WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал танк]-Вот моя армори  (Прочитано 97269 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Друиды ферал танк]-Вот моя армори
« Ответ #150 : 01 Июня, 2010, 14:58:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F

подскажите что можно поменять из экипировки или в талантах под хардмод лича в 10 ?

у мт  парагона на личе 25 спек был  60/11.  Видимо  для  буста тпс   при короле джунглей -   брать  ли  король джунглей 3/3 и улучшенное увечье 2/3  вместо  оборотней  -  тебе видней.  Но  вот зараженные раны вместо улучшенноего увечья я бы взял.
Вроде минус скорость атаки на лича действует?  да и минус скорость движения  на вальках лишней не будет.

Меткости много  -  кольцо с цлк10  думаю можно поменять на http://ru.wowhead.com/item=50185, а в идеале на героический аналог.

На плащ  возможно 225 брони лучше будет.

На оружие -  вытягивание крови( ну это уже надо смотреть  по выживаемости -  если часто умираешь первым - значит надо ставить).

Мои  предложения практическим опытом кила лича героика не подкреплены -  но я  примерно так готовлюсь.

Bomb

• Новичок
  • *
Re: Вот моя армори
« Ответ #151 : 01 Июня, 2010, 15:08:50 »
http://ru.wowhead.com/item=47216 все-таки предпочтительнее,  и не стоит забывать  про  http://ru.wowhead.com/item=45158 Игнис частенько в викликах попадается  и оно лучше и черного сердца и краба.

264 идол  лучший для танка без вариантов

только недавно спекнулся обратно в мишу после полугодового перерыва, виклики с ингисoм в танке еще не встречал
не вижу смысла в рандом герах одевать 264й идол, не юзая лацерейта (кроме пары мобов и босяков), а лишь спамя маул и свайп. да и это не суть важно. Сейчас помойму в героиках с танкованием у танков 5к+гс проблем нет...

Можно обоснование, по возможности математические. Почему сердце предпочтительней?
На статуэтке краба максимум 63+30+30 = 123 стамины, то есть меньше, чем на сердце. Или, если ставишь в желтый сокет [хит+стам], вообще 63+30+15+9 = 117.

ну как бэ там сейчас стоит 2*51стам (63 базовых+51+51=165) Что ты считаешь и зачем мне не ясно. Вопрос был конкретный насчет других бонусов.
Распространенное заблуждение считать, что "если мы туда поставим 51 и т.п.". Ибо если ты поставил 51 в тринк, значит ты не поставил этот камень в другие слоты, просто переместил бонус профы из одной шмотки в другую.

спс Кэп.
Я как бэ имел ввиду, что если я сменю окончательно краба, то само-собой разумеется камни 51стамы я всуну в другие дыры.

А там где я и снимаю краба и одеваю сердце, то-бишь теряю 39 стамины, оно не существенно (как и писалось - в героиках и на трэшаке). зы. в героиках ваще мона танчить в котошмоте.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2010, 15:58:50 by Bomb »

Zorya

• Завсегдатай
  • **
Re: Вот моя армори
« Ответ #152 : 01 Июня, 2010, 16:07:24 »
ну как бэ там сейчас стоит 2*51стам и ничего не менялось уже почти год. смысл уменьшать статы не вижу. Вопрос был конкретный насчет других бонусов.

Я как бэ имел ввиду, что если я сменю окончательно краба, то само-собой разумеется камни 51стамы я всуну в другие дыры.

А там где я и снимаю краба, то-бишь теряю 42 стамины, оно не существенно (как и писалось - в героиках и на трэшаке). зы. в героиках ваще мона танчить в котошмоте.

Где ты уменьшение статов увидал?

Что означает "окончательно сменю"? Дизнешь чтоли? Если шмотка носится только часть времени - бонус профы должен быть не тут. Вот это - очевидно. А "почти год стояли" - неочевидно и глупо.

По поводу других бонусов, 6.6% в доджпул и всего на 10сек при текущем гире - очень мало. Если бы у меня были проблемы с решением, что ставить вторым тринком, я бы взял бежиковый 245 с армором и более длительным юзом для пре-цлк рейдов и сердце для цлк.

Bomb

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 01 Июня, 2010, 16:29:48 »
-Пост уже поправлен. А по поводу уменьшения - это те комбинации, которые ты предлагал (хит/стам и т.д.)
-Окончательно сменю - значит выбью с ингиса или ик25 (для начала... если не будет дропа с профа10 в цлк)
 с чего ты взял 6,6% ? я при использовании без рейд бафа получаю почти 4%.
...я бы взял бежиковый 245 с армором и более длительным юзом для пре-цлк рейдов и сердце для цлк.
вот тут то и ключевая фраза. в пре-цлк проблем с танкованием у меня нет, а для цлк по стамине лучше краб, да и бонус кое-где меня не раз выручал. Теперь я снова намекаю - если вам известно, почему бонус от прока армора сердца лучше контролируемого рейтинга уворота с краба - напишите плс.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2010, 16:35:58 by Bomb »

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 01 Июня, 2010, 17:32:22 »
Кстати, как вообще Неизвестный орган? Хороший тринк? Есть смысл менять сердце на него?
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 01 Июня, 2010, 17:41:29 »
с чего ты взял 6,6% ? я при использовании без рейд бафа получаю почти 4%.

Доджпул - знаешь что такое? Курить тут - http://www.wowwiki.com/Dodge

Кратко: доджпул - это суммарный додж с дефенса, доджрейта и гировой агилы. А после применения к нему диминишинга получается реальная прибавка к доджу. То есть, тринкет дает различную прибавку, в зависимости от того, как ты одет и пробафан. А 6.6% - это теоретический максимум (300/45.25). Далее, дебаф на додж в цлк применяется после применения диминишинга, то есть прок краба будет давать еще меньше.

а для цлк по стамине лучше краб, да и бонус кое-где меня не раз выручал.

Каким образом краб лучше по стамине, чем сердце? На крабе - 123 стамины, на сердце - 126.

З.Ы. И где тебя выручал юз краба? Ты что, проком делал 100% авойденс? А как тогда определил, что краб выручил?

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 01 Июня, 2010, 17:45:24 »
Кстати, как вообще Неизвестный орган? Хороший тринк? Есть смысл менять сердце на него?

Говорят, прок падает часто.

Но помимо этого есть куча армора, поэтому он однозначно лучше сердца.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #157 : 01 Июня, 2010, 17:55:12 »

орган хлам   -   ради брони на каких-то боссов одеть можно -  но стамина стабильно висит только на паках.

Потаскал его немного  -  и теперь  лежит в банке 

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 01 Июня, 2010, 18:36:08 »
орган хлам   -   ради брони на каких-то боссов одеть можно -  но стамина стабильно висит только на паках.

Потаскал его немного  -  и теперь  лежит в банке
Так дизай!!! :P

Циферь

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #159 : 02 Июня, 2010, 21:55:59 »
 Мое армори :http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A6%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8C

Очевидные недостатки это шея и кольцо, какие еще проблемы вы видите в чаре.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2010, 21:58:33 by Циферь »

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 02 Июня, 2010, 22:56:55 »
Смени белую рубашку сорвиголовы и перекрась рога, в остальном вроде все ок :)

Циферь

• Новичок
  • *

« Ответ #161 : 02 Июня, 2010, 23:45:51 »
Рубашку скрафтила супруга еще на лоу лвлах) с тех пор не меняю)
 Последнее время парри от боссов часто вижу, это неприятно, стоит ли разгонять экспертизу до хард капа за счет стамины?

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 03 Июня, 2010, 05:50:09 »
Рубашку скрафтила супруга еще на лоу лвлах) с тех пор не меняю)
 Последнее время парри от боссов часто вижу, это неприятно, стоит ли разгонять экспертизу до хард капа за счет стамины?
Вроде где-то уже писали, что не стоит.
А у тебя есть проблема с агро?

Циферь

• Новичок
  • *

« Ответ #163 : 03 Июня, 2010, 12:40:26 »
Нет, проблем  с агро нет. и сам больше склоняюсь к сохранению стамины. но вот решил посоветоваться как говорить одна голова хорошо....
в Любом случае спасибо.

simMak

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 03 Июня, 2010, 16:51:37 »
Всем привет!!! Вот армориhttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A8%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0
Подскажите что лучше купить в первую очередь за лед? Склоняюсь к 2Т10(шлем251, плечи251), или может лучше плащ264 купить и перчатки 264(нонсет), а тир купить  когда токен удастся сролить чтобы сразу в 264.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2010, 16:53:18 by simMak »

закрыть