WORLD OF WARCRAFT

Тема: Paragon выходят из гонки прогресса  (Прочитано 60466 раз)

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Re: Paragon выходят из гонки прогресса
« Ответ #60 : 26 Февраля, 2016, 05:03:40 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
20 пипл формат приведет вов к смерти!!!!!!

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #61 : 26 Февраля, 2016, 06:04:56 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Нужны мифики 10 ппл. А то я 20ку не люблю и всегда рейдил в 10ке

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #62 : 26 Февраля, 2016, 06:07:49 »
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
Тот самый момент когда вов реально умер. :o Вы только представьте, ПАРАГОН(!!!!!!!) перестают хардкорно рейдить. По моему это полный трындец. Как написано в обращении "они не могут набрать" 20. Вы можете представить себе это? ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАРАГОН не может собрать себе хороший статик

Victuar

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 26 Февраля, 2016, 06:29:44 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как написано в обращении "они не могут набрать" 20. Вы можете представить себе это? ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАРАГОН не может собрать себе хороший статик

Хороший статик может собрать.
Хороший финский статик - нет.

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
« Ответ #64 : 26 Февраля, 2016, 06:31:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тот самый момент когда вов реально умер. :o Вы только представьте, ПАРАГОН(!!!!!!!) перестают хардкорно рейдить. По моему это полный трындец. Как написано в обращении "они не могут набрать" 20. Вы можете представить себе это? ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАРАГОН не может собрать себе хороший статик

Другое дело, что парагон легендарен был только потому, что состоял из Финов, а не был сборной салянкой, как метод. Вот метод и развалился. А сейчас в связи с застоем цап, люди уходят из игры, поэтому тотальные проблемы с рекрутингом.  Близзы выгоняют людей из вов отсутствием контента. Близзы тихо-мирно заколачивают крышку гроба. А людям нужен контент и баланс, ведь игра подписочная. Им не нужны оправдания ретардов холинки и хацикостаза.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #65 : 26 Февраля, 2016, 06:59:15 »
В гонке прогресса всегда болела именно за Парагон. Хоть и не играю в вов уже полтора аддона, стало очень грустно. Действительно, такое ощущение, что заканчивается определенная эпоха в игре.

P.S. хейтеры с "а мне пох" напомнили "а ты купи слона!" и так повторять до бесконечности.
LoL/WoW/GW2/FF14

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #66 : 26 Февраля, 2016, 07:21:17 »
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Нужны мифики 10 ппл. А то я 20ку не люблю и всегда рейдил в 10ке
Кому нужны-то? Уравнивание 10 ппл с 25 в свое время было самой большой ошибкой близзов. И это признали все, кроме десяточников.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #67 : 26 Февраля, 2016, 07:33:53 »
с одной стороны - жаль
с другой стороны - будет интересно посмотреть на гонку в Легионе.

а ребятам - удачи. Думаю, что для некоторых из рейдеров Парагона это действительно станет очень весомой потерей. Все же не только и не столько пиксели сплачивали.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

СашаПро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #68 : 26 Февраля, 2016, 07:55:27 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Тот самый момент когда вов реально умер. :o Вы только представьте, ПАРАГОН(!!!!!!!) перестают хардкорно рейдить.

не несите бред уважаемый, парагон уже прекращал рейдить, и переходил на 10ку, ещё  в конце катаклизма... в далёкий 2012й год были проблемы с кадрами  финских игроков.

Помню когда Карфаген развалился тоже ныли, что вов умер и всё, конец света. Ничего неконец, просто начало новой эпохи, появятся новые топы которые возглавят ВП

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #69 : 26 Февраля, 2016, 08:32:30 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ой нет, задроты больше не будут задротить. Ваще плевать
Давайте каждый кому плевать скажет об этом. У тебя будет день рождения и семь миллиардов человек тебе персонально смс пришлют, что им наплевать на твой день рождения. То, что им плевать вполне логично, а вот вставлять свои пять копеек, просто чтобы заявить об этом...
Называется "Режим хейтера: дурачек стайл"
Ты так говоришь как будто тут все должны плакать о уходе Парагонов... если вы пишите, что Вам жаль, то почему бы кому-то не написать, что ему совершенно плевать на всё это?
В корне не верно. Дело не в том, что кому-то жаль, а кто-то рад, просто если тебе пофиг, зачем об этом говорить. Обычно люди говорят, что им без разницы, когда им действительно без разницы, но у них спрашивают их мнение о том или ином вопросе.
-Ты что будешь, картошку или макароны?
-А мне без разницы.
А теперь представим человека, который просто бегает и всем говорит, что ему пофиг на то, на се.
Вот я с тем же успехом могу зайти на форум доты и начать там в каждой теме писать что мне пофиг. Обсуждают ульту зевса какого, а я пишу "мне пофиг" это нормально было бы? Логично? Но правда ведь! Мне пофиг! Что, я плакать должен с того, что она мало хп снимает? Или наоборот ваншотит?
ты правда не видишь разницы между ультой зевса и новостью о развале парагона? для тебя "плевать на ульту зевса" и "плевать на развал парагона"(в теме посвященной развалу парагона) имеет как-то одинаковый смысл что ли? я конечно понимаю что насосать плюсики хочется и все такое, но то чем ты занимаешься это просто какое-то словоблудие.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #70 : 26 Февраля, 2016, 09:26:44 »
  • Рейтинг:-9 (+4 | -13)
Тот самый момент когда вов реально умер. :o Вы только представьте, ПАРАГОН(!!!!!!!) перестают хардкорно рейдить.

не несите бред уважаемый, парагон уже прекращал рейдить, и переходил на 10ку, ещё  в конце катаклизма... в далёкий 2012й год были проблемы с кадрами  финских игроков.

Помню когда Карфаген развалился тоже ныли, что вов умер и всё, конец света. Ничего неконец, просто начало новой эпохи, появятся новые топы которые возглавят ВП

Вы не все вспомнили.
Парагон даже переходил на английский язык - и объединялся с корейской Дрим.
До сих пор - фины находили способ продолжения игры.

ВоВ конечно не умер. Но представите, скажем, новость, что Реал Мадрид - прекращает играть в профессиональном статусе. нет?
Конечно есть те кому плевать. Но по моему - этим людям наплевать и на ВоВ - если распад такой гильдии оставляет их равнодушными.
В конечном итоге - ВоВ это люди.

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
« Ответ #71 : 26 Февраля, 2016, 09:35:53 »
наплевать и на ВоВ - если распад такой гильдии оставляет их равнодушными.
Не неси чепухи.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #72 : 26 Февраля, 2016, 09:38:46 »
наплевать и на ВоВ - если распад такой гильдии оставляет их равнодушными.
Не неси чепухи.

В чем?

gwen

• Старожил
« Ответ #73 : 26 Февраля, 2016, 09:39:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
и объединялсяспонсировался с корейскойкитайской Дрим.

Поправил

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #74 : 26 Февраля, 2016, 09:40:58 »
  • Рейтинг:5 (+34 | -29)
Не играю в ВоВ около года,  месячный возврат в игру при накате  ЦАП   не считаю.  Честно говоря, задумываюсь  о проведенных  годах в игре и на весах из плюсов и минусов, минусы явно перевешивают.  Если выражаться грубо - стала считать эти годы просранными ради игры.      Хотя когда  еще играла, думала о том что  прогресс, теорикрафт, вол - все это мне нужно  и об этом я буду когда-нибудь вспоминать с теплотой, попивая  кофе  закутавшись в теплый плед.   А оказалось ничерта подобного - с теплотой  я вспоминаю  отдельные моменты, связанные  синглплей контентом - первая прокачка, квесты в первый раз, первый поход в инсты и  т.д.    А более 5 лет  проведенные на капе - просто просранный жизненный эпизод.   Вот такая  самокритика. У кого-нибудь из бывших задротов, интересно, есть подобные ощущения ?

PS: -3  рейта за минуту после написания поста ...вот это бомбануло  у задриков    ;)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2016, 09:43:40 by Марисфена »

закрыть