WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Звездные матчи All-Stars с Михаилом Галустяном и Натаном  (Прочитано 20870 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В честь выхода Overwatch Blizzard организуют 9 особых европейских мероприятий-турниров под названием «Overwatch All-Stars», участие в которых примут популярные youtube-блоггеры, летсплееры и просто известные личности. В России такое событие состоится 27 мая, а звездные команды будут возглавлять... шоумен и юморист Михаил Галустян и певец Натан! Попасть на это событие можно будет по приглашениям, которые в скором времени будут разыграны каким-то интересным способом.

(источник)
Миру нужны герои! Яркие знаменитости и известные YouTube-блоггеры готовы сражаться за светлое будущее. Вскоре после выхода Overwatch, который состоится 24 мая, в Европе пройдут 9 особых мероприятий под общим названием Overwatch All-Stars: в этих сражениях на PlayStation 4 примут участие «звездные» команды.

Эти поединки можно будет посмотреть в записи, но некоторым посчастливится увидеть их и воочию! На матчи Overwatch All-Stars будут разыгрываться приглашения: где и как, мы скоро сообщим.

А пока мы рады представить вам капитанов, которые сейчас собирают команды из настоящих героев — YouTube-блоггеров и летсплееров — для встречи в Москве 27 мая. Встречайте: неизменный оптимист Михаил Галустян против дерзкого RnB-исполнителя Натана.

Пусть мастерство игры и слаженность команды решат, кто выйдет победителем.

Скоро мы расскажем о матчах Overwatch All-Stars подробнее, так что следите за новостями!

Стоит отметить, что мероприятие с известными отечественными личностями Blizzard проводят не впервые: в конце сентября прошлого года состоялся турнир по Hearthstone «Битва Блоггеров», в котором приняли участие Максим +100500, Стас Давыдов, Ирина Ваймер и Ян Топлес, а комментаторами стали Olesami и Trolden.

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 19:35:35 by Wishko »

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:23 (+30 | -7)
Зашквар

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня радует сам факт обращения внимания Близов на Россию, глядишь так и потихоньку все акции до нас дойдут, ну или хотя бы появятся особенные как в Китае.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Гадю Хренову помню! Второй кто?
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Klask

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну... Галустян... серьезно...

Entrops

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
На 1ое апреля норм шутейка бы вышла.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Гадю Хренову помню! Второй кто?
слышь ты че такая дерзкая , а?

А так согласен, чот с выбором капитанов херня какая-то.
приглашали бы путина тогда сразу чтоли пострелять. :facepalm:

Klask

• Новичок
  • *
На 1ое апреля норм шутейка бы вышла.
Может запоздавшая?

Neightgar

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+9 | -11)
певец Натан ... в котором приняли участие Максим +100500, Стас Давыдов, Ирина Ваймер и Ян Топлес, а комментаторами стали Olesami и Trolden.
кто все эти люди?

[email protected]

• Старожил

• Рейтинг:10 (+16 | -6)
певец Натан ... в котором приняли участие Максим +100500, Стас Давыдов, Ирина Ваймер и Ян Топлес, а комментаторами стали Olesami и Trolden.
кто все эти люди?
ты как минимум троих знаешь косвенно, ну не можешь не знать, лицемерие выходит на новый уровень, лишь бы показать что вот он я какой хороший и чистый "не слышал никогда убогого репера, не смотрел тупые блоги, и никогда не видел видео от трольдена по херкамню". :facepalm:

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
кто все эти люди?
ты как минимум троих знаешь косвенно, ну не можешь не знать, лицемерие выходит на новый уровень, лишь бы показать что вот он я какой хороший и чистый "не слышал никогда убогого репера, не смотрел тупые блоги, и никогда не видел видео от трольдена по херкамню". :facepalm:
трольдена смотрю, о 100500 слышал.. третий кто?

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+9 | -14)
"с известными отечественными личностями"
"певец Натан, Стас Давыдов, Ирина Ваймер и Ян Топлес, а комментаторами стали Olesami и Trolden"

Я один такой впервые слышу об этих "известных личностях"?

UPD.
Прочитал таки каменты, фух не я один такой.  ;D

[email protected]

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+2 | -3)
кто все эти люди?
педераст который с черножопым тимати пел песню ты чо такая дерзкая, или вы в лесу живете? из любой мусорки в свое время играла.

Neightgar

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
вы таки не поверите, но косвенно лично я знаю лишь одного персонажа, который Стас, про всех остальных без понятия, и таки да - всю эту тупизну не смотрю и не слушаю и видео по херкамню не смотрел - так как не интересуюсь. но вам как телепату конечно виднее кто лицемерит,а кто нет

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+17 | -6)
кто все эти люди?
педераст который с черножопым тимати пел песню ты чо такая дерзкая, или вы в лесу живете? из любой мусорки в свое время играла.
не смотрю ящик , не увлекаюсь попсой.. почему я должен это слышать?

закрыть