WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Звездные матчи All-Stars с Михаилом Галустяном и Натаном  (Прочитано 20914 раз)

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Рофл! Аудитория намекает, что для нормальных прыщавых геймеров Overwatch - мертворожденный проект.
Со смертью времени и смерть умрет

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
галустян ладно, прикольный тип, а остальные там зачем?

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не могу найти сайт где там предзаказ книги варика на русском можно сделать?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
прости, господи.

jaguarrus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ПБ
Тут будет уместен каммент про пучину.
Собственно вот и он.

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Как же улыбают умники, что пишу "кто все эти люди?".
Большинство из них прекрасно знает, но боятся сознаться, в первую очередь себе, что знают их.
Отвечаю всем и сразу: это медийные личности
А меня улыбают чудаки, которые искренне считают, что кто-то всерьез может париться по поводу каких-то ноунеймов, типа "боятся себе в чем-то там признаться".
 Медийные личности? RLY?
Да даже гугл выдает про них настолько невнятные ссылки, что по ним и ходить-то лень.

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 22:04:03 by StrangerFox »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:4 (+10 | -6)
из любой мусорки в свое время играла.
Мы не лазим по мусоркам (по крайней мере я) поэтому и не слышали. Прости.

Из списка знаю Макса 100500 и Яна (оба с карамбы, иногда захожу туда честнотрейлер Бэда глянуть). И конечно же знаю Господина "Г". Остальные имена в списке ни о чем не говорят.

п.с. послушал кусок песни, понял что мало что потерял от того что не слышал это "творчество".
Нужно срочно включить Iron Maiden в профилактических целях, а то это говно в ушах звенит.
но что тут забыли Ирина Ваймер и Яна Топлес. Зачем? Не хочу показаться невежественным в отношении этих девушек
Ян Топлес, а не Яна. И так то забавно угарает чел, "Тихий час" особенно когда классические книги пересказывает ).
А что плохого в Галустяне? Он еще со времен КВН доказал, что может быть не только отличным юмористом, но и ведущим.
Может тем что он в жизни уебан как человек. Не терпящий критики (заслуженной) и судящийся со всеми кто плохо посмотрит на него уебан. Причем еще и лицемерный, на людях типо я такой свой пацан, в юморе секу и все такое, а чуть что его коснись сразу в суд. И при этом считающий себя гениальным актером, играющим в фильмах-шедеврах на которые нельзя делать негативные обзоры и вообще говорить хоть что то плохое (а иначе.... увидимся в суде).
У меня бомбит и с его фильмов (тупое пердёжное УГ, позорящее Российский кинематограф и созданное лишь для наживы на лохах которые поведутся на "смешного КВНшика" и пойдут в кино), и с самого Господина "Г", с тех пор как он стал играть в кино и показал свою гнилую суть.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 22:30:26 by Enigma »

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Посмотрел этот видосик и не понял, это они хс рекламируют, или себя с помошью хса?)
з.ы. Олесами, Трольден, Макс, Галустян - норм, про остальных почти ничего не знаю.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
В студию на первом!

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
 :o Вот реально не знал, что Трольден Русский!  :o

ksatri

• Завсегдатай
  • **
Эпик тема. Модеры матерятся, рыцари лутают минусы, что происходит вообще?. Кстати, тема про Овервотч, а то вдруг кто забыл.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
С маркетинговой точки зрения выбор понятен. Популярные личности, опытные, смогут завлечь разношерстную аудиторию.
это не про нашу страну. у нас нет культуры потребления игр (как минимум в сравнении с европой). в глазах массовой аудитории мы все - маргиналы. а игры лишь как сюжеты кровавых новостей. глупо рекламировать в россии приличные игры. их ца про них и так все знает. а тем, кто не знаком с предметом, вообще параллельно.

единственная игра, которая зацепила телепублику - ВоТ. и то лишь из-за сеттинга. это вам "не стань педоэльфом - убей дракона". как пошутил один стример, танки вшиты у нас в подсознание. и при включении музыки из танчиков с денди, активируется режим как превращения человека в как минимум подполковника танковых войск.

и мне понятен баттхерт опытных игроков в вот от засилья людей, которые вчера играли в косынку, а сегодня пересевших за танки в онлайн. по-хорошему любая игра должна быть платной. именно денежный ценз сдерживает натиск от случайных людей, которые лишь портят и иногда ломают игру.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
еб..ь тут бомбалейло у людей))) если вас не интересует тема, вам не должно быть по..й? :facepalm:

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Про битву блогеров впервые слышу, забавно было посмотреть. Правда, кроме Яна, Макса и Стаса там никого не узнал, а из этих трех смотрю только первого.
 Простите, Галустян и какой то десятисортный репер? Серьезно? Уверен, это те люди которых любят и уважают.

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
это не про нашу страну. у нас нет культуры потребления игр (как минимум в сравнении с европой).

LOLWAT? В Европе? Я не знаю как там во всяких Кореях или США, у меня нет там друзей и знакомых. А вот в Европе есть и более, чем один. Там такое же адское стекло этот ваш телевизор, что и у нас. Там подавляющему большинству класть на какие то там компьютерные/видео игры. Там также большинству совершенно безразлично, что там за хрень на стене красивенькая нарисована, и только люди в теме увидят там например граффити Хёртстоуна этого вашего. Интересно всё это только такой же малой группе, что и у нас.
"культуры потребления игр" - услышат где-то умных слов, а потом бегут на форумы применять их к месту и без...  :facepalm:

закрыть