WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку  (Прочитано 167488 раз)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как ни крути обиженная сторона остается - желающие играть на ваниле. И понятно, что пиратство, и понятно, что никто никому ничего не должен, и понятно что в своем праве и пр и пр.
Но какая разница, если группа людей, которая хочет играть в ванилу остается за бортом? Это просто факт, да никто не обязан удовлетворять их хотелки, но все равно этим людям можно посочувствовать.

А для любителей аналогий про товары, авторские права, монополии и прочее. Тут всё очень просто. Есть ваша любимая закусочная, чебуречная в которой в детстве самые лучшие пирожки были, я не знаю. И вот она закрылась или убрали те пирожки из меню. И всё конец. Это не копия фильма, как некоторые говорят, которая у тебя всё равно осталась, если что. Это сервис, который больше не предоставляется. Да владелец сервиса ни чем не обязан и может его закрыть. Но всё равно обидно, что пирожков больше не продают.

На само закрытие сервера лично мне ни тепло, ни холодно. Тем, кто там играл сочувствую.
А еще есть те кто хочет жить в союзе, никогда не заканчивать школу, вечно жить на шее у родителей, вечно оставаться молодым. Кто защитит их права!?
Ты мне сейчас собираешься рассказать о том какие желание нормальные и разрешены, а чего хотеть нельзя или что?

murlokii

• Новичок
  • *
Может любителям халявы стоит предложить, чтобы морхейм жену отдал из тёплых чувств к своим фанатам,  чтобы они её поимели =)Эти товарищи воровали бабки с чужой интеллектуальной собственности и в моральном и юридическом плане все сделано правильно,под 20% фриков и 80% процентов халявщиков, ни одна компания не будет подстраиваться и терять деньги.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Такой дерьмовый онлайн, что приходится пиратки закрывать, хомячье метели уже обливается мочей, кричя слово "закоооон".  :P

И это же хомячье приходя домой, лезет скачивать с торрента очередной сезон какого-нибудь сериальчика, напрочь забывая про закон. Но снова вспоминая про него, когда гнусные пираты обижают матушку Близзард, бгггг.)))
это хомячьё бы 100500 раз купило сериал, если бы он выходил на нормальном ц\т с записью, с переводом итд итп, если бы были нормальные площадки для реализации и тому подобное.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
А помните, недавно мелькала инфа о том, как одному парню, у которого не было денег на проплату, но хотелось доделать ачивы близзы подарили 30 дней?)
Помните?) Ну а теперь про дцать тонн пиратской классики не забывайте :D

P.S. глупо думать, что пиратка живёт из-за любви к ностальгии. Создаётся - возможно. Живёт - исключительно ради прибыли и эксплуатации положительных эмоций и неудовлетворённости настоящим.
ахх вон оно что, пойду убьюсь, а то я как то не правильно удовольствие получал ;D

вы понимаете что игры вов и ванила довольно разные? и тут даже не сравнение лучше хуже..
Или прошлого и настоящего.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Монополия близзов заключается в том, что фанбои жрут кактус, оправдывая это тем, что "ДРУГИЕ ММО ПЛОХИЕ, ЛУЧШЕ ВОВА ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕТ". Она искусственная, но она есть!
(показать/скрыть)

чисто интерес удовлетворяю 26
такой взрослый, а порешь такую чушь...

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
а можно по поподробнее? а то я никак не пойму вашей логики
ну почитай мои посты в этой теме, чо мне даблпостить заради тебя шоле

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
Монополия близзов заключается в том, что фанбои жрут кактус, оправдывая это тем, что "ДРУГИЕ ММО ПЛОХИЕ, ЛУЧШЕ ВОВА ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕТ". Она искусственная, но она есть!
(показать/скрыть)

Начинается... опять ты видишь жизнь не как мы, видишь ситуацию с другой стороны, значит ты плохой, неправильный и вообще не нужен.

Searinox

• Новичок
  • *
Довольно забавно читать про борьбу с пиратством и нечестными заработками на чужой собственности на форуме, где длительно время висела на главной реклама о покупке того же золота у "эльфа-торговца" для официальных серверов ВоВ.
Игравших на Носталриусе искренне жаль, хороший был серв.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
а можно по поподробнее? а то я никак не пойму вашей логики
ну почитай мои посты в этой теме, чо мне даблпостить заради тебя шоле
ну логика в них не обнаружена, поэтому я и спросил)

Dimzar

• Старожил
Довольно забавно читать про борьбу с пиратством и нечестными заработками на чужой собственности на форуме, где длительно время висела на главной реклама о покупке того же золота у "эльфа-торговца" для официальных серверов ВоВ.
Игравших на Носталриусе искренне жаль, хороший был серв.

Не стоит. Как я уже сказал, весьма вероятно этот сервер очень быстро появится вновь, возможно даже без вайпа и на том же хостинге. Вы со своим сочувствием участвуете лишь в пиар компании по выторговыванию администрации шарда у Близзард плюшек.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Соболезную игрокам, потратившим кучу времени на прокачку и фарм шмота.
П.С. Администрация сервера Valkyrie WoW вызвалась помочь игрокам с Nostalrius.
(показать/скрыть)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

А помните, недавно мелькала инфа о том, как одному парню, у которого не было денег на проплату, но хотелось доделать ачивы, близзы великодушно подарили 30 дней?)
ага, только это был фейк.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Замечательно.
ЗАКОН - НЕ АБСОЛЮТНАЯ ВЕЛИЧИНА
Сколько раз в треде мелькала эта фраза? Господа, подождите...
Т.е. я могу убивать? Я могу убивать любого человека, оправдывая свой поступок этой фразой и аргументом "Ну, он мне не нравился\мне не нравился этот закон\мне не понравилось то, что делает этот человек, раньше он был другим"?
Простите, вы долбанулись?
ЗАКОН - АБСОЛЮТНАЯ ВЕЛИЧИНА. И нарушение закона несет за собой ответственность.
ИМ ПЛИВАТЬ НА ДРУГИЕ ПЕРАТКИ, ДРУГИЕ ОТКРЫТЫ!11
Эта - крупная. Эта - пиарится на стримах. Эта - упоминается на оф. форуме (у меня это вообще вызывает недоумение - потрясающая наглость!).
И вообще, вы думаете что можно так взять и подать судебный иск? Нужно собрать достаточно данных об использовании исходного кода, достаточно данных...а, чего я расписываю.
Игроки этой пиратки сделали свой выбор. Игроки выбрали свой путь - покупать наркотик у данного дилера. Система не обязана им предоставлять альтернативу наркоторговцу, которого посадили. А ваши аргументы просто смешны.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

(показать/скрыть)

Начинается... опять ты видишь жизнь не как мы, видишь ситуацию с другой стороны, значит ты плохой, неправильный и вообще не нужен.
да не, тут не о том, что кто-то хочет играть в ванильную пиратку без развития в дальнейшем.

он скорее про твои капслоковые посты, я полагаю, где ты в 26 не знаешь, что такое монополия. =\
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 15:45:37 by Afenar »

Умертник

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Соболезную игрокам, потратившим кучу времени на прокачку и фарм шмота.
П.С. Администрация сервера Valkyrie WoW вызвалась помочь игрокам с Nostalrius.
(показать/скрыть)
Больше драматизма! Горе-то какое, мамаааа!
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

закрыть