WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Показ игровых роликов в кинотеатрах Америки  (Прочитано 14843 раз)

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Погоди, пойдешь в рейтинговые ОВ.  ;D
Героев можно менять "на ходу", так что от изначально убогих пиков можно спастись в любой момент.

близы не умеют развивать игры, даже если они вышли сыроватыми (пример хотс)
Что с Hots то не так? Развивается, суетятся с лигами, героями и тд. Чемпионаты там какие-то идут.

Кочилась бета. Сел вчера вечером за комп: в вов - нечего делать. В д3 и ск - тоже. В Хотс зашел - мне с 29 рейтингом в команду пришли 40ки. Круто че. Против стежка, мясника, рейнора, валлы и моралес кого такие люди пикают? правильно! абатура. мурчаля, викингов и нову. Чудесно просто. Плюнул. Ливнул. Загрустил по Овервотчу. Скорей бы..
Вчера тоже хотел перед рейдом побегать, а бету уже вырубили. Чего-то взгрустнулось, даром что в ХОТС у меня вчера с пиками всё было нормально :)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
Кочилась бета. Сел вчера вечером за комп: в вов - нечего делать. В д3 и ск - тоже. В Хотс зашел - мне с 29 рейтингом в команду пришли 40ки. Круто че. Против стежка, мясника, рейнора, валлы и моралес кого такие люди пикают? правильно! абатура. мурчаля, викингов и нову. Чудесно просто. Плюнул. Ливнул. Загрустил по Овервотчу. Скорей бы...

Там если что-то идет не так, то всегда можно поменять героя во время боя.
Там и в соло 1 момент может решить все. Вариантов сваншотить всю команду врага, тем самым затащить весь матч - вполне можно. Чего не скажешь о хотсе (который я тоже люблю) но там хоть кем и как играй, а один пятерых не вынесет.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
RYUU-GA, WA-GA-TE-KI-WO, KU-RA-U
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 11:21:56 by Afenar »

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
Поиграл вот когда была открытая бетка, раньше не дали.
Так вот, первый день и ненмого второй, думал что тут не так или со мной что то не так, хотел выйти и удалить игру как страшный сон, даже нервничать начал, уже и забыл что это такое играя в д3 или в тот же вов как то привык к другому геймлею.
Хотя да я знаю что загрузил игру "стрелялку" , но на третий день и четвертый мне стало нарвится.Стал пробовать разные класы под разные режимы боя и привыкать к картам, их не много еще как и режимов игры, пока.Понравилось дефить инжинером очень , да и роботом турелькой очень весело дефить, вдовой поиграл немного , не так понравилось.Из штурмовиков понравились солдат и фарра, вторая больше, ей очень весело турельки врагов снимать да как и самих врагов подлетая неожиданно.Танками честно не очен понравилось, хотя я почти ими не играл , хилом вполне норм играть, если тебя еще дефят то ок.
 В целом думаю теперь о покупке игры больше чем думал ранее.

vlexaa

• Старожил
Кочилась бета. Сел вчера вечером за комп: в вов - нечего делать. В д3 и ск - тоже. В Хотс зашел - мне с 29 рейтингом в команду пришли 40ки. Круто че. Против стежка, мясника, рейнора, валлы и моралес кого такие люди пикают? правильно! абатура. мурчаля, викингов и нову. Чудесно просто. Плюнул. Ливнул. Загрустил по Овервотчу. Скорей бы...

А как ты поменяешь, во время боя, упоротого тимейта? Которого тебе закинуло в пати "самый правильно работающий мм на планете" (по версии фанбоев). Ну да, одно спасает, как подметили выше, можно соло брать скилом.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
зачем?
Если она выстрелит - надо будет развивать турнирную составляющую. Новых героев. Карты, Режимы.
Если она не выстрелит - зачем вообще что то развивать?
Ну, во первых, я писал про себя. Лично мне плевать на её турнирные замахи. Если будет полноценный сингл, то я её куплю. Это то, что интересует меня. О чём я и писал, собственно.
Во вторых, думаю что я не одинок в таком подходе. А если таких людей много, то это деньги. Близы производят продукт, ради этих вот денег. Они весь этот маркетинг с сериалами устраивают ради зарабатывания, а не от любви.
Всё довольно просто, на самом деле.
Опять таки, без претензий, если кому-то нравится только мультиплеер, то ради бога. Каждый выбирает то, что ему нравится.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
при всём уважении, но блин, вы знаете что в мире полно игр не от близов? Крутых игр.(про то, что есть досуг кроме игр я не говорю, тут уж, как говорится, каждому своё. )
И да, без претензий, просто искренне не понимаю такую тоску.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
RYUU-GA, WA-GA-TE-KI-WO, KU-RA-U
Спасибо, все подошло.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
а я вот хотел бы,чтобы они добавили сценарии и захват флага как в анрил торнамент

Dr.Kox

• Старожил
Было бы здорово если все люди которым игра не понравилась, "поиграли часик и удалили", и не придется наблюдать их нытья в темах про Овервотч.

p.s. но что то мне подсказвает что будет как с WoW, сотни наигранных часов и самый активный хейтерок, рассказывающий что игра не торт, а у Турбосвина большое КД на хук и что баланс вообще только в шахматах, хотя не белые же первые ходят.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 12:05:31 by Dr.Kox »

Ishimo

• Старожил
Игра понравилась, хотя шутеры особо не люблю. Очень надеюсь, что они выпустят со временем одиночную компанию, такие харизматичные персонажи заслуживают ее.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
зачем?
Если она выстрелит - надо будет развивать турнирную составляющую. Новых героев. Карты, Режимы.
Ну, во первых, я писал про себя. Лично мне плевать на её турнирные замахи. Если будет полноценный сингл, то я её куплю. Это то, что интересует меня. О чём я и писал, собственно.
Во вторых, думаю что я не одинок в таком подходе. А если таких людей много, то это деньги. Близы производят продукт, ради этих вот денег. Они весь этот маркетинг с сериалами устраивают ради зарабатывания, а не от любви.
Опять таки, без претензий, если кому-то нравится только мультиплеер, то ради бога. Каждый выбирает то, что ему нравится.
Полноценного сингла не будет 100%,но отдельные пве миссии будут точно,чтото вроде пве в херстоуне.
Ours is the Fury

LyCiFeaR

• Старожил
зачем?

Ожидать от мультиплеерного шутера сингла, коим его и заявили как минимум глупо. Всем всё сразу было известно. Зачем плеваться, просто не играйте и все.

В колонке слева все прекрасно видно. Зачем выдумывать себе что-то а потом в это верить как будто это так и должно быть.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **

А как ты поменяешь, во время боя, упоротого тимейта? Которого тебе закинуло в пати "самый правильно работающий мм на планете" (по версии фанбоев). Ну да, одно спасает, как подметили выше, можно соло брать скилом.
Можно подумать, в других мультиплеерных играх иная ситуация и тебе в команду всегда подбирают только профи. В любой мультиплеерной игре тебе попадается слабый тимейт. И с этим ничего не поделаешь, какой бы крутой у игры ни был подбор.  Но в ОВ, как ты уже сам подтвердил, хотя бы есть возможность самому затащить игру. И это круто.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 12:50:56 by Hakodo »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
при всём уважении, но блин, вы знаете что в мире полно игр не от близов? Крутых игр.(про то, что есть досуг кроме игр я не говорю, тут уж, как говорится, каждому своё. )
И да, без претензий, просто искренне не понимаю такую тоску.
При всем уважении, знаю конечно, что полно других игр. Но, (голосом Тайкуса), черт, я плотно сижу на "этом крэке" (близрд продактс). Мало что другое на долго цепляет. Ну про другой тип досуга - думаю, можно опустить эту тему.

закрыть