WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал танк]-Вот моя армори  (Прочитано 97173 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Re: [Друиды ферал танк]-Вот моя армори
« Ответ #105 : 25 Мая, 2010, 09:08:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кольцо с агилой меняешь на танковское за триумф
шею меняешь на танковскую за завоевание
чант на перчатках меняешь на 18стамины либо 20агилы
чант на теле на теже 18 стамины либо 10 ко всем статам
так как ты как я понимаю далеко не бедный - берешь пушку за рукоять, с ней кстати ты частично избавишься от огромного перекапа хита и почти наберешь кап експертизы
камни мастерство+стамина не нужны, ставь один фиолетовый аги+стамина, остальное все забивай чистой стаминой

Synaps

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #106 : 25 Мая, 2010, 10:28:06 »
Цитата: Synaps
PS: 4т10 - сет бонус = уг (проверено).

а кем проверено, если не секрет ?

Мною и было проверено, нагрудник и плечи есть, на кота покупал в свое время и медведем тоже пробовал.
Скажу честно, мишке бонус за 4т10 - не дает ощутимых преимуществ, и даже наоборот усложняет танкинг, особенно на треше, когда аое-дамагеры не дают времени для набора аггро. А понижение брони при использовании "Исступления" компенсируются проками аксессуаров, например "Черное сердце", и абилкой "Дубовая кожа".

Имхо, для медведя практичнее: 2т10 (штаны обязательно) + 2т9 (>=245лвл).

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 25 Мая, 2010, 11:25:02 »
Мною и было проверено
ну на самом деле ты не очень похож на авторитетного медведя )

Скажу честно, мишке бонус за 4т10 - не дает ощутимых преимуществ, и даже наоборот усложняет танкинг, особенно на треше, когда аое-дамагеры не дают времени для набора аггро. А понижение брони при использовании "Исступления" компенсируются проками аксессуаров, например "Черное сердце", и абилкой "Дубовая кожа".

я не улавливаю связи между появлением еще одной сейв абилки и тем что "аое-дамагеры не дают время на набор агро"
вообще на самом деле на треш должно быть строго пох, его можно танчить в чем попало, хоть в котоспеке превратись в медведя и танчи
а вот в критический момент на боссе - лишние -12% дамаги могут спасти
и уж точно не стоит менять этот сейв на -2 секунды у кд таунта
менять ли его на 2 лишних сокета в нонсет вещах ? да имхо тоже не очень

aj2

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #108 : 25 Мая, 2010, 13:44:38 »
Проблема с набором агро может подскажет кто-то может подсказать в чём проблема? http://wow-heroes.com/index.php?zone=eu&server=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&name=%D0%AD%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D1%8D%D0%B9

на все абилы стоит трёпка через макрос, в начале юзаю огонь потом исступление берс спамлю мангл, после спадения берса огонь + мангл по кд когда вешается кд на обе абилы потихоньку стакаю растерзание до 5 стаков, в омене агро где-то районе 6-7к не выше ((( в то время как вчера видел у пала одетого в 232 начальное агро в районе 20к

п.с. не ищите через армори сейчас там спек дерева(т.к. сова дерево и медвед оффспеки), билд у меня такой http://www.wowhead.com/?talent#0ZxGMsfrzceoc0uAkbAczb:z0ncMz

Кактус

• Новичок
  • *
  • http://z0r.de/4551

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #109 : 25 Мая, 2010, 13:52:49 »
Проблема с набором агро может подскажет кто-то может подсказать в чём проблема? http://wow-heroes.com/index.php?zone=eu&server=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&name=%D0%AD%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D1%8D%D0%B9

на все абилы стоит трёпка через макрос, в начале юзаю огонь потом исступление берс спамлю мангл, после спадения берса огонь + мангл по кд когда вешается кд на обе абилы потихоньку стакаю растерзание до 5 стаков, в омене агро где-то районе 6-7к не выше ((( в то время как вчера видел у пала одетого в 232 начальное агро в районе 20к

п.с. не ищите через армори сейчас там спек дерева(т.к. сова дерево и медвед оффспеки), билд у меня такой http://www.wowhead.com/?talent#0ZxGMsfrzceoc0uAkbAczb:z0ncMz

Советую поменять плащ с парированием на плащ за 50 баджей льда. Кольцо с парированием поменять на кольцо за репу с пепельным союзом. В остальном все неплохо. Насчет 20к агро - мне кажется этого не может быть. Это или напуливали или он тупо юзал таунт. Если ты(я думаю) МТ, то большое начальное агро тебе не надо, просто юзай Рык и ни о чем не думай.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 13:55:38 by Кактус »
Каждый умирает от своей руки.

Пухлыйвинни

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 25 Мая, 2010, 14:34:11 »

6-7к тпс  это хороший показатель без напула. У паловародк  такой же тпс в примерно таком же  шмоте будет, можешь не переживать. 20к тпс  это явно напул.
у меня  в среднем  6.5-8

по поводу 4т10 думаю тут даже  отвечать не надо было. Если человек  считает, что бонус 2т9 лучше, чем 4т10, то флаг ему в руки. Хотя если  он  ходит на репафарм. то может быть 2т9 имеет место быть )

PcBee

• Новичок
  • *

• Класс: druid
« Ответ #111 : 25 Мая, 2010, 18:58:36 »
кольцо с агилой меняешь на танковское за триумф
шею меняешь на танковскую за завоевание
чант на перчатках меняешь на 18стамины либо 20агилы
чант на теле на теже 18 стамины либо 10 ко всем статам
так как ты как я понимаю далеко не бедный - берешь пушку за рукоять, с ней кстати ты частично избавишься от огромного перекапа хита и почти наберешь кап експертизы
камни мастерство+стамина не нужны, ставь один фиолетовый аги+стамина, остальное все забивай чистой стаминой

Спс за помощь, единственно я не пойму, зачем на груди чан менять, т.к. 275хп больше чем заплатка на 18 выносливости или 10 к статам ?)

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 25 Мая, 2010, 19:06:56 »
Спс за помощь, единственно я не пойму, зачем на груди чан менять, т.к. 275хп больше чем заплатка на 18 выносливости или 10 к статам ?)

Посмотри, сколько талантов на +% стамина. А еще кинг и, собстна, форма медведя.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #113 : 26 Мая, 2010, 13:17:54 »
Советую поменять плащ с парированием на плащ за 50 баджей льда. Кольцо с парированием поменять на кольцо за репу с пепельным союзом. В остальном все неплохо. Насчет 20к агро - мне кажется этого не может быть. Это или напуливали или он тупо юзал таунт. Если ты(я думаю) МТ, то большое начальное агро тебе не надо, просто юзай Рык и ни о чем не думай.
Разве таунт дает 20к агро? Мне всегда казалось, что он догоняет первого по агро и заставляет цель атаковать себя несколько секунд. И спам таунтов ни к чему хорошему не приведет. Про диминишинг на него в курсе?

Dignus

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #114 : 26 Мая, 2010, 14:04:14 »
Здравствуйте уважаемые друиды!

Вот тоже возник вопрос, вот моя армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%94%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%81

Проблема с агро по Омену средний ТПС колеблется в пределах 8к-9к (если что то критануло то девять если без критов то восемь) под берсерком примерно 11к, это как мало, много или нормально? Вопрос возник в связи с чем, во-первых демагеры с ДПСом 10-11к могут легко переагрить босса. Во-вторых другие танки, если с варом идем где то на равных то например пал или ДК легко переагривают меня (Гир примерно равный).

Нужные макросы сделаны, цикл следующий Рык, волшебный огонь, устрашающий рев, увечье, растерзать 5 стаков, а дальше размах (все белые атаки заменены на трепку), волшебный огонь и увечье по кулдауну, растерзать обновляю по мере надобности.

Капы меткости и мастерства  собраны, меткости даже больше чем надо, но это я готовлюсь оружие поменять.

Подскажите, что делать?   

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 26 Мая, 2010, 14:45:30 »
Dignus, т.к. тебе лень прокрутить страницу на 3 сообщения вверх, процитирую специально для тебя, то что уже писали, буквально вчера.
6-7к тпс  это хороший показатель без напула. У паловародк  такой же тпс в примерно таком же  шмоте будет, можешь не переживать. 20к тпс  это явно напул.
у меня  в среднем  6.5-8

цикл следующий Рык, волшебный огонь, устрашающий рев, увечье, растерзать 5 стаков, а дальше размах (все белые атаки заменены на трепку), волшебный огонь и увечье по кулдауну, растерзать обновляю по мере надобности.
ИМХО цикл не правильный. Я сам конечно еще не спец в мишках, но увечье, на сколько я знаю, даёт больше всего агро, поэтому его надо юзать всегда по кд. В твоём же цикле ты рёв ставишь вперед. Зачем? Между набором 5и стаков растерзать по кд заюзай еще раз увечье.

Далее, зачем тебе в самом начале рык, ты с кого-то хочешь переагрить босса? Только гкд тратишь на ненужную абилу.

Вот мой цикл: юзаю набегание, пока бегу использую волшебный огонь, затем увечье, растерзать до тех пор, пока на волшебный огонь не слетит кд, затем юзаю его и за ним опять увечье. После этого продолжаю использовать растерзать до 5 стаков, и под самый конец, когда у меня все на кд и 5 стаков набрано я юзаю устрашающий рев. Далее постоянно долблю растерзать, по кд юзаю огонь и увечье.

Проблемы с агро нет 8)
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2010, 14:51:11 by Void »
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Dignus

• Новичок
  • *

« Ответ #116 : 26 Мая, 2010, 15:53:52 »
Ты прочитал невнимательно увечье и используется по кулдауну, что касается Рева если его не использовать то какой нибудь умник из ДД махом босса снимет (в том случае если есть напул от рога или ханта я конечно его не использую).

Тот пост я читал, но там нет ответа на вопрос про низкий ТПС медведя это проблема классовая у мишки или у меня руки кривые. В 10 ке регулярно танчим на пару с ДК его средний ТПС 10-11к по омену, в 25 танчу с паладином у него до 13к причем это не таунт слишком долго примерно в этом диапазоне колеблется.

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 26 Мая, 2010, 16:17:23 »
Рык в начале пула бесполезен, почитай описание абилки. Если ты уже сражаешься, то рык не оказывает никакого эффекта. Если с тебя сразу же срывают агро вагоны, это их проблемы, а не твои, а если уж так происходит, то именно рыком, после того как кто-то переагрил, ты можешь спасти ситуацию. В твоём же случае рык будет скорее всего на кд.

Тот пост я читал, но там нет ответа на вопрос про низкий ТПС медведя это проблема классовая у мишки или у меня руки кривые.
Там есть ответ на то, что есть низкий ТПС. По моему твой показатель укладывается в рамки нормы.

Скажу за себя. Имея 7-8к тпс проблем с агрой нет. А если во время снятия босса со всяких паловародк они срывают агро назад, то это их вагонизм, потому что надо по умерить пыл и пореже долбить на кнопки, когда идёт смена танков.
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Sibirian

• Новичок
  • *

• Класс: Dru
    • Сервер: Свеживатель
« Ответ #118 : 27 Мая, 2010, 08:25:59 »
Доброго времени суток)

Вот моя армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD

Хотелось бы услышать советы и критику

Dignus

• Новичок
  • *

« Ответ #119 : 27 Мая, 2010, 10:45:52 »

Там есть ответ на то, что есть низкий ТПС. По моему твой показатель укладывается в рамки нормы.

Скажу за себя. Имея 7-8к тпс проблем с агрой нет. А если во время снятия босса со всяких паловародк они срывают агро назад, то это их вагонизм, потому что надо по умерить пыл и пореже долбить на кнопки, когда идёт смена танков.
[/quote]

Вот ты опять не про то, попробую подробней, есть боссы в которые танкуются параллельно несколькими танками в течении длительного времени (Лорд Ребрад, Королева Лана'Тель, квестовый Ледяной Великан) и свои замеры по Омену я произвожу именно на них. Не берем в расчет пул тут кому как удобней на средний ТПС это влияет не сильно, напула нет, вот 2 танка идут параллельно, вышли на цикл при этом ТПС медведя 8-9к, а ТПС пала или ДК 10-11к.

А вот теперь вопрос Низкий ТПС это проблема медведя как класса? Или это палы с ДК оверпауэр? Или это проблема конкретного игрока (мои кривые руки)?

закрыть