почему нельзя пригласить популярных медийных личностей с твича(типо медиссона) или летсплееров с ютуба? никто из людей, смотрящих галустяна или натана не знает о существовании близард и никогда не будет играть в их игры
Ой вот не надо этого лицемерия. Кто такой натан не знаю, но Глустяна видели все, ВСЕ, и нашу рашу смотрели и бородача, и квн, по крайней мере я не знаю ни одного человека который бы его не смотрел.
А я знаю только 2х человек, кого он еще в раше не за*бал, моя мать и ее подруга (так и хотел написать - бабка, для острастки) - женщины 55+ лет. А лично меня от него воротило сразу после Гади - единственной его годной работы, из-за которой он и поднялся. Да и его ли.. Они оба затащили, раз в год и палка стреляет, куль. Даже дети это знают, а так называемые "взрослые" ищут в этих выстрелах самородки. Вот это действительно смешно, и стоит всех этих "талантливых" высеров с пропеллерами на спинах (ой бле, там ведь не было пропеллера, ну да ладно). А теперь внимание, вопрос: это реверанс перед кем? Перед так называемым старшим поколением? Так им глубоко насрать на игры - тут и 20 галустянов не помогут - такой менталитет. А теперь еще вопрос: какой мудак напел близам, что нужны именно эти люди? Да ладно галустян, а второй этот нигер крашеный, как там его, кто такой вообще?)) Надо было тимати звать, вот тогда бы даже я обрыгался от смеха (от самой новости, разумеется, смотреть такое - ну его нахер - глаза и уши дороже всех овервотчей и рашазвезд вместе взятых). Или во! Тимати против лепса! А чо, будут вдвоем защитников вас х*исосить на камеру, а вы будете стоять и обтекать.