WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал танк]-Вот моя армори  (Прочитано 97284 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Re: [Друиды ферал танк]-Вот моя армори
« Ответ #135 : 30 Мая, 2010, 14:09:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ты потеряешь не 3% доджа, а в районе 1%
половина потеряного доджа компенсируется шансом промаха от дефа
тоесть в итоге авойда ты потеряешь около 0.5%
зато +более тыщи хп, +более тыщи брони

а спек - непонятно наличие талантов на шред и стан, зачем они ?
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2010, 14:27:13 by Ready2die »

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 30 Мая, 2010, 14:15:15 »
потеря 3% доджа оправдывается 500 хп?
идол в процессе. А спек чем не понравился?

Как я понимаю додж на данный момент не актуален, потом не стоит забывать, что на танковских вещах гораздо больше брони.

По поводу спека. Вот рейдовый спек медведей. А то, что сейчас у тебя - это непонятно что. Например, зачем тебе Жестокий удар?
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 30 Мая, 2010, 21:42:29 »
Ну это уже вообще финиш. Я понимаю, когда человек более менее приодел и сформировал своего чара, но имеет какие-то проблемы. В такой ситуации можно что-то посоветовать, и т.п. Но тут...

В общем давать какие-то конкретные советы тут бессмысленно.
Меняй всё что синее и ниже 200 лвл на все что выше и фиолетовое.

Вот из соседнего поста, примерно то, что желательно иметь, для начала:
Как и обещал, выкладываю подборку на мишку. Только не в таком развёрнутом варианте (тема всё-таки не про медведей). Может, сделаю новую тему попозже, если будет время.

Тырк: http://chardev.org/?profile=408393

Здесь тоже всё покупается за баджи, хонор, или выбивается из 5-ппл инстов. Самый что ни на есть бюджетный вариант. Потертую рукоять, крафты, БоЕ колечки и чест с корабля вы там не увидите.

Такой мишка имеет в форме 41,5к хп и 37,5% доджа анбафф, спелл-кап хита (при наличии мункина или шп), софт-кап экспертизы. Можно смело фармить Ониксию, Арку, ИК, виклики, и пытаться попасть в первый квартал ЦЛК.

PS и вставь символ.... :facepalm:

hastehunter

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 30 Мая, 2010, 23:26:25 »
а разве символ неукротимосты хуже ессенции паутины?

Шепот

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога. друль
    • Сервер: ПБ
« Ответ #140 : 31 Мая, 2010, 13:41:12 »
простите конечно, что вдаюсь в обсуждения, вместо того чтобы просто принять совет, но все же: замечательный аддон Рейтинг Бустер говорит мне, что поменяв текущую шею на танковую с ребрада, я теряю: 1,16% хита, 2,67% крита, 194 брони, 0,49 доджа. При этом выигрывают 300 с копейками хп за счет бонуса синего камня и бОльшего статичного хп на шее. Учтя что у меня хита и так недостаток, мне кажется ваше знание медведоведения высосано с пальца, простите конечно.... Хотелось бы увидеть коментарии от более квалифицированного советчика в этом плане...
ЗЫ: не хотел никого обидеть, но все же если беретесь разбирать отдельные случаи не стоит советовать им все по одной линейке.

Насчет талантов - стан медвежий имеет особенность сбивать каст боссам. Переодически пригождается. Талант на шред = таланту на "Растерзать", которым спамлю очень переодично, что, в свою очередь, помогает избегать вопросов "почему у мишки мало агро в начале".
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2010, 13:44:22 by Шепот »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #141 : 31 Мая, 2010, 14:56:45 »
простите конечно, что вдаюсь в обсуждения, вместо того чтобы просто принять совет, но все же: замечательный аддон Рейтинг Бустер говорит мне, что поменяв текущую шею на танковую с ребрада, я теряю: 1,16% хита, 2,67% крита, 194 брони, 0,49 доджа. При этом выигрывают 300 с копейками хп за счет бонуса синего камня и бОльшего статичного хп на шее. Учтя что у меня хита и так недостаток, мне кажется ваше знание медведоведения высосано с пальца, простите конечно.... Хотелось бы увидеть коментарии от более квалифицированного советчика в этом плане...
ЗЫ: не хотел никого обидеть, но все же если беретесь разбирать отдельные случаи не стоит советовать им все по одной линейке.

Насчет талантов - стан медвежий имеет особенность сбивать каст боссам. Переодически пригождается. Талант на шред = таланту на "Растерзать", которым спамлю очень переодично, что, в свою очередь, помогает избегать вопросов "почему у мишки мало агро в начале".

по  талантам  -   Растерзать   2 очка талантов  снижает стоимость  с 15 ярости до 13 -   думаешь это большая разница? 
если тебя бьют и  ярости дофига  -  тебе все равно,  если ярости нет  -  2 ярости различия тебя не спасут.
Растерзать  имеет смысл  стакать  до 5 и потом только обновлять,  все остальное время лучше размах спамить  во время кд огня и увечья. 

Что медведю  действительно нужно  - это  зараженные раны 3/3 -  рекомендую туда  растерзать и улучшенное увечье кинуть.

Жестокий удар  - кд  у стана 30сек  -   все  касты им не собьешь все равно -  значит  касты должен сбивать еще кто-то  -  вар, дк, шаман, рога, кот  -  у всех кд 10 сек и меньше  -  касты  сбивать должны они,  а  ты только страховать  -  и тут уже не так важно 30 или 60 секунд кд.   В принципе в твоем спеке  -  2 очка все равно девать некуда особо  -  можно и в жесткий удар

Хотя для тпс  улучшенное увечье  2/3  будет  на мой взгляд полезней.

А вообще попользовал я  спек 60/11 с 4т10 и  как-то не впечатлился,  спекнулся в  55/16 как то стабильней получается

По шмоту -  шея с ребрада -  не для  медведя,  рейтинг бустер выкини нафиг  -  он дает абстрактные рейтинги  ни как не считая димишинг от  того что у тебя есть.

Вот шеи  http://www.wowhead.com/item=50195  http://www.wowhead.com/item=51867

Вот плащи http://www.wowhead.com/item=50466  http://www.wowhead.com/item=50074

Мое мнение - бижутерия медведю  нужна для  набора защитных статов:  броня, защита,  уклонение и  добивание меткости и мастерства.  Остальные статы  есть  на  коже,  но защитных статов там нет.

Проблемы с меткостью решаются -  кольцом с 10 http://www.wowhead.com/item=50790  и указанными выше шеей и плащом.
А http://www.wowhead.com/item=51881  и мешок снимут все проблемы с меткостью.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2010, 14:58:44 by Глеб »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 31 Мая, 2010, 16:42:16 »
понаписал тут цифр из равра, зашел в игру, примерил все на себе - значения не сходятся, вывод - равр гавно, не верьте ему
но это не суть

итак мой мишка, 53567 анбаф, 32025 брони, 43.24 додж, +1.76 увеличение шанса промаха по мне
меняю свой танковский http://ru.wowhead.com/item=50466 на кошачий http://ru.wowhead.com/item=50470 , в плане аги он идентичен твоему
получаю 52607 хп(столь большая разница изза камня не на стамину в плаще, но в целом - разница около 500 стамины) , 31661 брони, 43,6 доджа, +1,36 увеличение шанса промаха по мне

тоесть абсолютно не теряя танковые статы - я получаю 500 хп и 350 брони
по поводу хита - ну да, надо добить - но не дд шмотом же, есть куча танковских колечек/некласок/плащей с хитом, ну и пара пушек, гниломорд10 и совет25 к вашим услугам

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 31 Мая, 2010, 17:19:12 »
а разве символ неукротимосты хуже ессенции паутины?
Я говорю про глиф в талантах. У тебя один слот под большой символ свободен.

Глеб

• Старожил

« Ответ #144 : 31 Мая, 2010, 17:53:46 »
понаписал тут цифр из равра, зашел в игру, примерил все на себе - значения не сходятся, вывод - равр гавно, не верьте ему
но это не суть

а ты баффы  поотключал?   + он  еще проки считает  -  в коте я долго не понимал откуда у меня скорость лишняя -  а это он прок воли смертоносного засчитывал.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 01 Июня, 2010, 07:11:17 »
вон оно как значит, михалыч
ну тогда в целом ясно, больше хп от скарабея, больше авойда и брони от мангуста
а бафы естественно отключал

Bomb

• Новичок
  • *
Вот моя армори
« Ответ #146 : 01 Июня, 2010, 12:00:37 »

Вот моя армори

Хотел бы послушать мнение других по поводу использования  Статуэтка королевского краба с камнями 2*51стам и Черное сердце. Суммарное значене стамины, при перебивании каней на 51стам отличается на 3 в сторону Сердца. По-этому, остается вопрос только что будет лучше, 300 рейтинга уворота раз в минуту или прок на 7к армора. По поводу Сатрины и других трынь в курсе, только пока что их нет. Коментарии по поводу остального шмота уместны, но план по одеванию есть :), вопрос только за ресурсами на этот шмот и времени в рейдах.
зы. Использую сердце в героиках и на трэшаке. На боссах, в основном, юзаю краба.
ззы. Аналогично с идолом: юзаю 245й на трешаке, на боссах 264й
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2010, 12:03:01 by Bomb »

Zorya

• Завсегдатай
  • **
Re: Вот моя армори
« Ответ #147 : 01 Июня, 2010, 13:28:50 »
Хотел бы послушать мнение других по поводу использования Статуэтка королевского краба с камнями 2*51стам и Черное сердце. Суммарное значене стамины, при перебивании каней на 51стам отличается на 3 в сторону Сердца. По-этому, остается вопрос только что будет лучше, 300 рейтинга уворота раз в минуту или прок на 7к армора. По поводу Сатрины и других трынь в курсе, только пока что их нет. Коментарии по поводу остального шмота уместны, но план по одеванию есть :), вопрос только за ресурсами на этот шмот и времени в рейдах.
зы. Использую сердце в героиках и на трэшаке. На боссах, в основном, юзаю краба.

На статуэтке краба максимум 63+30+30 = 123 стамины, то есть меньше, чем на сердце. Или, если ставишь в желтый сокет [хит+стам], вообще 63+30+15+9 = 117.

Распространенное заблуждение считать, что "если мы туда поставим 51 и т.п.". Ибо если ты поставил 51 в тринк, значит ты не поставил этот камень в другие слоты, просто переместил бонус профы из одной шмотки в другую (что довольно глупо, если ты этот тринк снимаешь). То есть твои рассуждения уместны только для извратного случая, когда вообще нет шмота с сокетами, только пряжка и тринк.

Ну и про энчант на чест уже говорили. Хп - это не медвежий.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2010, 13:32:59 by Zorya »

Arza

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 01 Июня, 2010, 13:54:27 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F

подскажите что можно поменять из экипировки или в талантах под хардмод лича в 10 ?

Глеб

• Старожил

Re: Вот моя армори
« Ответ #149 : 01 Июня, 2010, 14:31:13 »
Хотел бы послушать мнение других по поводу использования  Статуэтка королевского краба  Использую сердце в героиках и на трэшаке. На боссах, в основном, юзаю краба.

http://ru.wowhead.com/item=47216 все-таки предпочтительнее,  и не стоит забывать  про  http://ru.wowhead.com/item=45158 Игнис частенько в викликах попадается  и оно лучше и черного сердца и краба.

264 идол  лучший для танка без вариантов

закрыть