WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку  (Прочитано 167430 раз)

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такой дерьмовый онлайн, что приходится пиратки закрывать, хомячье метели уже обливается мочей, кричя слово "закоооон".  :P

И это же хомячье приходя домой, лезет скачивать с торрента очередной сезон какого-нибудь сериальчика, напрочь забывая про закон. Но снова вспоминая про него, когда гнусные пираты обижают матушку Близзард, бгггг.)))

Самое забавное это хомяки, которые пытаются наставить на путь праведный других хомяков.)))
Самое забавное это хомяки, которые называют хомяками и тех, и других.
Ну ты же особенный, правда. Не такой как все.

И тут поднимается внезапная табличка "сарказм"

Frensis

• Ветеран
А ещё есть люди типа меня играющие и на оффе (оплачивая подписку вот уже 11 лет), и там одновременно, удивительно правда? И заявления близзов про нерентабельность открытия таких серверов, или сложность их поддержания разбиваются об 800к игроков ностальриуса, и его онлайн сравнимый с несколькими самыми населенными серверами вместе взятыми. :facepalm:
А на стороне близзов тогда более 100кк игроков, а у аллодов 10кк+ игроков, да.

shifuren

• Новичок
  • *
  • Shadowpower

• Класс: Priest
    • Сервер: Argent Dawn
Seriously? На гордунни всего тысячи 23 активных пве игроков (вообще, а не онлайн), судя по вовпрогрессу, если учесть остальных, ну не больше чем 30
На Гордунни ~400 тысяч активных персонажей (т.е. начиная с 10 уровня). WoWProgress указывает только макслвлов у которых есть хотя бы один из критериев в эндгеймпве.
Так речь об аккаунтах то а не персонажах ;D . Окей, даже если брать % активных за последний месяц, цифры огромные
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 15:21:39 by shifuren »

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как ни крути обиженная сторона остается - желающие играть на ваниле. И понятно, что пиратство, и понятно, что никто никому ничего не должен, и понятно что в своем праве и пр и пр.
Но какая разница, если группа людей, которая хочет играть в ванилу остается за бортом? Это просто факт, да никто не обязан удовлетворять их хотелки, но все равно этим людям можно посочувствовать.

А для любителей аналогий про товары, авторские права, монополии и прочее. Тут всё очень просто. Есть ваша любимая закусочная, чебуречная в которой в детстве самые лучшие пирожки были, я не знаю. И вот она закрылась или убрали те пирожки из меню. И всё конец. Это не копия фильма, как некоторые говорят, которая у тебя всё равно осталась, если что. Это сервис, который больше не предоставляется. Да владелец сервиса ни чем не обязан и может его закрыть. Но всё равно обидно, что пирожков больше не продают.

На само закрытие сервера лично мне ни тепло, ни холодно. Тем, кто там играл сочувствую.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Святые воены полодины за труд и правду, и "по закону" заставляют улыбнуться.
с моралфагов, лепящих про собаку на сене, вообще на дикий ржач пробивает

Арост

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Как ни крути обиженная сторона остается - желающие играть на ваниле. И понятно, что пиратство, и понятно, что никто никому ничего не должен, и понятно что в своем праве и пр и пр.
Но какая разница, если группа людей, которая хочет играть в ванилу остается за бортом? Это просто факт, да никто не обязан удовлетворять их хотелки, но все равно этим людям можно посочувствовать.

А для любителей аналогий про товары, авторские права, монополии и прочее. Тут всё очень просто. Есть ваша любимая закусочная, чебуречная в которой в детстве самые лучшие пирожки были, я не знаю. И вот она закрылась или убрали те пирожки из меню. И всё конец. Это не копия фильма, как некоторые говорят, которая у тебя всё равно осталась, если что. Это сервис, который больше не предоставляется. Да владелец сервиса ни чем не обязан и может его закрыть. Но всё равно обидно, что пирожков больше не продают.

На само закрытие сервера лично мне ни тепло, ни холодно. Тем, кто там играл сочувствую.

Аминь 😇

Frensis

• Ветеран

А еще есть те кто хочет жить в союзе, никогда не заканчивать школу, вечно жить на шее у родителей, вечно оставаться молодым. Кто защитит их права!?

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Так речь об аккаунтах то а не персонажах ;D .
Как будто на носте кадый аккаунт это отдельный игрок? Там столько мультибоксеров и просто зарегавшихся, что можно смело на 2 делить.

lizzid

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Святые воены полодины за труд и правду, и "по закону" заставляют улыбнуться.
с моралфагов, лепящих про собаку на сене, вообще на дикий ржач пробивает
а можно по поподробнее? а то я никак не пойму вашей логики.
Как тут делали хороший пример: была замечательная закусочная. она сменила ассортимент, и запретила остальным продавать то, что вам нравилось раньше.

Я думаю будут одни положительные эмоции)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Сервер: Король-Свитч
Можно ли пиратить музыку из клипа, который свободно лежит на ютубе?
Правообладатели через тот же самый ютуб сказали, что пиратить мне их собственность явно не стоит и удалили видео, ну а некоторые просто заявляют о своих правах и имеют полно право на монетизацию.
давай немного расширим аналогию.
Они сняли фильм иван васильевич меняет професию. Пересняли ремейк и запретили старую версию. Не правда ли они хорошие люди?)
так не бывает

когда то и с играми было что покупая ту получал конкретный товар. и мог только пропатчить по желанию,  но никак не в обязательном порядке

Как я тут  выше написал представьте, что все фильмы можно смотреть в онлайн кинотеатре с подпиской. И вдруг асотимент поменялся и все старое вне закона.
разные вещи, контенты без развития или с..

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Монополия близзов заключается в том, что фанбои жрут кактус, оправдывая это тем, что "ДРУГИЕ ММО ПЛОХИЕ, ЛУЧШЕ ВОВА ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕТ". Она искусственная, но она есть!
(показать/скрыть)

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
Монополия близзов заключается в том, что фанбои жрут кактус, оправдывая это тем, что "ДРУГИЕ ММО ПЛОХИЕ, ЛУЧШЕ ВОВА ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕТ". Она искусственная, но она есть!
(показать/скрыть)

чисто интерес удовлетворяю 26

instant1100

• Завсегдатай
  • **
разные вещи, контенты без развития или с..
в смысле разные вещи?
вы смотрели оригинал ( в классику играли)
кино шагнуло дальше. они выпустили развитие.
теперь вы смотрите только продолжение и ремейки, а к старой версии вы не имеете доступа.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А помните, недавно мелькала инфа о том, как одному парню, у которого не было денег на проплату, но хотелось доделать ачивы, близзы великодушно подарили 30 дней?)
Помните ту доброту?) Ну а теперь про дцать тонн пиратской классики не забывайте :D

P.S. глупо думать, что пиратка живёт из-за любви к ностальгии. Создаётся - возможно. Живёт - исключительно ради прибыли и эксплуатации положительных эмоций и неудовлетворённости настоящим.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 15:30:07 by HeaD »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

закрыть