WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты из «Древних Богов» — 28 марта  (Прочитано 28848 раз)

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
(показать/скрыть)
В Вов'е с самого начала игры шутливые персонажи-отсылки к другим играм компании,к реальным людям,к персонажам фильмов/игр/книг.С течением времени в игре появляется все больше подобного - и это,как я считаю,забавно.Эти пасхалки не режут глаза,ибо порой их довольно трудно заметить.Не все люди о них знают,но если вдруг встречается что-то подобное - я думаю,что это вызовет скорее улыбку,чем отмену подписки.
ХС же вообще уникальная ситуация - это игра основа на Варкрафте(причем тут твои слова о том,что все уже наоборот я не понял)и совершенно понятно,что все персонажи и мифология Варкрафта будет перенесена в ХС,но уже в более шутливом тоне,что выражается,например,в описании карт или диалогах боссов из приключений.
Теперь же получилось так,что персонажи из ХС'а,созданные специально для него,будут перенесены в игру.Мне это,например,нравиться,так члены Лиги Исследователей в ХС'е получились довольно интересными.И если в уже в ХС'е,лишь с помощью разговоров и перебранок между членами их группы уже удалось сделать их интересными персонажами,то я с нетерпением жду,будет ли развитие их персонажей(ну,пока только Финли)с помощью гораздо более богатых возможностей в ВоВ'е

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Но даже так, для меня эти факты не убирают всей абсурдности того, что все эти шуточные-прибауточные персонажи из ХС появляются в Варкрафте, на котором этот ХС когда-то и был основан. Теперь это конечно уже не так, а даже наоборот. И это меня разочаровывает.

Хммм, а Индиана Джонс тебя не раздражал? :) А Хэмингуэй с винтовкой? А Рэмбо, пардон, Джей, Джон Кишан? А гномы-викинги? А гуля Тимми? Это то, что первым пришло в голову. Если ты откроешь Вишкины кошачьи побасенки, то внезапно найдешь уже больше тысячи подобных отсылок как на шуточных, так и не очень персонажей в Варкрафт. Это нормально :)

Но Рагнарос-воен Света это, конечно, хорошо :)

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Экий батхерт из за шуточек и смехуёчков...
Я перестал к ВоВ относиться серьезно после того, как в БК около взорванного аукиндона компания дворфов с нашей помощью откапывала барабан. Их надо было защищать от песчаных гномов, которых не бывает, а они травили байки про "бабушку Артаса" и про то, что "наш мир - это выдумка и в нас играют, ну что за чушь ты несешь". Всё! После этого относиться к игре серъезно просто не получалось! Да, интересные истории, диалоги и т.д., но - увы, погружение потерялось. Глубина - глубина, я не твой =)
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Lesoro

• Ветеран
Но даже так, для меня эти факты не убирают всей абсурдности того, что все эти шуточные-прибауточные персонажи из ХС появляются в Варкрафте, на котором этот ХС когда-то и был основан. Теперь это конечно уже не так, а даже наоборот. И это меня разочаровывает.

Хммм, а Индиана Джонс тебя не раздражал? :) А Хэмингуэй с винтовкой? А Рэмбо, пардон, Джей, Джон Кишан? А гномы-викинги? А гуля Тимми? Это то, что первым пришло в голову. Если ты откроешь Вишкины кошачьи побасенки, то внезапно найдешь уже больше тысячи подобных отсылок как на шуточных, так и не очень персонажей в Варкрафт. Это нормально :)

Нет. Меня больше раздражает тот факт, что персонажей для Варкрафта стал создавать не Варкрафт, а Хартстоун. Им что там, персонажей из ВоВа мало? Почему нельзя брать уже существующих персонажей, а не портить своими шутками-прибаутками вселенную. Это неуместно.

Lesoro

• Ветеран
(показать/скрыть)
Просто раньше такого не было. Если они и придумывали новых персонажей, то это были персонажи, действительно персонажи. Даже если были юмористическими отсылками к поп культуре. А кто такой Паладин Рагнарос? Какая у него история? Рагна переродился, осознал ошибки и уверовал в свет? А потом что произошло, крещение огненных просторов?
Он просто взят с потолка.
Это не уместно.
Есть вот карточная игра Манчкин. Она на юморе, стебе и отсылках основана, хотя и играть интересно. Есть там например монстр - радиоактивный Плутониевый дракон. А есть цветок в горшке. Или Невыразимо Жуткий Неописуемый Ужас. Есть монстр Адвокат.
Есть пушки типа Рапира Так-Не-Честности. Трехручный меч.
Там любая карта будет уместна. Просто любая, что хочешь можно добавить.
Хартстоун себя позиционировал раньше, как игру более линейную, легендарками, например, были именно персонажи. Даже не имевшие большого значения во вселенной.
Если они решили это изменить и начать делать карты какие захочется, что ж пусть так, но лично мне, и, думаю, очень многим, если не большинству, это по вкусу не придется.
Именно!
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2016, 13:14:31 by Lesoro »

Dimzar

• Старожил

Нет. Меня больше раздражает тот факт, что персонажей для Варкрафта стал создавать не Варкрафт, а Хартстоун. Им что там, персонажей из ВоВа мало? Почему нельзя брать уже существующих персонажей, а не портить своими шутками-прибаутками вселенную. Это неуместно.

Давай не перегибать палку - для ВоВа пока придумали только Финли, который по глупости ничем от Индианы Джонса не отличается. Рагнарос пока только лишь для внутреннего пользования. И то скорее всего это прикол - карта неиграбельна.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2016, 13:23:35 by Dimzar »

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Просто раньше такого не было. Если они и придумывали новых персонажей, то это были персонажи, действительно персонажи. Даже если были юмористическими отсылками к поп культуре.

То, что мертво, умереть не может. ВоВ всегда был мультиком 14+ или сколько там.
Давайте, расскажите нам эпическую историю Псении Кобчак.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ

Одно дело НПЦ-пасхалки/шутки/отсылки на что-то отдаленное от варкрафта.
Другое дело отсылки/пасхалки на самого себя. Это уже отдает чрезмерным ЧСВ.

Dimzar

• Старожил

Ну, это ж Хартстон... Он и задумывался как пародия. Пародии в Хотсе ведь никого не смущают. Всякие там Утеры-дровосеки и Иллидано-азмоданы.

Никто ведь Рагнароса воена света пока в ВоВ не вводит. А если введут, поверь мне, лор ему пропишут.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
  • Рейтинг:-10 (+1 | -11)
Просто у нынешнего поколения игроков уже другие ориентиры: им надо фан, прикольчики, чтобы все было "улыбательно", не думать о том, что что-то чему-то не соответствует или не имеет основания для существования. Им важнее Пепе стопятьсотой расцветки, пока Дуротан замерзает в ожидании героя. Чтобы все было КЛЕВО и ПРИКОЛЬНО. А мы тут про историю, про ЛОР.
Я играл в ВОВ как в ожившую книгу, это была возможность как бы "поиграть в книгу, пройти книгу своими глазами". Сейчас это комикс, и он должен развлекать. А ХС? Ну вы посмотрите на фото Бена Броуда в твиттере. Какой тут ЛОР? Это же ЛОЛ (который эмотикон, а не лига легенд). У него и Дезвинг любителем природы станет, подружится с Милуной да станет адептом Элуны.

Dimzar

• Старожил
Просто у нынешнего поколения игроков уже другие ориентиры: им надо фан, прикольчики, чтобы все было "улыбательно", не думать о том, что что-то чему-то не соответствует или не имеет основания для существования. Им важнее Пепе стопятьсотой расцветки, пока Дуротан замерзает в ожидании героя. Чтобы все было КЛЕВО и ПРИКОЛЬНО. А мы тут про историю, про ЛОР.
Я играл в ВОВ как в ожившую книгу, это была возможность как бы "поиграть в книгу, пройти книгу своими глазами". Сейчас это комикс, и он должен развлекать. А ХС? Ну вы посмотрите на фото Бена Броуда в твиттере. Какой тут ЛОР? Это же ЛОЛ (который эмотикон, а не лига легенд). У него и Дезвинг любителем природы станет, подружится с Милуной да станет адептом Элуны.

прости, а что ты вкладываешь в аббревиатуру ЛОР?

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!

Ну, это ж Хартстон... Он и задумывался как пародия. Пародии в Хотсе ведь никого не смущают. Всякие там Утеры-дровосеки и Иллидано-азмоданы.

Никто ведь Рагнароса воена света пока в ВоВ не вводит. А если введут, поверь мне, лор ему пропишут.
Вот и главный аргумент от "фанатов" подоспел и одновременно главная проблема близзов - ему ЛОР пропишут. Может это из ЛОРа должны появляться герои, а не под героев писать ЛОР?

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Вот и главный аргумент от "фанатов" подоспел и одновременно главная проблема близзов - ему ЛОР пропишут. Может это из ЛОРа должны появляться герои, а не под героев писать ЛОР?

Угу, и компания близзард появилась из мифического "ЛОР"а, а не написала историю Варкрафта. Да и вообще, Профессор не сочинял Средиземье, а лишь записывал увиденное, а потому в некоторых местах он был неправ - на самом деле все было не так.

Проходил я это уже лет 15-20 назад :) Фанатики такие фанатики :)

Lesoro

• Ветеран

Давай не перегибать палку - для ВоВа пока придумали только Финли, который по глупости ничем от Индианы Джонса не отличается. Рагнарос пока только лишь для внутреннего пользования. И то скорее всего это прикол - карта неиграбельна.
Опять же, изначально я высказывал лишь свои опосения, которые я основывал на Финли. Я просто хочу, что бы раз Бен Броуд со своей командой придумывают абсурдных героев для своей игры, то пусть они остаются у них в игре.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Просто раньше такого не было. Если они и придумывали новых персонажей, то это были персонажи, действительно персонажи. Даже если были юмористическими отсылками к поп культуре.

То, что мертво, умереть не может. ВоВ всегда был мультиком 14+ или сколько там.
Давайте, расскажите нам эпическую историю Псении Кобчак.
Какая история может быть у вендора? В юности подрабатывал помощником у влиятельного торговца, потом скопил деньжат, открыл собственное дело. Завел семью, основал сеть сумочных-ювелирных в шаттрате. Друг подставил с кредитом, магазины сожгли коллекторы, теперь остатки распродает. 
Да что хочешь раскажи, это просто торговец со закомым НАМ именем, он не претендует на звание воскрешенного повелителя огня. Это разные вещи.
Если им так хотелось сделать смешного Рагнароса, сделали бы Рагнароса с ногами. Было бы хоть как то обосновано. В вов он встречается дважды, один раз без ног, второй его прямо таки выковыривают и оказывается, что ноги у него есть. Два босса - две карты. Сделали бы ему анимацию, что он не из земли с магмой выходит, а из-за края экрана выбегает. Я бы ухахатывался с такого. Это тоже не фонтан, но хоть как-то обосновано.

закрыть