Могу предложить вам еще отсосать друг у друга пройти туда, где ваши сопли и аргументы уровня пятого класса будут довольно популярными и весомыми, а нас, хейтеров, оставить в покое.
Молодец. Хороший контраргумент.
Мне эта тема не интересна. Почему я должен идти на реддит, искать топик, тратить кучу времени на то, чтобы там что-то вычитать?
А сюда тогда зачем пришел? Иди постой в гарнизоне.
Аргументный аргумент. Просят пруфы? Пошли искать самих, укажут на то, что никто не обязан за других придумывать им алиби, пошлют нахер.
С чем-то согласен, с чем-то нет. Серверные группы ты скорее всего путаешь с вкладками, русские сервера например относятся к европейской группе, хоть и языки разные. В китайском регионе можно и нужно делать английский язык, потому что китайцы активно играли на оффе в своё время (у них вов вышел с задержкой) и также активно играли на носталриусе. И вообще все выставляющие серверам со старыми версиями определенные требования не понимают одну простую истину: это сервера со старыми версиями, их поддержка может (и должна) быть ограниченной. Насчет техподдержки да, скорее согласен чем нет.
А почему бы и нет, лол. Сделать возможность платного трансфера, вот тебе и все дела.
Забавно, вот вроде людям под 30 лет или уже давно далеко за, а предложения выдвигают как школьники из 2007.
Адекватная техподдержка? Обойдемся.
Локализации и поддержка языков? Давайте нам все на инглише как на пиратках, 10 лет назад так и играли.
Прогресс и новый контент? Пилите вайпы по таймеру, а если чо мы вам за трансфер деньжат подкинем.
Каково количество ожидаемых игроков? Да вон там уже пара сотен тысяч ребят из интернета подписались под петицией, народ будет.
Платить подписку? Да будем платить не ссы, я ребят спросил, они сказали, что 100% будут.
Сомнительная авантюра, может оказаться не коммерчески успешной. Да сделай сервер, чё те сложно чтоль.
Эдакий разговор коммьюнити с админом пиратки. И просьбы сделать не качественный контент, а опять же пиратку. Хотя китайцы общающиеся на ингрише, вайпы, отсутствие прогресса, трансферы с одного сервер на другой, насильная установка аддонов, херовая и некомпетентная техподдержка уже реализованы на пиратках, где-то лучше, где-то хуже. А самое главное абсолютно такие же гарантии того, что проект закроется через +/- год из-за коммерческого провала.
Но я уверен что эти (и многие другие вопросы) решаемы. Разработчики гораздо менее капитализированных, но не менее известных игр вроде Lineage и EverQuest наверняка ж не в убыток себе открыли классические сервера? Конечно нет. Может, их прибыль была не так уж и велика, однако запрос комьюнити оказался удовлетворенным, компании сохранили статус клиентоориентированных.
А ну EverQuest имеет же хорошие показатели, да. Игра старше ухтышки, но сколько там в неё человек играет? В отличие от близзард Сони готовятся выпустить следующую часть игры, которую ожидает успех. Одна из первых локализованных официально на русский язык ммо, которая радует своим контентом на родном языке игроков СНГ, в отличии от современных околоААА мморпг, сервера первой игры до сих пор также популярны. Ну и конечно же открытие не одного, а целых 2 серверов тайм-локед, наполненных оригинальным контентом и очевидно приносящих прибыль компании, позволяющую успешно развивать вселенную дальше.
з.ы. Не переборщил с сарказмом?
Потому что это старая версия игры, которую никто не обязан поддерживать. Потому что до официального релиза китайцы спокойно себе играли на английском языке. Мы тоже до самого личкинга (а вернее до конца бк) тоже играли на английском языке и ничего, справлялись как-то.
Ну я на денди в игры на японском играл, справлялся как-то. Вот только годы прошли и приличные компании стараются выпускать игры как минимум с субтитрами на языке пользователя. Напомните, когда это близзард делали проекты на тяп-ляп и отъебись?