WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Звездные матчи All-Stars с Михаилом Галустяном и Натаном  (Прочитано 20887 раз)

svarog77

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
певец Натан ... в котором приняли участие Максим +100500, Стас Давыдов, Ирина Ваймер и Ян Топлес, а комментаторами стали Olesami и Trolden.
кто все эти люди?
ты как минимум троих знаешь косвенно, ну не можешь не знать, лицемерие выходит на новый уровень, лишь бы показать что вот он я какой хороший и чистый "не слышал никогда убогого репера, не смотрел тупые блоги, и никогда не видел видео от трольдена по херкамню". :facepalm:
Ну, например, я слушаю метал и реп мне до жопы, блоги я предпочитаю читать, в херстоун захожу пару раз в неделю и настолько не вникал в него, чтобы смотреть видео. Отчего столько негатива от того, что их действительно кто-то не знает.  :facepalm:

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Кто все эти люди. Галустяна знаю конечно. Давыдова со 100500 тоже сложно не знать.
Остальные то кто.
Тролден делает видео по ХСу, которые здесь регулярно публикуются, и чей канал на YT является, наверное, самым популярным в  ХС-медиа. Он кстати и на этом форуме есть.
Тролдена знаю конечно, просто комментаторов не считал

Как же улыбают умники, что пишу "кто все эти люди?".
Большинство из них прекрасно знает, но боятся сознаться, в первую очередь себе, что знают их.
Отвечаю всем и сразу: это медийные личности, которые привлекли к себе и своему творчеству (хотя про некоторых творчество надо писать в кавычках) определенную аудиторию. То что вы не попали в эту аудиторию, или не хотите считаться таковой, ничего не значит.
Вот я спрашиваю, кто все эти люди.
Ок большинство знаю, но Натан, Ирина Ваймер, Ян Топлес, Олесами я хз кто это

mexi2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кто все эти люди. Галустяна знаю конечно. Давыдова со 100500 тоже сложно не знать.
Остальные то кто.
Тролден делает видео по ХСу, которые здесь регулярно публикуются, и чей канал на YT является, наверное, самым популярным в  ХС-медиа. Он кстати и на этом форуме есть.
А Олесами - комментатор по ХСу в СНГ.
Вполне очевидно, что если ты не увлекаешься ХСом, то ты их скорее всего не знаешь.
Остальные - какие-то ютуб-блогеры, скорее всего достаточно популярные и имеют большие каналы.
Тролдена знаю конечно, просто комментаторов не считал
Как же улыбают умники, что пишу "кто все эти люди?".
Большинство из них прекрасно знает, но боятся сознаться, в первую очередь себе, что знают их.
Отвечаю всем и сразу: это медийные личности, которые привлекли к себе и своему творчеству (хотя про некоторых творчество надо писать в кавычках) определенную аудиторию. То что вы не попали в эту аудиторию, или не хотите считаться таковой, ничего не значит.
Вот я спрашиваю, кто все эти люди.
Ок большинство знаю, но Натан, Ирина Ваймер, Ян Топлес, Олесами я хз кто это

А ты уверен что действительно хочешь знать это?
Ответь на вопрос: ты знаешь всех артистов или любых других личностей приезжающих в твой город на гастроли/концерты/семинары/мастер-классы?

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Ответь на вопрос: ты знаешь всех артистов или любых других личностей приезжающих в твой город на гастроли/концерты/семинары/мастер-классы?
В интересующей меня теме, да.
Но я пока в своем уме, чтобы не следить за киберспортом

mexi2

• Новичок
  • *
В интересующей меня теме, да.
Но я пока в своем уме, чтобы не следить за киберспортом

А многие из вышеперечисленных людей и не из киберспорта. Но ты сам ответил на свой вопрос: они не из "интересующей тебя теме"

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
ХОВАНСКОГО ПРОТИВ ЛАРИНА ДАВАЙ

ЗЫ: и впрямь зашквар
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Гео

• Завсегдатай
  • **
Вот все судачат - знаю их, не знаю их... А мне интереснее другой момент - каковы были критерии отбора этих знаменитостей? Кто отвечал за кастинг?))

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Вот если бы они собрали состав ПрожекторПерисХилтон было бы сногсшибательно . А так кроме Галустяна тут и знаменитостей толком нет.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Вот все судачат - знаю их, не знаю их... А мне интереснее другой момент - каковы были критерии отбора этих знаменитостей? Кто отвечал за кастинг?))
Очевидно кто популярней и согласен.
Странно что Нагиева нет, вот уж в каждой бочке затычка

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Круто. Но я не люблю - ни первого, ни второго.
Поэтому мимо.

Впрочем, у близов есть шанс поправится. Скажем.... Брежнева в Роли Вдовы против Лорак-Трейсер! Тут будет на что посмотреть!
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 21:04:10 by Railla »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Очевидно кто популярней и согласен.
Странно что Нагиева нет, вот уж в каждой бочке затычка
Да давайте уже урганта, куль.. Геймеры и любители всякого в ютюбе палюбас оценят :P Мыж все такие любители телевизора и их бомбящихся от интернетов "звезд", называющих нас уродами, мразями и прочими из их уст комплементами
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Frensis

• Ветеран
Круто. Но я не люблю - ни первого, ни второго.
Поэтому мимо.

Впрочем, у близов есть шанс поправится. Скажем.... Брежнева в Роли Вдовы против Лорак-Трейсер! Тут будет на что посмотреть!
На вкус и цвет конечно...

ValeraMVP

• Новичок
  • *
Вот это зашквар, близзард. Не ожидал, честно  :facepalm: . Ещё бы тимати с иваном дорном пригласили.

Shmels

• Завсегдатай
  • **
А как же Михалков !?

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
С маркетинговой точки зрения выбор понятен. Популярные личности, опытные, смогут завлечь разношерстную аудиторию.
Но мать его так, если они хотят создать платформу для overwatch как кибердисциплины, то это явный миспик. Как было сказано в первых комментах: "зашквар".
Аз есмь во многих ипостасях

закрыть