из любой мусорки в свое время играла.
Мы не лазим по мусоркам (по крайней мере я) поэтому и не слышали. Прости.
Из списка знаю Макса 100500 и Яна (оба с карамбы, иногда захожу туда честнотрейлер Бэда глянуть). И конечно же знаю Господина "Г". Остальные имена в списке ни о чем не говорят.
п.с. послушал кусок песни, понял что мало что потерял от того что не слышал это "творчество".
Нужно срочно включить Iron Maiden в профилактических целях, а то это говно в ушах звенит.
но что тут забыли Ирина Ваймер и Яна Топлес. Зачем? Не хочу показаться невежественным в отношении этих девушек
Ян Топлес, а не Яна. И так то забавно угарает чел, "Тихий час" особенно когда классические книги пересказывает ).
А что плохого в Галустяне? Он еще со времен КВН доказал, что может быть не только отличным юмористом, но и ведущим.
Может тем что он в жизни уебан как человек. Не терпящий критики (заслуженной) и судящийся со всеми кто плохо посмотрит на него уебан. Причем еще и лицемерный, на людях типо я такой свой пацан, в юморе секу и все такое, а чуть что его коснись сразу в суд. И при этом считающий себя гениальным актером, играющим в фильмах-шедеврах на которые нельзя делать негативные обзоры и вообще говорить хоть что то плохое (а иначе.... увидимся в суде).
У меня бомбит и с его фильмов (тупое пердёжное УГ, позорящее Российский кинематограф и созданное лишь для наживы на лохах которые поведутся на "смешного КВНшика" и пойдут в кино), и с самого Господина "Г", с тех пор как он стал играть в кино и показал свою гнилую суть.