WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал танк]-Вот моя армори  (Прочитано 97189 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Друиды ферал танк]-Вот моя армори
« Ответ #120 : 27 Мая, 2010, 10:47:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотелось бы услышать советы и критику

спек http://www.wowhead.com/talent#0ZxGGscrzceRcczVkbAczb:z0ncMz

символы  и энчанты  -  http://www.wowhead.com/talent#0ZxGGscrzceRcczVkbAczb:z0ncMz

если деньги есть  -  крафтовые сапоги и бое грудь,   все остальное -  лед  и цлк,  в ик25 тринька на стамину хорошая,  потому что триньку с синдрагосы 25  -  получить проблемно,  нам вроде  все  1 раз упала  -  это в двух еженедельных рейдах.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #121 : 27 Мая, 2010, 11:02:22 »
есть боссы в которые танкуются параллельно несколькими танками в течении длительного времени (Лорд Ребрад, Королева Лана'Тель, квестовый Ледяной Великан) и свои замеры по Омену я произвожу именно на них. Не берем в расчет пул тут кому как удобней на средний ТПС это влияет не сильно, напула нет, вот 2 танка идут параллельно, вышли на цикл при этом ТПС медведя 8-9к, а ТПС пала или ДК 10-11к.
А вот теперь вопрос Низкий ТПС это проблема медведя как класса? Или это палы с ДК оверпауэр? Или это проблема конкретного игрока (мои кривые руки)?

Во первых  - ты отслеживаешь что нет напула или предполагаешь?  это в 10 или  25?  и нет ни ханта, ни роги.

Во вторых  -  думаю все таки  не корректно  сравнивать  тпс в  таких боях.  Ребрад и великан  -  еще может быть,  но все равно думаю  разница есть  - висит ли босс на тебе или ты просто хвостиком бегаешь огребая кливы.  Ланатель  - тем более  мне кажеться есть различия в том босс на тебе  или ты от зеркала получаешь.

мне кажеться  не тем голову себе забиваешь   -  важно  держать  свой тпс  достаточный чтобы топ дд  не срывали аггро

Эвелант

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #122 : 27 Мая, 2010, 11:07:59 »
Приветствую. Вот моя армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%AD%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82 На данный момент без гильдии, поэтому прошусь в пикапы на виклик, ик10, оло10. Но приняв меня в рейд, начинают мне высказывать, что мой мишка худосочный. Подскажите что не так в моем шмоте. Я играю недавно, но прочитал кучу форумов, гайдов по мишкам. Вот что сам смог добыть, в то и одел. Заранее скажу, что на данный момент денег на крафт нет.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 27 Мая, 2010, 11:17:33 »
смени все камни, на чистую стамину, оставь только 1 10аги/15стамины для работы метасокета
зачантись полностью
смени дд триньку, хотябы на триню с азжол неруба, первые 60 льда потрать на ключ

и еще - сделай себе нормальный спек )

Dignus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #124 : 27 Мая, 2010, 13:57:39 »

Во первых  - ты отслеживаешь что нет напула или предполагаешь?  это в 10 или  25?  и нет ни ханта, ни роги.

Во вторых  -  думаю все таки  не корректно  сравнивать  тпс в  таких боях.  Ребрад и великан  -  еще может быть,  но все равно думаю  разница есть  - висит ли босс на тебе или ты просто хвостиком бегаешь огребая кливы.  Ланатель  - тем более  мне кажеться есть различия в том босс на тебе  или ты от зеркала получаешь.

мне кажеться  не тем голову себе забиваешь   -  важно  держать  свой тпс  достаточный чтобы топ дд  не срывали аггро

[/quote]

1. Не то что отслеживал, специально просил чтоб ничего такого не было. В 10 у меня напарник ДК там он обгоняет в 25 пал там пал обгоняет.

2. Объясню допустим Королева бой начали я её на себя таунтом забрал проходит время Пал меня перегоняет за счет разницы в ТПС. А если босс висит на пале то догнать его мне вообще не реально.

3. В том то и проблема Топ ДПС (это за 10к) если не стопает демаг то срывает (правда не все классы кот друль, лок и хант вот основная головная боль)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 27 Мая, 2010, 15:01:17 »
даж не знаю в чем твоя проблема
эквип практически 1 в 1 мой, пушка ток у мну ток героик и колечко с валитрии
тпс если честно не знаю - но ниразу небыло чтоб дд догонял по агро, а дд - далеко не 10к
по ротации - все также как и у тебя, разве что рык в начале никогда не юзаю )

по поводу сравнения с другими танками - судя по омену всегда вполне ровно иду с другими танками(с дк правда не танчил), на ланатель даж снимал на спор с вара чисто тпсом )

mixer77rus

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 27 Мая, 2010, 15:04:17 »
1. Не то что отслеживал, специально просил чтоб ничего такого не было. В 10 у меня напарник ДК там он обгоняет в 25 пал там пал обгоняет.
вот че ты паришься, от не должен с епрвых секунд боя вливать так что бы обогнать мт, его задача или бегать рядом огребая всесте с мт или затаунтить боса в нужный момент.
2. Объясню допустим Королева бой начали я её на себя таунтом забрал проходит время Пал меня перегоняет за счет разницы в ТПС.
пал нуб раз агро рвет) у него задача не агро с тебя сорвать, а что б зеркало на нем  весело а не на мили перескакивало
А если босс висит на пале то догнать его мне вообще не реально.
и не зачем, твоя задача стоять всегда рядом и получать свои 100% дамага через зеркало
3. В том то и проблема Топ ДПС (это за 10к) если не стопает демаг то срывает (правда не все классы кот друль, лок и хант вот основная головная боль)
они все могут скинуть с себя агро если мозги на месте. а не тупо смотреть в рекаут и жмакать кнопочки

mixer77rus

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 27 Мая, 2010, 15:15:19 »
Вот ты опять не про то, попробую подробней, есть боссы в которые танкуются параллельно несколькими танками в течении длительного времени (Лорд Ребрад, Королева Лана'Тель, квестовый Ледяной Великан) и свои замеры по Омену я произвожу именно на них. Не берем в расчет пул тут кому как удобней на средний ТПС это влияет не сильно, напула нет, вот 2 танка идут параллельно, вышли на цикл при этом ТПС медведя 8-9к, а ТПС пала или ДК 10-11к.

босы танкуются не одновременно, а поочередно.  на Королеве Лана'Тель второй танк вообще не танкуют

« Последнее редактирование: 27 Мая, 2010, 15:17:23 by mixer77rus »

Dignus

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #128 : 27 Мая, 2010, 16:07:59 »
mixer77rus

Читай внимательно суть не в том срывает или нет, для эвента это не важно это были тесты.

Про агро ДДшеров вопрос не в том что они могут или не могут, вопрос в том у всех мишек так или не у всех.

А вот кого ты из перечисленных боссов танкуеш по очереди я не понял?

Ready2die

С варом то как раз проблем нет ) ТПС одинаковый.

Всем спасибо за ответы.

Если кратко резюмировать то особых проблем у меня нет, напрасно парюсь :) Надо шире применять мат в отношении ДДшников.

mixer77rus

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 27 Мая, 2010, 17:57:35 »
Мишке тяжело с набором агра в первые моменты боя

Spirit67

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 28 Мая, 2010, 13:01:13 »
Берсерк тебе в помощь :)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #131 : 28 Мая, 2010, 15:53:08 »

Почитай [Друиды ферал танк] Основы Мишковедения там все про агронабор написано.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2010, 15:59:26 by Йоахим »

Шепот

• Новичок
  • *

• Класс: рога. друль
    • Сервер: ПБ
« Ответ #132 : 30 Мая, 2010, 02:31:29 »
вот как то так. Чего посоветуете, кроме мешка икифия на который нету денег, и пвп стаффа?

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 30 Мая, 2010, 09:54:09 »
вот как то так. Чего посоветуете, кроме мешка икифия на который нету денег, и пвп стаффа?

Фарми на мешок. Плащ и шею поменяй на танковские аналоги. Идол за лёд купи. Смени спек.
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Шепот

• Новичок
  • *

• Класс: рога. друль
    • Сервер: ПБ
« Ответ #134 : 30 Мая, 2010, 12:48:46 »
потеря 3% доджа оправдывается 500 хп?
идол в процессе. А спек чем не понравился?

закрыть