WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новое дополнение — «Пробуждение Древних Богов»!  (Прочитано 44928 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В пост добавлена подробная статья с официального сайта.

Badman

• Завсегдатай
  • **
Это лучший ролик от близзард который я видел. :o
Правильно ли я понял что измененные старые карты будут работать по такой механике. Стандартная карта+ к'тун или другой дб.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2016, 22:12:57 by Badman »

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
2500р за предзаказ и я его сделаю.
А это разве не стандартная цена?Я могу ошибаться,но предзаказ Большого Турнира тоже стоял 2500

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Просто терпеть не могу эти карты (играть не умею воообще), но бл, после каждого обновления заново качаю игру)...и вот опять чувствую не удержусь.

Shizoklik

• Старожил
Судя по описанию просто среди 134 новых карт будет несколько оскверненных версий старых карт. Жаль, я надеялся на интересную механику изменения старых карт при наличии дб в колоде. Может они припасли что-то интересное, но пока что, если отвлечься от классной тематики, дополнение приносит лишь несколько новых карт и механику "набафай дб где бы он ни был". Имхо как-то слабо по сравнению с гвг и турниром. В общем буду ждать больше инфы и надеяться)))

Heruwim

• Старожил
Правильно ли я понял что измененные старые карты будут работать по такой механике. Стандартная карта+ к'тун или другой дб.

Если я верно понял, то нет, просто среди новых карт будут такие как http://eu.battle.net/hearthstone/static/images/whispers-of-the-old-gods/cards/thumb/polluted-hoarder-en-us.png а это как бы изменённый старый лутхордер 2/1/2 или http://eu.battle.net/hearthstone/static/images/whispers-of-the-old-gods/cards/thumb/corrupted-healbot-en-us.png , тот же хилбот, то хилить будет врага.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Закончил обновлять первое сообщение темы. Дополнительные подробности из многочисленных интервью мы опубликуем завтра.

Badman

• Завсегдатай
  • **

Если я верно понял, то нет, просто среди новых карт будут такие как http://eu.battle.net/hearthstone/static/images/whispers-of-the-old-gods/cards/thumb/polluted-hoarder-en-us.png а это как бы изменённый старый лутхордер 2/1/2 или http://eu.battle.net/hearthstone/static/images/whispers-of-the-old-gods/cards/thumb/corrupted-healbot-en-us.png , тот же хилбот, то хилить будет врага.

Меня вот что заставило так подумать.
Ваши друзья под действием осквернения
Вокруг древних богов держится аура осквернения. Под ее воздействием знакомые фигуры обретают новый, искаженный облик.
Это висит среди 4 фич на сайте. То есть что то более обширное чем бафф существами легендарки.

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
Судя по описанию просто среди 134 новых карт будет несколько оскверненных версий старых карт. Жаль, я надеялся на интересную механику изменения старых карт при наличии дб в колоде. Может они припасли что-то интересное, но пока что, если отвлечься от классной тематики, дополнение приносит лишь несколько новых карт и механику "набафай дб где бы он ни был". Имхо как-то слабо по сравнению с гвг и турниром. В общем буду ждать больше инфы и надеяться)))
Вот и я о том же.
древние боги - мы даем вам четырех Болваров, бафайте их всю игру.
Лига - механика раскопок
Турнир - воодушевление
черная гора - драконы и синергия драконов
гвг - мехи и синергию мехов

Gond

• Старожил
А как же великий и ужасно приставучий "Попугай несет пират-а-а"? ;D

Esacto

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
(показать/скрыть)
Арт корраптед думсеера просто бомба, 10/10.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Твой коварный план будет осуществим только в вольном режиме, большинство пересядет на стандартный, а там этого паука больше не будет (накс)
Магического призрака никто не отменял. Но идея паршивая - существо 1/4(паук) или 2/2(призрак) на 10-ом ходу явно не выживет.

Trinkvo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)
каким образом слово whispers перевели как пробуждение ?  :facepalm:

Потому что не перевод, а локализация. Смысл почти как в оригинале, но так название звучит эффектнее.

Шепот(ориг) и Пробуждение(рус). В каком месте у слова с другим смыслом, смысл как в оригинале? Или я чего-то не понимаю?

blizer

• Завсегдатай
  • **
2500р за предзаказ и я его сделаю.
А это разве не стандартная цена?Я могу ошибаться,но предзаказ Большого Турнира тоже стоял 2500
может и стандартная, но раньше я все брал за золото, а на этот раз раскошелюсь.

forendel

• Новичок
  • *
каким образом слово whispers перевели как пробуждение ?  :facepalm:

Потому что не перевод, а локализация. Смысл почти как в оригинале, но так название звучит эффектнее.

Шепот(ориг) и Пробуждение(рус). В каком месте у слова с другим смыслом, смысл как в оригинале? Или я чего-то не понимаю?

вот и я о том же, совершенно же разные понятия

закрыть