WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Новые подробности о кампании классового оплота (13 апреля)  (Прочитано 16291 раз)

ThunderHelm

• Новичок
  • *
  • ХопХейЛалаЛей

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Не люблю верить на слово,но легион обещает быть сочным
Из дополнения в дополнение я читаю такие "отзывы" о грядущем дополнении

Ну лично я такое писал только про дренор,и дренор очень сильно понравился.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Не люблю верить на слово,но легион обещает быть сочным
Ну так то все аддоны сочные, другое дело, на сколько времени в них хватит контента, дренор в этом плане слабоват.
Мне аддон понравился, но квесты, интересные гарнизонные миссии и прочие сюжетные "вкусняшки" быстро кончаются.
Да хватит ломаться!  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Чтобы спасти свои доходы надо ввести в игру донат-ускорители для гарнизона, чтобы собрать побольше казуалов.
Так уже ввели, жетоны, ресурсы гарнизона/нефть на ауке... что еще нужно то? Для тех кто вообще не хочет играть в игре есть бустеры... чего еще желать?

Tigras

• Ветеран
А может быть дело не в игре, а в тошнильщиках, которые начинают потреблять новый контент в таких количествах, что их тошнить начинает, и они это состояние распространяют на всех.
Так они платят деньги за это, Легион например стоит как новая А игра 2000. Или ты хочешь сказать что Близзард выпускают контент правильный но они извращают его потребление? Да это смешно, такой контент и выходит как потребляют.
Ты случаем не бабка со скамейки у подъезда после утреннего похода в поликлинику на другом конце города?
Конечно, а ты сомневался.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2016, 19:10:32 by Tigras »

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
нас ждет Дренор2-возвращение Кадгара  ;)

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)
Сейчас все игры столько стоят, но оценивать игру основываясь на мнении какого-либо ноунейма с твича?
Тем более мнение составленное по альфа версии.
Вообще как по мне глупо все это, сливать инфу о аддоне такими порциями, люди тупо насмотрятся на нее и потом будут скучать, да и у меня все больше и больше складывается впечатление о том, что сейчас игроки не живут своей головой, столько банальных вопросов на форумах всплывает... "кем мне играть, какой класс оп, какие абилки мне юзать?  Зачем столько заклинаний в спелбуке, когда я использую лишь 2?"

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Слушайте кто может обяснить такой момент. В пред-заказе пишет что игра выйдет не позднее 21 сентября. Тобиш 9 месяц. Сейчас 4. Значит у них еще максимум 5 месяцев на бета-тест. Все предыдущие беты проходили по графику 6+ месяцев. Эта альфа это действительно все еще альфа - и будет перенос даты релиза. Или это уже больше похоже на прошлые беты только назвали альфой?.

Dimzar

• Старожил
А может быть дело не в игре, а в тошнильщиках, которые начинают потреблять новый контент в таких количествах, что их тошнить начинает, и они это состояние распространяют на всех.
Так они платят деньги за это, Легион например стоит как новая А игра 2000. Или ты хочешь сказать что Близзард выпускают контент правильный но они извращают его потребление? Да это смешно, такой контент и выходит как потребляют.

*Внимательно и задумчиво смотрит* ты считаешь, что ты на Дренор потратил меньшее число часов геймплея, чем на среднюю игру ААА класса, которая редко может похвастаться 100 часами геймплея, а зачастую, вроде какого-нибудь Ордена и вовсе не переваливает за второй десяток?

Или ты считаешь, что раз ты "платишь деньги", то это дает тебе беспрецедентную прерогативу вайнить без видимой на то причины?

PhantomButthurt

• Ветеран
Они уже открыто пишут сюжет невышедшего аддона.
Это как бы взято с раздела на оффоруме, который посвящен альфе, странно заходить туда и считать, что там не будет спойлеров.

makar20013

• Завсегдатай
  • **
А мне понравились гарнизоны.
До нерфа голды с миссий заходил на каждого персонажа раз в сутки, в итоге поимел 2 млн голды. :-D
Мне понравилось.
Понравилось что? Заходить каждый день, лутать голду и выходить? Интересный игровой процесс. А может быть ещё каждым персом траву и руду собирать? Ведь её можно продать и ещё больше золота получить! Ещё все постройки заказами загрузить не забудем. Так вообще дел на целый день. Каеф
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2016, 22:12:01 by makar20013 »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
*Внимательно и задумчиво смотрит* ты считаешь, что ты на Дренор потратил меньшее число часов геймплея, чем на среднюю игру ААА класса, которая редко может похвастаться 100 часами геймплея, а зачастую, вроде какого-нибудь Ордена и вовсе не переваливает за второй десяток?
ну ведьмака я прошел полностью за 80 часов где-то, оч мало если честно :(

Dimzar

• Старожил
ну ведьмака я прошел полностью за 80 часов где-то, оч мало если честно :(

ну то есть чуть больше чем за 3 человекодня. Это при том, что игра считается шедевром на все деньги. Если учесть, что "тошнить" от ВоВа начинает у людей, у которых played нередко переваливает за 100 человекодней в год, а уж 50 есть это наверняка, и они считают, что стоимость аддона к ВоВу должна быть меньше полноценной игры, это наводит на некоторые мысли.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-12 (+4 | -16)
А мне понравились гарнизоны.
До нерфа голды с миссий заходил на каждого персонажа раз в сутки, в итоге поимел 2 млн голды. :-D
Мне понравилось.
Сраный ноулайфер с 22 персами. и Куда ты теперь будешь эти 2 млн тратить? Продашь голдселлерам? Лучше бы на работу ходил
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
Проблема только в том, что они слушают самых вонючих персонажей с форумов, коих от 1 до 10% А остальные 90-99 процентов на те аспекты, которых многих не коробит.
Опять таки, с теми же квестами в пандах. Хорошая в целом идея, с развитием сюжета по мере прокачки репы. Опять таки репа качалась очень хороша, а не по средством тупого гринда. НО, если хавать всё то что дают за раз, то можно обожраться.
А если качать постепенно, то всё будет чётко и красиво. Очень на много времени можно растянуть историю и получать удовольствие. Но если хавать всё за раз............ вот после этого мы и получаем систему, вообще без дейликов, как в Дреноре. И это конечно очень плохо. Просто если сравнивать интересность выполнения хай лвл контента в пандах и Дреноре. Собственно, под конец они это постарались изменить.
Всё хорошо в меру(c)
так и с гарнизонами, идея интересная, но она не долгоиграющая. А под конец, только это и остаётся в игре(для казуальных игроков, а не хардкор рейдеров, котрые ходят в один рейд по стопицот раз. Удовольствие не для всех и не на каждый день, ну и не любое время). Но вот сейчас ноют, чтоб совсем убрать это непотребство1111!!!!!!адын!!!!1
Что тоже не совсем верно. Тут вроде пытаются сказать, что всё таки не идут на поводу у всех и делают золотую середину. Но, когда говорят о 3% всего контента, когда в дреноре это было больше половины всего хай энд контента, а до джунглей так и 90% или около того) Опять таки, упуская рейды. Для многих обычных игроков - это раз в неделю, на выходных когда есть время.
Так что, надеюсь что близы всё таки пойдут правильным путём и поймут, что количество вайнящих -это сотни и тысячи игроков, когда в игру играют миллионы.
Лично я очень жду Легиона, оплотов классов, артефактов. Как по мне, всё очень интересно. так что, осталось только дождаться. А ныть, чот всё плохо, всегда будут.

3sh

• Завсегдатай
  • **
  • Tonight. You.

• Класс: Druid
    • Сервер: Trollbane
Понравилось что? Заходить каждый день, лутать голду и выходить?
Ну это уже чересчур утрируя. Я имел в виду, что для фарма голды достаточно было зайти на каждого чара 1 раз в сутки.
Остальное время можно было полностью отдать игре на мейне.

А может быть ещё каждым персом траву и руду собирать?
Я жеж наркоман :D Прокачал всем чарам професии, да. Но собирать каждый день - Торим упаси :D
Каждому свое, может кому то ежедневный фарм ресурсов доставляет удовольствие.
Не нравится - не собирай.

3sh

• Завсегдатай
  • **
  • Tonight. You.

• Класс: Druid
    • Сервер: Trollbane
Сраный ноулайфер с 22 персами. и Куда ты теперь будешь эти 2 млн тратить? Продашь голдселлерам? Лучше бы на работу ходил
Ухахаха, а я и на работу успеваю ходить.
А оскорбляй ты лучше своих сверстников.

Продавать голду не буду, я ее коллекционирую, просто чтобы была.

закрыть