Dignus, т.к. тебе лень прокрутить страницу на 3 сообщения вверх, процитирую специально для тебя, то что уже писали, буквально вчера.
6-7к тпс это хороший показатель без напула. У паловародк такой же тпс в примерно таком же шмоте будет, можешь не переживать. 20к тпс это явно напул.
у меня в среднем 6.5-8
цикл следующий Рык, волшебный огонь, устрашающий рев, увечье, растерзать 5 стаков, а дальше размах (все белые атаки заменены на трепку), волшебный огонь и увечье по кулдауну, растерзать обновляю по мере надобности.
ИМХО цикл не правильный. Я сам конечно еще не спец в мишках, но увечье, на сколько я знаю, даёт больше всего агро, поэтому его надо юзать всегда по кд. В твоём же цикле ты рёв ставишь вперед. Зачем? Между набором 5и стаков растерзать по кд заюзай еще раз увечье.
Далее, зачем тебе в самом начале рык, ты с кого-то хочешь переагрить босса? Только гкд тратишь на ненужную абилу.
Вот мой цикл: юзаю набегание, пока бегу использую волшебный огонь, затем увечье, растерзать до тех пор, пока на волшебный огонь не слетит кд, затем юзаю его и за ним опять увечье. После этого продолжаю использовать растерзать до 5 стаков, и под самый конец, когда у меня все на кд и 5 стаков набрано я юзаю устрашающий рев. Далее постоянно долблю растерзать, по кд юзаю огонь и увечье.
Проблемы с агро нет