WORLD OF WARCRAFT

Тема: Главный дизайнер классического WoW о закрытии Nostalrius  (Прочитано 86382 раз)

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хейтерам легаси - для Вас изменили Вов, у вас никто ничего не отбирает, вы спокойно можете играть дальше в ВОД, Легион. Чего вы на классику взъелись!? Откроют 3-4 сервака, конец мира-то не настанет для Вас. Не нравится не играй на легаси, шпиль в новые аддоны)

Dimzar

• Старожил
Хейтерам легаси - для Вас изменили Вов, у вас никто ничего не отбирает, вы спокойно можете играть дальше в ВОД, Легион. Чего вы на классику взъелись!? Откроют 3-4 сервака, конец мира-то не настанет для Вас. Не нравится не играй на легаси, шпиль в новые аддоны)

А где ты увидел хейт легаси? Кто-то разве против, чтобы Близзард открыли старые сервера? В целом, нет. Повторюсь, чем бы дитя ни тешилось. Другое дело, что мы понимаем почему Близзард не хотят и не могут этого сделать, а потому считаем, что требовать открытие подобных серверов, а уж тем более пытаться давить на Близзард и пытаться шантажировать их - неправильно.

Я пока в теме вижу только хейтеров нынешнего ВоВа, которые кричат, что классика - это застывшее совершенство. По своему опыту игры на классик-серверах я могу с уверенностью сказать - это не так. Не более того.

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)

А где ты увидел хейт легаси? Кто-то разве против, чтобы Близзард открыли старые сервера? В целом, нет. Повторюсь, чем бы дитя ни тешилось. Другое дело, что мы понимаем почему Близзард не хотят и не могут этого сделать, а потому считаем, что требовать открытие подобных серверов, а уж тем более пытаться давить на Близзард и пытаться шантажировать их - неправильно.

Я пока в теме вижу только хейтеров нынешнего ВоВа, которые кричат, что классика - это застывшее совершенство. По своему опыту игры на классик-серверах я могу с уверенностью сказать - это не так. Не более того.
А для меня ситуация диаметрально противоположная. Кто из нас двоих не прав?

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)

Люди говорят, что нынешняя игра ИМ(по ИХ, мать его мнению) не нравится, а безумно нравится ванила, вы их спрашиваете почему Им не нравятся нынешняя игра, они отвечают и в итоге все перерастает в кидание какашками друг в друга.
Близов ПРОСЯТ(УМОЛЯЮТ) открыть сервера со старыми дополнениями, но не шантажируют (я думаю у вас понятие шантажа отсутствует)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2016, 08:15:11 by Moonmag »

Likereading

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
на секундочку, уже две недели прошло. мой посыл был в том, что если бы ностальгирующих до состояния нестояния действительно было очень много, то подписи собрали бы за пару-тройку дней, максимум за неделю, пока даже до последнего тормоза цинк дойдет (из них 3/4 - от игроков с закрывшейся пиратки. где же эти 150к "активных игроков", которых подлые метелки поднагнули? сидят в мультибоксе наверное. а где мильен зареганных? еще глубже, вестимо). за две недели набрали бы куда больше 200 тыщ
видимо недостаточно толсто донес. виноват

На мой взгляд, статистика - штука достаточно сложная, с которой играться надо осторожно. Вот например, сколько человек играет сейчас на руоффе и читает нубклаб? Думаю, не менее 100 тыс. Сколько человек высказалось в этом топике? Не более 258 точно, согласно ответам. За 4 дня почти все завсегдатаи НК могли ознакомиться с этим топиком, но не более 0.258% решили высказать своё мнение! Может быть, на НК сидит совсем мало людей?

Вы можете возразить: тут всего лишь тема на форуме, там - сбор подписей с целью вернуть (о боже мой!) ваниллу. Да, только процентная разница тоже велика, 0.258 против 5%, если считать, что подписалось уже 200000 из 4000000, о которых Вы так авторитетно заявляете. Людям свойственна инертность, далеко не каждый пойдёт подписываться "за" или "против". А кто-то, допустим, считает, что близзарды в своём праве, и петиция ничего не сделает. У меня есть такие знакомые. Вы можете оценить количество тех и других относительно общего числа любителей ваниллы? Если можно, с ссылкой на актуальные статистические исследования.

Плюс, новости распространяются не так быстро, как Вам кажется. Ну то есть, у Вас наверное есть много времени, следить за новостями ММО, а я вот узнал о петиции в субботу, подписал только вчера, до этого как-то руки не доходили. Хотя около месяца назад заходил на Nostalrius, то есть, попадаю под категорию "активных игроков". Сколько таких как я, Вы можете оценить? В цифрах, если можно, и с какими-нибудь ссылками на статистические исследования.

Если же не получается, то Ваши рассуждения сводятся к: "Мне кажется, что за неделю должно было набраться 200 тыс человек на основании одной единственной цифры в 3-4 миллиона подписчиков, ушедших с лича, поэтому я тонко намекаю, что владельцы сервера врут насчёт 150000 аккаунтов".
Выкладывайте картинку Фрая. При всей моей любви к этому персонажу, Ваша логика его достойна!

Grail

• Старожил
Если Близзард введут классику, за нее надо будет платить.
Те же хейтеры опять уйдут на пиратки, ведь там такая же классика но бесплатно

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  Послушай EU-US коммьюнити, дело не в деньгах. Пиратки - это жалкое подобие ванилы, ты не слышишь или видимо не хочешь слышать тех кто просит вернуть ванилу, они готовы платить подписку :facepalm:

Frensis

• Ветеран
  Послушай EU-US коммьюнити, дело не в деньгах. Пиратки - это жалкое подобие ванилы, ты не слышишь или видимо не хочешь слышать тех кто просит вернуть ванилу, они готовы платить подписку :facepalm:
Ну да, ну да. А еще в интернет сообществе куча народу готова удовлетворять по несколько супермоделей за ночь в каждый день круглый год, только вот когда доходит до дела... Короче поговорка про половой член, слова и Льва Толстого замечательно тут подходит.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Ну да, ну да. А еще в интернет сообществе куча народу готова удовлетворять по несколько супермоделей за ночь в каждый день круглый год, только вот когда доходит до дела... Короче поговорка про половой член, слова и Льва Толстого замечательно тут подходит.
К чему этот пост?! Ещё дело не сделано, а ты всё поносом заливаешь. Вот когда будет 1,5 инвалида играть на легаси серваках, то можешь спокойной получать удовольствие от своих высеров ;) А так водичку льешь.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
К чему этот пост?! Ещё дело не сделано, а ты всё поносом заливаешь. Вот когда будет 1,5 инвалида играть на легаси серваках, то можешь спокойной получать удовольствие от своих высеров ;) А так водичку льешь.
Когда ты ИП - твоя логика может быть такой. Когда ты представляешь крупную компанию, ты не имеешь право на "имхо". Всё опирается на максимально консервативные прогнозы. Рисковать и терять деньги не хочет никто, особенно если они не твои, а акционеров.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Dimzar

• Старожил

Люди говорят, что нынешняя игра ИМ(по ИХ, мать его мнению) не нравится, а безумно нравится ванила, вы их спрашиваете почему Им не нравятся нынешняя игра, они отвечают и в итоге все перерастает в кидание какашками друг в друга.
Близов ПРОСЯТ(УМОЛЯЮТ) открыть сервера со старыми дополнениями, но не шантажируют (я думаю у вас понятие шантажа отсутствует)

А Близзард им отвечает, простите, мы этого сделать не можем, мы считаем, что такое действие будет для нас убыточным, а затраты - пустыми.

На что им отвечают: тогда мы будем играть в пиратки и кричать о том, как вам насрать на своих фанатов.

Это ли не шантаж? Не нравится играть в вов - в него можно не играть, хочется играть в классику на пиратке - пожалуйста, но будьте готовы, что рано или поздно она закроется.

К чему кого-то в чем-то обвинять? Я прекрасно понимаю, почему игрок, пришедший в Вотлк считает классику раем на земле, и что играть в нее будет вечно и что вечно будет получать удовольствие от этого процесса. Я их понимаю и не виню - это нормально.

Но вот когда они начинают кричать образно, что я говноед и ничего не понимаю в ВоВе, то меня, закрывшего большую часть контента в классике и игравшего еще на американской бете, это несколько смущает, да.

Ну а в целом - повторюсь, ваше желание понятно, вашу просьбу Близзард услышали, что вы еще хотите?

Moonmag

• Завсегдатай
  • **

Когда ты ИП - твоя логика может быть такой. Когда ты представляешь крупную компанию, ты не имеешь право на "имхо". Всё опирается на максимально консервативные прогнозы. Рисковать и терять деньги не хочет никто, особенно если они не твои, а акционеров.
Почитай Вью http://www.pcinvasion.com/ex-world-of-warcraft-dev-explains-blizzard-vanilla,
"когда никто не рисковал и не хотел терять деньги".
...и да, про прогнозы и статистику: кол-во подписчков УМЕНЬШАЕТСЯ с каждым дополнением, как думаешь с Легионом прогнозы будут оптимистичны?! :D
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2016, 12:08:00 by Moonmag »

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
А Близзард им отвечает, простите, мы этого сделать не можем, мы считаем, что такое действие будет для нас убыточным, а затраты - пустыми.

На что им отвечают: тогда мы будем играть в пиратки и кричать о том, как вам насрать на своих фанатов.

Это ли не шантаж? Не нравится играть в вов - в него можно не играть, хочется играть в классику на пиратке - пожалуйста, но будьте готовы, что рано или поздно она закроется.

К чему кого-то в чем-то обвинять? Я прекрасно понимаю, почему игрок, пришедший в Вотлк считает классику раем на земле, и что играть в нее будет вечно и что вечно будет получать удовольствие от этого процесса. Я их понимаю и не виню - это нормально.

Но вот когда они начинают кричать образно, что я говноед и ничего не понимаю в ВоВе, то меня, закрывшего большую часть контента в классике и игравшего еще на американской бете, это несколько смущает, да.

Ну а в целом - повторюсь, ваше желание понятно, вашу просьбу Близзард услышали, что вы еще хотите?
Ты сам-то как относишься к созданию легаси-серверов-то?

Dimzar

• Старожил

Ты сам-то как относишься к созданию легаси-серверов-то?

Зайти посмотреть, вспомнить былое хотелось бы.
Но возвращаться надолго (хотя бы на полгода) - упаси Боже, я прекрасно помню, что такое классика.

Более того, я прекрасно понимаю сложность для Близзард создания таких серверов, и что если они и решатся на такой шаг, то только под личную ответственность какого-то безумца.

Так что да, я поддерживаю позицию "youthinkyoudobutyoudonot" и да, хотя и было бы интересно вспомнить как оно там было - считаю , что это ребячество и игра не стоит свеч.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Так что да, я поддерживаю позицию "youthinkyoudobutyoudonot" и да, хотя и было бы интересно вспомнить как оно там было - считаю , что это ребячество и игра не стоит свеч.
Не сложно ниразу, просто в планы их не входило, а переделывать/подстраиваться/искать чел. ресурсы не хотят. В любом случае ты против легаси,
но
Зайти посмотреть, вспомнить былое хотелось бы.
Но возвращаться ненадолго (хотя бы на полгода)
И сколько ещё наберется, которые также думают!?

закрыть