Честно, не понимаю что можно в классик вове версии 1.12 или 1.13 делать больше ну 7 или 8 месяцев, если человек хочет играть в игру, а не использовать её как чатик, да возможно я слишком перегибаю, но даже обычным дропом шмота с мц бвл ак40 и накса, чтобы убить кт тебе понадобится ну не больше 8 месяцев точно при наличии 50 единомышленников, если дело касается пве, причем проблемы будут только в сборе плащей из шкуроксжопыониксии, и то всё ещё можно прятаться за углы у драконов, и за трон/колонны у нефа. Рунки накса ну это дело 5-6 рог которые пофармят ботом по 3-5 рун за 1.5 часа. Всё сложностей нету никаких, весь контент очень простой по современным меркам, скорее всё будет упираться в то, что тебе нужно фармить химию каждый день, а на развитых оф серверах у рейдера на рейд уходило ~200 голды, если это были нормальные рейдеры.
Соответственно возникает резонный вопрос, что делать дальше, какой смысл близам поддерживать сервера, ну ладно хардкор аудитория пресытится за год, а кузьмичи за 1.5, но они тоже пресытятся, что делать дальше? Пилить новый контент для классика? Кроме того вопросы по поводу баланса классов, оставлять его таким же? с неиграбельными гибридами, или менять по новой? Много вопросов, я думаю близы всё прикидывали перед тем как решать, принесет им это прибыль или сперва будет прибыль, а после они будут обслуживать пустые сервера, пусть даже 1 сервер, кроме этого как после поступать с просьбами сделать бк серв, сделать вотлк, вернуть всем их 2007 да? Не несите хрень, если после стольких просьб близы с покерфейсом шлют всех лесом, то для них это не выгодно, никто не будет отказываться от денег, всё в этом мире покупается и продается, вопрос только в цене, видимо цена близов не устраивает.
Сам я думаю хотел бы поиграть, но только из за того что не добил в свое время коней сапфи и кт, но как только я понимаю что для этого мне надо найти нормальную гильду без людей для которых "это всего лишь игра" и с желанием фармить химию, и на это уйдет ну 6 месяцев минимум, желание как то пропадает. Причем я четко понимаю, что мы всё стабильно пройдем и убьем, вопрос будет стоять только в шмоте, а не в рученьках.
Возможно ктото скажет а как же пвп? В классике его считайте небыло, хвл дрочили в большинстве своем для шмота в пве, а если кто забыл про баланс
Я играл в классике рогой, после пристом, за рогу было весело резать за 2 тычки всех тряпок и друлей, но ненадолго.