WORLD OF WARCRAFT

Тема: Главный дизайнер классического WoW о закрытии Nostalrius  (Прочитано 86366 раз)

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так что да, я поддерживаю позицию "youthinkyoudobutyoudonot" и да, хотя и было бы интересно вспомнить как оно там было - считаю , что это ребячество и игра не стоит свеч.
Не сложно ниразу, просто в планы их не входило, а переделывать/подстраиваться/искать чел. ресурсы не хотят. В любом случае ты против легаси,

Какой опыт позволяет тебе делать такие заявления?

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если Близзард введут классику, за нее надо будет платить.
Те же хейтеры опять уйдут на пиратки, ведь там такая же классика но бесплатно
  Послушай EU-US коммьюнити, дело не в деньгах. Пиратки - это жалкое подобие ванилы, ты не слышишь или видимо не хочешь слышать тех кто просит вернуть ванилу, они готовы платить подписку :facepalm:
Ну да, ну да. А еще в интернет сообществе куча народу готова удовлетворять по несколько супермоделей за ночь в каждый день круглый год, только вот когда доходит до дела... Короче поговорка про половой член, слова и Льва Толстого замечательно тут подходит.
К чему этот пост?! Ещё дело не сделано, а ты всё поносом заливаешь. Вот когда будет 1,5 инвалида играть на легаси серваках, то можешь спокойной получать удовольствие от своих высеров ;) А так водичку льешь.
Высеры у вас. Рассказы о миллионах игроках, вайн в интернетах, толпы недовольных на разных ресурсах, поддержка сплившихся пенсионеров из индустрии или около того, примеры ЕQ, заявления о платежоспособности игроков с пираток. Но петицию 200к моментально не подписало, да и подписавшиеся не гарантия успеха этой попытки шагнуть в молодость. Склоняюсь к тому, что рано или поздно близзов заебут, они откроют сервера и это будет их очередной поступок в духе
-мы реанимируем события бк в виде альтернативного дренора
-вау
-вы увидите то, что было до вк1
-вау, я прям чую дух бк
-старые герои
-вау!
...
-игра говно, в личе было лучше, орков бездумно слили, еще и цену подняли. БЛИЗЗАРД КОНТЕНТ МНЕ ЗАПИЛИ!
Когда близзард делали, что хотели не глядя на мнение комьюнити игра развивалась, спад пошел, когда начали нерфить, упрощать и аддаптировать, разрешать многовековые споры. Сейчас сообщество типа хочет платный сервер ванилы, сделают и обосрутся. Хотя если реализуют в виде б2п с приличным ценником может усилия и оправдают себя.
Выбор у компании куски дерьма летящие от якобы фанатов ванилы, либо куски дерьма от хейтеров "фу слились, идей нет, реанимируют старый проект".
И аргумент "количество подписчиков продолжает падать" херовый аргумент. Сложно назвать человека пытающегося убедить в коммерческой неуспешности ухтышки сообщество с помощью этого аргумента даже минимально адекватным.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
И сколько ещё наберется, которые также думают!?
да что же вы такие упоротые то?
нужно спрашивать не сколько наберется таких, которые "я бы пошпилил наверное месяц-два-шесть"
нужно спрашивать, сколько наберется таких, которые "я буду шпилить до распада протонов. ну или год-два точно"

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Честно, не понимаю что можно в классик вове версии 1.12 или 1.13 делать больше ну 7 или 8 месяцев...

Сезоны из Д3? Не, не слышал. Вайп классик вов раз в год или в два года.

Frensis

• Ветеран
Честно, не понимаю что можно в классик вове версии 1.12 или 1.13 делать больше ну 7 или 8 месяцев...

Чтоб посаны с гфш чувствовали себя как дома? Дак им вон близзард крупный вайпец уже обещает, радоваться надо!

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист

Ну играй в пиратку, их вайпают каждый год, если не чаще, я правда не понимаю таких как ты. Если делать тупо сервера классика последней версии, то я думаю народ ими пресытится как серверами ек1 в свое время, и даже заинтересованное сое их позакрывало почти все за 2 года, кто приведет пример ла2 они будут не правы, в ла что 1 что 2 можно играть считай вечно, ибо игра про нагиб в масс пвп, а он не приедается. Вот и выходит что по мнению близов окупаемость классик серверов выше, чем те деньги, которые за неё готовы заплатить игроки. А конкретных предложений не поступало, по поводу цены, тут ещё учитывать надо что кроме абоненки никак не нажится пока что, магаза нету, вот и остается покупка клиента и абонентка. Если бы это имело выгоду в долгосрочной перспективе, близы бы сделали эти сервера, значит выгода макс 1.5 года, для ммо это оч мало, пример ек уже был, пока что небыло ни 1 успешного примера реинкарнации пве ммо старых версий, только пвп, которое может развивать себя само.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2016, 15:33:46 by loonyboy »

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Так что да, я поддерживаю позицию "youthinkyoudobutyoudonot" и да, хотя и было бы интересно вспомнить как оно там было - считаю , что это ребячество и игра не стоит свеч.
Не сложно ниразу, просто в планы их не входило, а переделывать/подстраиваться/искать чел. ресурсы не хотят. В любом случае ты против легаси,

Какой опыт позволяет тебе делать такие заявления?
опыт одного человека сейчас вью скину, хотя я его уже скидывал
http://www.pcinvasion.com/ex-world-of-warcraft-dev-explains-blizzard-vanilla
Да чего уж, если умельцы делают те же обосранные пиратки с онлайном 3000-4000 человек.
Сейчас опять все перерастет в кидания какашками... :P
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2016, 15:53:03 by Moonmag »

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Высеры у вас. Рассказы о миллионах игроках, вайн в интернетах, толпы недовольных на разных ресурсах, поддержка сплившихся пенсионеров из индустрии или около того, примеры ЕQ, заявления о платежоспособности игроков с пираток. Но петицию 200к моментально не подписало, да и подписавшиеся не гарантия успеха этой попытки шагнуть в молодость. Склоняюсь к тому, что рано или поздно близзов заебут, они откроют сервера и это будет их очередной поступок в духе
-мы реанимируем события бк в виде альтернативного дренора
-вау
-вы увидите то, что было до вк1
-вау, я прям чую дух бк
-старые герои
-вау!
...
-игра говно, в личе было лучше, орков бездумно слили, еще и цену подняли. БЛИЗЗАРД КОНТЕНТ МНЕ ЗАПИЛИ!
Когда близзард делали, что хотели не глядя на мнение комьюнити игра развивалась, спад пошел, когда начали нерфить, упрощать и аддаптировать, разрешать многовековые споры. Сейчас сообщество типа хочет платный сервер ванилы, сделают и обосрутся. Хотя если реализуют в виде б2п с приличным ценником может усилия и оправдают себя.
Выбор у компании куски дерьма летящие от якобы фанатов ванилы, либо куски дерьма от хейтеров "фу слились, идей нет, реанимируют старый проект".
И аргумент "количество подписчиков продолжает падать" херовый аргумент. Сложно назвать человека пытающегося убедить в коммерческой неуспешности ухтышки сообщество с помощью этого аргумента даже минимально адекватным.
Ты сам-то как относишься к созданию легаси-серверов-то?

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
И сколько ещё наберется, которые также думают!?
да что же вы такие упоротые то?
нужно спрашивать не сколько наберется таких, которые "я бы пошпилил наверное месяц-два-шесть"
нужно спрашивать, сколько наберется таких, которые "я буду шпилить до распада протонов. ну или год-два точно"
Ну и упоротый ты наверное, я спрашивал как человек относится к легаси-сервакам, а во втором посте вопрошал риторически и специально поставил "!?" :facepalm:

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Чтоб посаны с гфш чувствовали себя как дома? Дак им вон близзард крупный вайпец уже обещает, радоваться надо!

Я имел ввиду, на легаси официал сервер допилить систему сезона из Д3 вместе с системой прогрессив.

Ну играй в пиратку, их вайпают каждый год, если не чаще...

Я не играю в пиратку и не собираюсь в будущем.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Я имел ввиду, на легаси официал сервер допилить систему сезона из Д3 вместе с системой прогрессив.
и ты там будешь одевать пол года своего чара, фармя круглосуточно бг и рейд до фулл последней шмотки хвлрда и т3 с атиешем, а потом снова и снова, пока мир не треснет? А сам веришь в этот артхаус, в который будет играть на офе достаточно людей, что бы был выхлоп для близов на уровне официальной игры, а не перадке? дак еще же есть вагон аддонов, на которые так же есть хотелки, которые пока не захайпили кунгены, которые не знают, о чём говорят и играют в бдо.

PhantomButthurt

• Ветеран

Джабал

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
и ты там будешь одевать пол года своего чара, фармя круглосуточно бг и рейд до фулл последней шмотки хвлрда и т3 с атиешем, а потом снова и снова, пока мир не треснет?

Обязательно, вайп раз в пол года (нет). Вагон аддонов - это не ванилла, это убийцы ванилла.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
100 подписей осталось  :P

Likereading

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
Ваши рассуждения сводятся к: "Мне кажется..."
Думаю
могли
Может быть
Окей.

Вы действительно считаете, что одна моя цитата + три слова, вырванных из контекста + слово окей - это логически построенная цепочка? Окей.
Тогда, пожалуй, Вам будет интересно узнать, что слова "думаю", "могли" и "может быть" только приветствуются в споре. Они исключают излишнюю категоричность суждений и позволяют спорящему указать самостоятельно на то место, которое он не считает достаточно аргументированным, но приводит, скажем, в качестве примера поспешных рассуждений. Это именно то, что я делаю в первом абзаце своего процитированного поста, который Вы действительно можете свести к "может быть".
Гораздо хуже, когда человек уверенно говорит о вещах, которые он вообще никак не подкрепляет здоровыми аргументами. Именно это я имел в виду, когда говорил: "Ваши рассуждения сводятся к "может быть"". А Вы, наверное, меня не поняли, но поторопились высказаться. Ничего, бывает.
Или всё же Вы видите в моих словах серьёзные огрехи? Ну так распишите подробнее, "окей" - это не аргумент.

закрыть