начнем с того что не существует "любого" вов коммьюнити. Ибо оно одно.
Но интересней другой факт - вас возмутил факт того, что я назвал Ульдуар лучшим рейдом. А по худшему рейду вопросов нет? Объектевизм просто зашкаливает.
Возмущает смелость, с которой это мнение масштабируется на всех, а не сам Ульдуар. Причём здесь худший рейд? Очевидно, что у каждого своё представение о худшем рейде в такой такой же степени, как и о лучшем.
В конце-концов - я могу предоставить вам как минимум пару ссылок на опросы, несколько видео, и просто темы на форумах, где игроки называют Ульдуар лучшим рейдом.
Охотно верю. But what? Без особого труда найду темы, где лучшим называются любой другой рейд, кроме Ульдуара. О чём это будет говорить?
Вы же ничего кроме - "это все необъективно, потому что не совпадает с моим мнение" - сказать не можете.
Откуда ты вообще знаешь, какое у меня мнение? Укажи, где я упоминал свою позицию по этому поводу.
Ну и напоследок - любые опросы проводятся среди малых групп. Но ответы масштабируют до всего сообщества с погрешностями.
Иногда лучше пожевать; особенно если не сечёшь в теме. Опросы как метод научного исследования имеют столько форм, особенностей, тонкостей и требований к проведению, что голосовалка в шапке трэда на форумчике таковой называется лишь удобства ради.
Вместо того, чтобы спорить ни о чём, перечитай ещё раз моё предыдущее сообщение; и постарайся увидеть там то, что я действительно написал, а не то, что хотелось бы увидеть.