WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Звездные матчи All-Stars с Михаилом Галустяном и Натаном  (Прочитано 20886 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+8 | -10)
"с известными отечественными личностями"
"певец Натан, Стас Давыдов, Ирина Ваймер и Ян Топлес, а комментаторами стали Olesami и Trolden"

Я один такой впервые слышу об этих "известных личностях"?

UPD.
Прочитал таки каменты, фух не я один такой.  ;D
Нет, вы все о них слышали, возможно не обращали внимание, либо делаете вид, что вы "нетакиекакфсе".
Просто очень тяжело находится в интернете, да и даже на сайте нуб-клаба (Тролден), и никак не "услышать" об этих, действительно известных, личностях. Хорошо или плохо известных - каждый решает сам.
певец Натан ... в котором приняли участие Максим +100500, Стас Давыдов, Ирина Ваймер и Ян Топлес, а комментаторами стали Olesami и Trolden.
кто все эти люди?
ты как минимум троих знаешь косвенно, ну не можешь не знать, лицемерие выходит на новый уровень, лишь бы показать что вот он я какой хороший и чистый "не слышал никогда убогого репера, не смотрел тупые блоги, и никогда не видел видео от трольдена по херкамню". :facepalm:
трольдена смотрю, о 100500 слышал.. третий кто?
педераст который с черножопым тимати пел песню ты чо такая дерзкая, или вы в лесу живете? из любой мусорки в свое время играла.
не смотрю ящик , не увлекаюсь попсой.. почему я должен это слышать?
Потому-что ты находишься в интернете, а интернет это такое место, где ты не по своей воле можешь, как сказали выше, косвенно услышать о чём угодно. И опять же косвенно ты с вероятностью 95 % уже слышал об этих людей, но не стал обращать внимание, следовательно, в памяти никак не отложилось.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 20:03:13 by Lesoro »

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
певец Натан ... в котором приняли участие Максим +100500, Стас Давыдов, Ирина Ваймер и Ян Топлес, а комментаторами стали Olesami и Trolden.
кто все эти люди?
ты как минимум троих знаешь косвенно, ну не можешь не знать, лицемерие выходит на новый уровень, лишь бы показать что вот он я какой хороший и чистый "не слышал никогда убогого репера, не смотрел тупые блоги, и никогда не видел видео от трольдена по херкамню". :facepalm:
педераст который с черножопым тимати пел песню ты чо такая дерзкая, или вы в лесу живете? из любой мусорки в свое время играла.

Я эту "ты чо такая дерзкая" слышал только в популярном коубе, где какую-то бабу из Игры Престолов(я их тоже не смотрел) после этих слов сношал какой-то патлатый негр из того же сериала. Слышать в общем слышал, но откуда эта мелодия не знал.)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто все эти люди?
не смотрю ящик , не увлекаюсь попсой.. почему я должен это слышать?
успокойся, ты никому ничего не должен, я только сейчас увидел , что не тебе вопрос задал и не с тем общаюсь, как говорится двое в драку третий в место где спина зовется иначе.Отвали по-дружески.

Поток

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Я могу объяснить Галустяна, Стаса, +100500, репера этого в пальто, они могут в большей или меньшей степени развлечь целевую аудиторию, но что тут забыли Ирина Ваймер и Яна Топлес. Зачем? Не хочу показаться невежественным в отношении этих девушек. Может они прославились тем, что делали обзоры на видеокарты от AMD, но кому я тут рассказываю. Нафига?  Они же делают топовые вечерние макияжи, или рекламирают розовые найковские кроссовки, или собирают кучу лайков с фитнесс фоток в инстаграмме. Как их аудитория поможет продажам близовских игр?

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я могу объяснить Галустяна, Стаса, +100500, репера этого в пальто, они могут в большей или меньшей степени развлечь целевую аудиторию, но что тут забыли Ирина Ваймер и Яна Топлес. Зачем? Не хочу показаться невежественным в отношении этих девушек. Может они прославились тем, что делали обзоры на видеокарты от AMD, но кому я тут рассказываю. Нафига?  Они же делают топовые вечерние макияжи, или рекламирают розовые найковские кроссовки, или собирают кучу лайков с фитнесс фоток в инстаграмме. Как их аудитория поможет продажам близовских игр?

Могу предположить, что Близзард покупали Галустяна, а этих остальных ноунеймов в виде сдачи дали.   :P

Lesoro

• Ветеран
Ты же понимаешь, что по Хартстоуну и ОВ - два разных мероприятния?

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Кто все эти люди. Галустяна знаю конечно. Давыдова со 100500 тоже сложно не знать.
Остальные то кто.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)

педераст...

...черножопым...

Яснопонятно.

Ну, я его не видел и целенаправленно не слушал, но точно слышал эту песню, чай не в лесу живу.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Актуальней было б тогда Шнура позвать.
з.ы. о сей "песне" слышал, но не разу её не слушал. Как замечательно, что есть личные встроенные фильтры и фильтры ютуба.
(показать/скрыть)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
успокойся, ты никому ничего не должен, я только сейчас увидел , что не тебе вопрос задал и не с тем общаюсь, как говорится двое в драку третий в место где спина зовется иначе.Отвали по-дружески.
Ну вот ещё и послали из-за того что я местных идолов не знаю ;( Грусть печаль.

Так толсто, что даже тонко.

Мхахах, я тоже думал что это девушка  :o
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 20:21:26 by Tigersensei »

Lesoro

• Ветеран
Кто все эти люди. Галустяна знаю конечно. Давыдова со 100500 тоже сложно не знать.
Остальные то кто.
Тролден делает видео по ХСу, которые здесь регулярно публикуются, и чей канал на YT является, наверное, самым популярным в  ХС-медиа. Он кстати и на этом форуме есть.
А Олесами - комментатор по ХСу в СНГ.
Вполне очевидно, что если ты не увлекаешься ХСом, то ты их скорее всего не знаешь.
Остальные - какие-то ютуб-блогеры, скорее всего достаточно популярные и имеют большие каналы.

mexi2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+3 | -11)
Как же улыбают умники, что пишу "кто все эти люди?".
Большинство из них прекрасно знает, но боятся сознаться, в первую очередь себе, что знают их.
Отвечаю всем и сразу: это медийные личности, которые привлекли к себе и своему творчеству (хотя про некоторых творчество надо писать в кавычках) определенную аудиторию. То что вы не попали в эту аудиторию, или не хотите считаться таковой, ничего не значит.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
А что плохого в Галустяне? Он еще со времен КВН доказал, что может быть не только отличным юмористом, но и ведущим. Это же не какой-то Тарзал и Королева или прочие торговцы лицом и не только, которые вызввали бы волну дикого негодования.
Может быть можно было бы и получше шоуменов подобрать, но знаете что самое интересное? Что такие корпорации как Blizzard умеют принимать решения, потому аналитики перелопатили 100% контенгента прежде, чем выбрать ведущих для мероприятия. В конце концов, это же не Иннова жадного армяна, где ведущим был бы его двоюродный брат Армен.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну вот ещё и послали из-за того что я местных идолов не знаю ;( Грусть печаль.

Так толсто, что даже тонко.

Мхахах, я тоже думал что это девушка  :o
Ох, меня просто обложили Вконтакте огромными фаллическими элементами, когда я поинтересовался, кто такие эти шляпошники.
Ну галустяна и трольдена я знаю, окей.

DD

• Завсегдатай
  • **
Странно что Галустяну не подобрали человека его уровня популярности. Многие и я в том числе, кроме него ни о ком из перечисленных не слышал ни разу.

закрыть