  персонажа, глаза туда сюда ничего не понимают не знают, сказали взять сапорта "Ангел" (первая мысль смозливая, но что то в ней есть) Ладно начался матч. Я бегу что то делаю лучи туда сюда, огонь по врагу. Первый кил игрока за сапорта, снайпер снимает меня. опять бегу к своим, они умирают, не успеваю, подбегаю у меня 2 процента до ульты начинаю хилять последнего выжившего  его естественно сносят, но у меня ульта 100% воскрешаю как профи  всю патьку и тут пошел замес огонь холод ульта одна вторая третья со всех сторон огонь я как прокаженный туда сюда бегаю, летаю, перелетаю, меня цеплюят крюком,  пока лечу   несется трейсер ставит ульту приземлился уже  в кучу вражеских трупов. и тут фух передышка несколько секунд  ( везем какую то машинку дальше) и я уже вижу противники на подходе.

Короче очнулся я от игры уже в 8 часов утра  , когда будильник начал орать (иди на работу наркоман хватит сидеть)

Честно мое мнение игра СОК, качественная, красивая, не предсказуемая, с юмором, очень динамичная. Самые сочные игры только когда в пати с друзьями со скайпом там или еще с чем, а главное чтобы противник такой же попался. Такие пати сразу видно.

По поводу цены в 2к ну тут могу сказать только одно: если бы она стоила 1500 деревянных, еще сочнее было бы) ну и такая цена норм.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2016, 10:56:34 by ДафтХак »

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline

Шарик, ты балбес.

(показать/скрыть)

Я слышал лишь обрывками, потому что все стреляют, что то взрывают, используют способности и т.д. За этой стеной шума трудно что то услышать.

Сама игра кстати на 2к не тянет ни разу, если бы не значок "Близзард" я бы подумал что это скачано из Стима из раздела "бесплатное"
Кейсы, граффити(кто вообще на них смотрит учитывая бешеную динамику и скорость матчей), озвучки какие-то, куча нелепо-всевдопафасных поз(от просмотра которых мне казалось что игра рассчитана на детишек младших классов) и скинчики, которые 50% реколор.
Ролики есть, комиксы есть - в игре просто мясо и не понятно зачем вообще все это рисовали, связи не чувствуется.
Ах да, самое смешное что с большого количества крыш ты просто съезжаешь. У некоторых персонажей отличные возможности забираться на хорошую высоту, но смысла от этого мало вообще.

Короче слабо похоже на Близзард. Игра чувствуется сырой. ТФ2 вышел уже 9 лет назад, а Близзард выдают то же самое, только графон другой.
И вместо 2-3 пушек у персонажей абилки.

Все фразы ДО начала матча идут. Не знаю о какой стрельбе вы ведете речь.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
(показать/скрыть)

Я б, конечно, мог напомнить что первые 4 года ТФ2 стоила те же самые 30 баксов. Но, учитывая что подобные картиночки рисуют полные идиоты, не думаю что это напоминание им что-то даст)
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть