WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку  (Прочитано 167415 раз)

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Монополия близзов заключается в том, что фанбои жрут кактус, оправдывая это тем, что "ДРУГИЕ ММО ПЛОХИЕ, ЛУЧШЕ ВОВА ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕТ". Она искусственная, но она есть!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Монополия близзов заключается в том, что фанбои жрут кактус, оправдывая это тем, что "ДРУГИЕ ММО ПЛОХИЕ, ЛУЧШЕ ВОВА ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕТ". Она искусственная, но она есть!

ты тоже странный

shifuren

• Новичок
  • *
  • Shadowpower

• Класс: Priest
    • Сервер: Argent Dawn
А ещё есть люди типа меня играющие и на оффе (оплачивая подписку вот уже 11 лет), и там одновременно, удивительно правда? И заявления близзов про нерентабельность открытия таких серверов, или сложность их поддержания разбиваются об 800к игроков ностальриуса, и его онлайн сравнимый с несколькими самыми населенными серверами вместе взятыми. :facepalm:
Треть альянса Гордунии.
Seriously? На гордунни всего тысячи 23 активных пве игроков (вообще, а не онлайн), судя по вовпрогрессу, если учесть остальных, ну не больше чем 30

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Всем, кто кричит о том, что близзы не открывают сервер классики и другим не дают:
Во-первых, они никому ничего не должны. Уж поверьте, там сидят достаточно грамотные специалисты, чтобы посчитать выгоду/убыток от открытия таких серверов.
Во-вторых, они никому не запрещают создавать свои игры. Хочется классики? Создавайте свой вов с блэкджэком, но! Не используйте при этом материалы из игр близзов и в таком случае ничего вам за этого не будет.

А никто и не говорит, что Близзард должны. Я вот тоже не должна брать на руки и уводить в безопасное место ребенка, случайно вышедшего на проезжую часть по недосмотру мамаши. Но я это сделаю, потому что это правильно.

Законы, авторские права - это, конечно, хорошо. Но вы забываете, что законы - не истина в последней инстанции. Даже конституции и те претерпевают изменения. И законы не вечны. За ними стоят люди. Меняются люди - меняются и законы.

Также вы забываете о таких простых человеческих качествах как понимание и сочувствие. Чем Близзам мешал Носталрус? Господи, да ничем. Зачем они его закрывают? Да просто так, судя по всему. Из юр.отделу заняться нечем, видимо. А о своих фанатах Близзард подумали? О том, что у них есть многомиллионная армия фанатов по всему миру они подумали? Об их чувствах, об их радости от игры на классике, об их горе от закрытия сервера? Нет. Потому, что Близзард плевать. Им плевать на своих фанатов. Те же не платят им деньги. Не платишь деньги - пшёл вон на мороз. Разве такое допустимо в современном обществе?

Не все измеряется деньгами и не всегда следует руководствоваться законами. Жизнь намного многограннее.

Вот именно это я и пытаюсь донести, но, видимо, как-то криво.
И как отписались несколько человек ранее, понимание и сочувствие идут лесом, это отстой. И это очень грустно.
LoL/WoW/GW2/FF14

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это ад. Никто не запрещает показывать оригинал. Запрещено всяким на нем зарабатывать. Не доходит, да?

Официально нет доказательств заработка.

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Такой дерьмовый онлайн, что приходится пиратки закрывать, хомячье метели уже обливается мочей, кричя слово "закоооон".  :P

И это же хомячье приходя домой, лезет скачивать с торрента очередной сезон какого-нибудь сериальчика, напрочь забывая про закон. Но снова вспоминая про него, когда гнусные пираты обижают матушку Близзард, бгггг.)))

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Надеюсь они снова откроются на другом хостинге недоступном Близзарду и судам.
Торренты и пиратские серваки должны и будут жить. А копирасты, в том числе и Близзард, должны пройти в известном эротическом направлении.
если бы не копирасты и "близарды", то ностралусяней бы не было
Уже считают себя монополистами и считают что имеют право губить на корню всех, кто сделал что-то лучше, чем они?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
:D
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сравнивать Дренор и Ванилу - все равно, что сравнивать 5 и 2 герои.
Говорить что на пиратках ванилы играют ради халявы - все равно, что говорить, что кто-то играет в спирачены (не продающиеся сейчас) 2 герои потому, что у него нету денег купить 5.
При том, что если-бы хотел играть в 5 - спиратил бы 5.
А ещё есть люди типа меня играющие и на оффе (оплачивая подписку вот уже 11 лет), и там одновременно, удивительно правда? И заявления близзов про нерентабельность открытия таких серверов, или сложность их поддержания разбиваются об 800к игроков ностальриуса, и его онлайн сравнимый с несколькими самыми населенными серверами вместе взятыми. :facepalm:
Треть альянса Гордунии.
Seriously? На гордунни всего тысячи 23 активных пве игроков (вообще, а не онлайн), судя по вовпрогрессу, если учесть остальных, ну не больше чем 30
Активных ПВЕ игроков примерно 1% от общего числа подписчиков. (Судя по статистике близард за 2014 год)
Онлайн на Гордунии через месяц после релизац Дренора был 20к+ днем. (В превые 2 недели упирался в КАП для сервера - 27к)
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 15:15:49 by Ведьмачко »
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

ты тоже странный
Мягко сказано.
Я повторю, пожалуй. Может не сразу доходит прост.
Монопо́лия (от греч. μονο — один и πωλέω — продаю) — это крупное капиталистическое предприятие, контролирующее производство и сбыт одного или нескольких видов продукции; это такая структура, при которой на рынке отсутствует конкуренция и функционирует одна фирма. Она производит уникальный, не имеющий аналогов продукт и защищена от вхождения на рынок новых фирм. Первые в истории монополии создавались сверху санкциями государства, когда одной фирме давалось привилегированное право торговли тем или иным товаром.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Потрясающе. Прямо вся суть синих отражается в этом поступке. Не делают нормальный контент, дерут за это деньги, причем не малые, не сопоставимые с предлагаемым продуктом. И закрывают тех, кто ПОКУСИЛСЯ НА СВЯТОЕ, от которого они открещиваются. Уже считают себя монополистами и считают что имеют право губить на корню всех, кто сделал что-то лучше, чем они?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Мне кажется, что вы не знаете значение слова "монополия". В данном случает это не монополия, а собственность Близзард. А монополией было бы, если бы это была вообще единственная ММО.
это все возраст, я, по крайней мере, надеюсь на это.

Frensis

• Ветеран
а тут какая-то в прямом смысле проходная "абсолютнобесплатнаябездонатная" пиратка закрылась, а шуму-то.
Она не проходная, а лучшая в своём роде. Потому и стримили её, потому и на форумах о ней писали.
Администрация пиратского сервера неплохо устроилась (в очередной раз), сказки про альтруизм оставьте своим внукам
Перестань писать о том, чего не знаешь. В игре не было доната, за который игрок мог бы хоть что-то получить, а новости о банвейвах голдселлеров публиковались чуть ли не раз в неделю.
Хотелось бы получить тогда инсайдерскую информацию, раз появилась такая возможность. У вас же наверняка есть справки о доходах администрации, стоимости хостинга и количестве собранных пожертвований.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Такой дерьмовый онлайн, что приходится пиратки закрывать, хомячье метели уже обливается мочей, кричя слово "закоооон".  :P

И это же хомячье приходя домой, лезет скачивать с торрента очередной сезон какого-нибудь сериальчика, напрочь забывая про закон. Но снова вспоминая про него, когда гнусные пираты обижают матушку Близзард, бгггг.)))

Самое забавное это хомяки, которые пытаются наставить на путь праведный других хомяков.)))

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

Самое забавное это хомяки, которые пытаются наставить на путь праведный других хомяков.)))
Самое забавное это хомяки, которые называют хомяками и тех, и других.
Ну ты же особенный, правда. Не такой как все.
з.ы. Праведный путь - это когда говорят, что блезорт имеют полное на это право и нечего вайнить? Странная у вас, однако, поцизия.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

(показать/скрыть)
С тобой тяжело, защитница обездоленных. Всем, и самое главное Близзард, наплевать на вашу ностальгию. Вам 100 раз Димзар и ко обьяснили почему игродел не будет поддерживать старые сервера. Они, как в прочем ваши ангелы-держатели пиратки, деньги зарабатывают.
И еще раз, только для тебя, интерпсно же. Сколько твоих друзей готовы играть на пиратках, с вечным и однообразным лагающим контентом, ежемесячно выплачивая кровные тугрики?
Для инстант1000 - ничего против пираток не имею, мне плевать на рих и их игроков. Но я на стороне игродела, который хоть от чесотки в паху может эту пиратку прикрыть.

Да, тяжело. Но я хотя бы внимательно читаю собеседников. Человек 10 наберется, думаю. Понятно, что сейчас вы скажите - копейки эти 10 человек. Но ведь я не одна на этой планете. И хватит везде уже пихать халяву эта а? Я в лоле в этом месяце потратила 3000 тыс на скины. Если мне нравится продукт, то я плачу - все логично. А то вы так рассуждаете, когда были времена школьников любителей вова и не всем родители давали денег на игру, да и игра в те времена стоила дороже. Это с преличом и ру релизом стало купить уже дешевле вов. А во времена классика и начала бк - да много школьников играло на пиратках, потому что денег не было. А сейчас играть на пиратке ради халявы? Сказки какие-то.
в городах, где до сих пор очень хорошее государство до сих пор не обеспечило людей равным интернетом, сидящие со спутника по баснословным деньгам(по 2000 рублей за 1 альтерак, карл) то да, на пиратках сидят только из-за халявы.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
На Гордунни ~400 тысяч активных персонажей (т.е. начиная с 10 уровня). WoWProgress указывает только макслвлов у которых есть хотя бы один из критериев в эндгеймпве.

закрыть