WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Первый музыкальный трек. Машинима по трейлеру  (Прочитано 16268 раз)

Dimzar

• Старожил
Это не тот трек, который играет во время открытия портала. Тот трек реально эпичен, если бы я не знал что весь OST пишет Джавади, я бы сказал что его написала команда Рассела Броуэра. Что касается представленного трека, то он абсолютно безлик и не вызывает никаких эмоций. Мало того, этот трек ничем не отличается от внутриигровых тем. Похоже он будет играть за заднем плане во время оркской мешанины. Например, при атаке на какие-нибудь людские поселения.

Признак отличного саундрека к фильму - это когда ты его слышишь вне фильма и он кажется безликим, но при наложении на сцену в фильме приобретает эпичность :) но нет, это именно он, либо одна из его вариаций, дополненная хоровыми вставками :)

deatharm

• Новичок
  • *
Это не тот трек, который играет во время открытия портала. Тот трек реально эпичен, если бы я не знал что весь OST пишет Джавади, я бы сказал что его написала команда Рассела Броуэра. Что касается представленного трека, то он абсолютно безлик и не вызывает никаких эмоций. Мало того, этот трек ничем не отличается от внутриигровых тем. Похоже он будет играть за заднем плане во время оркской мешанины. Например, при атаке на какие-нибудь людские поселения.

Признак отличного саундрека к фильму - это когда ты его слышишь вне фильма и он кажется безликим, но при наложении на сцену в фильме приобретает эпичность :) но нет, это именно он, либо одна из его вариаций, дополненная хоровыми вставками :)

В целом конечно так, но не в случае с этим треком. И нет, это не тот трек. http://vk.com/videos15670071?q=wct&section=search&z=video6435002_171394358  Да, первые секунд 7 похожи, но даже в них можно уловить отличия в акцентах.     

Dimzar

• Старожил

В целом конечно так, но не в случае с этим треком. И нет, это не тот трек. http://vk.com/videos15670071?q=wct&section=search&z=video6435002_171394358  Да, первые секунд 7 похожи, но даже в них можно уловить отличия в акцентах.     

Начиная с 3:26 и до конца. До этого, вероятно слышатся фрагменты из композиций whatever happen(сцена с выбором имени) и Gul'Dan (начало сцены открытия портала, когда Гул'Дан начинает высасывать души), а вот с 3:26 именно этот саундрек. Акценты, быть может, различаются, но ты не забывай, что ты смотришь ролик снятый на колпачок от ручки, плюс, никто не запрещает у мелодий делать дополнительную аранжировку в фильме.

Но повторюсь, мое мнение, что эта композиция должна называться The Horde. Возможно, что-то напутали. Ну или я ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2016, 05:24:30 by Dimzar »

Lord713

• Завсегдатай
  • **
Имхо музыка из титров

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
Музыка как "еще одна трешевая нарезка" - норм, но композиция называется Warcraft, в итоге все выглядит плачевно.

Басон

• Завсегдатай
  • **
Автор музыки Ramin Djawadi. Он написал музыкальное сопровождение к трем частям железного человека и тихоокеанского рубежа.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Numok

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Подземье
А старина Boneshock отличный трейлер сделал :)

Nickson

• Новичок
  • *
Я себе представил как Гулдан как зловещий прораб, размахивает руками, раздавая команды как портал строить.
"Широкую на широкую..."

Lesoro

• Ветеран
Чёт вы ребят не правы по поводу музыки. Мне кажется вы были бы довольны если бы  музыку 1 в 1 взяли из вова, а лучше из варика3, т.к. он самый попсовый. По мне так музыка очень атмосферна, соответствует миру.. аж мурашки пробрали.
Ну хз... музыка хорошая, но не пробрало ни разу...

я в смущении

это эпик, но вообще не из той оперы

первая ассоциация - тихоокеанский рубеж

какого спрашивается?  у нас тут Варкрафт как бы, а он все музыку к фильму про гигантских роботов пишет

в общем надеюсь другие треки будут лучше...

(эх был бы в фильме nightsong воткнут где-то, 
или какой-то новый крутой трек от Neal Acree, так чтоб мороз по коже и эпичностиметр сломался!
ах мечты  ;D ...)
:facepalm: Главное то, как будет смотрется с видеорядом, для которого написан этот саундтрэк, видео ряда ты не видел, во сне может приснился?

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Вроде музыка из сцены с открытием темного портала с Гул'даном.

Valius

• Завсегдатай
  • **
Почему в машиниме Кадгар без усиков?Не порядок.

DartVasja

• Старожил
Чёт вы ребят не правы по поводу музыки. Мне кажется вы были бы довольны если бы  музыку 1 в 1 взяли из вова, а лучше из варика3, т.к. он самый попсовый. По мне так музыка очень атмосферна, соответствует миру.. аж мурашки пробрали.

я в смущении

какого спрашивается?  у нас тут Варкрафт как бы, а он все музыку к фильму про гигантских роботов пишет

или какой-то новый крутой трек от Neal Acree, так чтоб мороз по коже и эпичностиметр сломался!
ах мечты  ;D ...)
:facepalm: Главное то, как будет смотрется с видеорядом, для которого написан этот саундтрэк, видео ряда ты не видел, во сне может приснился?

музыка передает эмоции и может или сильно улучшить сцену или даже испортить

убогая музыка остается убогой, видеоряд ее не вытянет

и наоборот сильный трек поднимет эмоции от cцены фильма на недостижимый уровень

пример, каков бы был "Doсking" из "Интерстеллар" без трека Zimmer-а?

данный трек от Djawadi я убогим не назову, он похож не нетемастую вариацию "Pacific Rim" с некоторыми дудками "из варкрафта"

для меня идеал те фильмы, где выйдя из кинотеатра, одна из мыслей - там еще и музыка такая классная!
и потом прослушиваешь ее многократно с удовольствием (с фильмом или без)

примеры: "ТРОН Наследие", "Интерстеллар", "Аватар", "Начало"

в общем я пока все еще надеюсь, что другие треки будут лучше
и в фильме будут хотя бы 2-3 хорошие темы

DartVasja

• Старожил
Слышу Имперский марш...

ага в начале очень похоже, даже раздражает, что дальше другая тема идет :)

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид

я в смущении

ах мечты  ;D ...)

музыка передает эмоции и может или сильно улучшить сцену или даже испортить

убогая музыка остается убогой, видеоряд ее не вытянет

и наоборот сильный трек поднимет эмоции от cцены фильма на недостижимый уровень

пример, каков бы был "Doсking" из "Интерстеллар" без трека Zimmer-а?

данный трек от Djawadi я убогим не назову, он похож не нетемастую вариацию "Pacific Rim" с некоторыми дудками "из варкрафта"

для меня идеал те фильмы, где выйдя из кинотеатра, одна из мыслей - там еще и музыка такая классная!
и потом прослушиваешь ее многократно с удовольствием (с фильмом или без)

примеры: "ТРОН Наследие", "Интерстеллар", "Аватар", "Начало"

в общем я пока все еще надеюсь, что другие треки будут лучше
и в фильме будут хотя бы 2-3 хорошие темы
С тем же Интерстелларом - давала послушать человеку, не видевшего фильм, не особо проникся. С видеорядом же на ура идет. Да и у самой в голове автоматически картинка вспоминается, когда отдельно слушаю.
Ну а у Трона еще и Daft Punk, у них без видеоряда по дефолту и так хорошо)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
А по моему она откровенно слабая. Ничего хорошего лично я в ней не услышал. Какое-то унылое... ну ты понял. Надеюсь, это та самая необходимая сопля, и остальной саундтрек будет лучше
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть