WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 19 марта  (Прочитано 19332 раз)

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поэтому Ульдуар - лучший рейд за 10 лет
В смысле ТЕБЕ больше всего Ульдуар понравился, за всех то не надо решение принимать.
Не, ты что. Его же слова истина в последней инстанции. Все должны считаться с его мнением. Ведь их всего два - его и неправильное.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
В смысле ТЕБЕ больше всего Ульдуар понравился, за всех то не надо решение принимать. У многих другое мнение.

в смысле по опросам и решению большинства участвующих в этих опросах. Но хотя о чем это я. Ведь твое мнение перевешивает мнение большинства, потому что ты в таких голосованиях не участвуешь.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2016, 04:20:07 by HedgeHog592 »

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
В смысле ТЕБЕ больше всего Ульдуар понравился, за всех то не надо решение принимать. У многих другое мнение.

в смысле по опросам и решению большинства участвующих в этих опросах. Но хотя о чем это я. Ведь твое мнение перевешивает мнение большинства, потому что ты в таких голосованиях не участвуешь.
Нет никакого "большинства". Хотя бы потому, что любое вов-комьюнити (пусть даже такое огромное, как, например, ммо-чамп) - ооооочень-оооочень малый процент от рейдеров и игроков в целом. Но, впрочем, это не имеет никакого значения, потому что субъективные вещи всегда остаются субъективными.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2016, 06:27:24 by Serjiond »
Who needs DPS if I have SWAG?

HedgeHog592

• Старожил

Нет никакого "большинства". Хотя бы потому, что любое вов-комьюнити (пусть даже такое огромное, как, например, ммо-чамп) - ооооочень-оооочень малый процент от рейдеров и игроков в целом. Но, впрочем, это не имеет никакого значения, потому что субъективные вещи всегда остаются субъективными.
(показать/скрыть)

начнем с того что не существует "любого" вов коммьюнити. Ибо оно одно.

Но интересней другой факт - вас возмутил факт того, что я назвал Ульдуар лучшим рейдом. А по худшему рейду вопросов нет? Объектевизм просто зашкаливает.

В конце-концов - я могу предоставить вам как минимум пару ссылок на опросы, несколько видео, и просто темы на форумах, где игроки называют Ульдуар лучшим рейдом. Вы же ничего кроме - "это все необъективно, потому что не совпадает с моим мнение" - сказать не можете.

Ну и напоследок - любые опросы проводятся среди малых групп. Но ответы масштабируют до всего сообщества с погрешностями.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

А эти опросы проводятся где? Когда в вов заходишь? Чет я не видал такого. Тогда и можно говорить о мнении "большинства".

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.

Но интересней другой факт - вас возмутил факт того, что я назвал Ульдуар лучшим рейдом. А по худшему рейду вопросов нет? Объектевизм просто зашкаливает.

В конце-концов - я могу предоставить вам как минимум пару ссылок на опросы, несколько видео, и просто темы на форумах, где игроки называют Ульдуар лучшим рейдом. Вы же ничего кроме - "это все необъективно, потому что не совпадает с моим мнение" - сказать не можете.

Ну и напоследок - любые опросы проводятся среди малых групп. Но ответы масштабируют до всего сообщества с погрешностями.
любой вопрос, где идет не сравнение по критериям а личностная оценка (то есть что лучше, а что хуже) суть есть вкусовщина. большинству понравился "самый лучший фильм", а я его вообще не воспринимаю.
поэтому для каждого игрока самый лучший рейд будет свой.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

любой вопрос, где идет не сравнение по критериям а личностная оценка (то есть что лучше, а что хуже) суть есть вкусовщина. большинству понравился "самый лучший фильм", а я его вообще не воспринимаю.
поэтому для каждого игрока самый лучший рейд будет свой.

С таким же успехом до всего мира можно масштабировать успех этого фильма, всему миру он пришелся по вкусу.

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Возмущает смелость, с которой это мнение масштабируется на всех, а не сам Ульдуар. Причём здесь худший рейд? Очевидно, что у каждого своё представение о худшем рейде в такой такой же степени, как и о лучшем.

В конце-концов - я могу предоставить вам как минимум пару ссылок на опросы, несколько видео, и просто темы на форумах, где игроки называют Ульдуар лучшим рейдом.
Охотно верю. But what? Без особого труда найду темы, где лучшим называются любой другой рейд, кроме Ульдуара. О чём это будет говорить?

Вы же ничего кроме - "это все необъективно, потому что не совпадает с моим мнение" - сказать не можете.
Откуда ты вообще знаешь, какое у меня мнение? Укажи, где я упоминал свою позицию по этому поводу.

Иногда лучше пожевать; особенно если не сечёшь в теме. Опросы как метод научного исследования имеют столько форм, особенностей, тонкостей и требований к проведению, что голосовалка в шапке трэда на форумчике таковой называется лишь удобства ради.
 Вместо того, чтобы спорить ни о чём, перечитай ещё раз моё предыдущее сообщение; и постарайся увидеть там то, что я действительно написал, а не то, что хотелось бы увидеть.
Who needs DPS if I have SWAG?

Kerr20

• Ветеран
Охотно верю. But what? Без особого труда найду темы, где лучшим называются любой другой рейд, кроме Ульдуара. О чём это будет говорить?
Мне даже интересно, сможешь ли? Сколько там тиров уже? 18? Вот давай по каждому тировому рейду + всякие промежуточные, типа Каражана, ЗГ, ЗА и прочих мелких.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
В конце-концов - я могу предоставить вам как минимум пару ссылок на опросы, несколько видео, и просто темы на форумах, где игроки называют Ульдуар лучшим рейдом.
Это примерно так же забавно как определить лучшую песню/картину/фильм опираясь на опросы и использовать это как истину.
Особенно учитывая что БОЛЬШИНСТВО игроков в опросах, даже там где побеждает Ульдуар, считают лучшим другой рейд. Не, если бы Ульдуар везде набирал бы по 50-70% то без вопросов, но этого нет нигде. Да и сами опросы имеют слишком незначительную выборку, от силы несколько тысяч опрошенных (а в вов за 10 лет 100млн уникальных игроков успело поиграть).
Да Ульдуар один из лучших рейдов, но лишь один из, а не безапелляционно лучший. Можно лишь решить что конкретно ты считаешь лучшим, но это будет лишь твое мнение, не больше.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2016, 23:28:07 by Enigma »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Особенно учитывая что БОЛЬШИНСТВО игроков в опросах, даже там где побеждает Ульдуар, считают лучшим другой рейд. Не, если бы Ульдуар везде набирал бы по 50-70% то без вопросов, но этого нет нигде.
Да и сами опросы имеют слишком незначительную выборку, от силы несколько тысяч опрошенных (а в вов за 10 лет 100млн уникальных игроков успело поиграть).
Под большинством в редких случаях имеют в виду абсолютное большинство (то есть более половины какой-либо группы).
Обычно же большинство означает относительное большинство (наибольшая доля, которая при этом может быть меньше половины).
Так что если за ульду проголосовало 20%, а за остальные рейды по 5% - ульда большинство. Эт во первых.
А во-вторых, чел говорил про большинство, учавствовавших в опросе, а не всех игроков за 10 лет.

Так что если придираешься к словам (что уже само по себе не очень умно) - то хоть логике не противоречь.
This is Madness? This is Endless Halls!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
а мне понравился ульдуар, жаль, что в полной мере инет спутниковый тогда не дал нормально поиграть, впрочем, как и 95% времени до конца панд

закрыть