WORLD OF WARCRAFT

Тема: Paragon выходят из гонки прогресса  (Прочитано 60526 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Paragon выходят из гонки прогресса
« Ответ #90 : 26 Февраля, 2016, 11:13:58 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
У кого-нибудь из бывших задротов, интересно, есть подобные ощущения ?
У меня, но не такие сильные, возможно.
Лови лайк :D
сяп ;D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
« Ответ #91 : 26 Февраля, 2016, 11:18:31 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Спасибо ребят, вы вдохвонляли многих и многих.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #92 : 26 Февраля, 2016, 11:19:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как написано в обращении "они не могут набрать" 20. Вы можете представить себе это? ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАРАГОН не может собрать себе хороший статик

Хороший статик может собрать.
Хороший финский статик - нет.
Может ошибаюсь, рукастые финны конечно есть, и много, но в текущих реалиях топ1-рейдинга видимо не много финнов, готовых к каждому контент патчу дрочить альторейды и одевать по 5-6 чаров и одинаково хорошо играть ими чтобы потом делать героики для мэйнов. Имхо довольно скучен и утомителен этот альтодроч.
Да и вообще надо что то со сложностями делать, выпилить все лишнее нах, отставить лфр для крестьян и мифик, урезать количество выпадаемого шмота в 2-3 раза и дрочи как хочешь.
система такова, что дрочить будут еще больше. в "2-3 раза" больше альтов и пр. а сделать в нынешних реалиях так, что бы никто тоннами альтов мэйнов не дротил часами практически невозможно и крайне сложно реализуемо, даже, блин, если вов будут по паспорту выдавать, от шары это не защитит, один хрен.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #93 : 26 Февраля, 2016, 11:23:31 »

Парагон был одной из (множества ладно) знаковых вещей ВоВ. Уход их с арены в любом случае событие.

Если ты допустим только аренишся, то удаление рейдов из ВоВ, тоже позволит тебе играть как играл. К тебе то это как относится?
Вот опять, как можно сравнивать удаление основной составляющей ВОв и уход одной из гильдий, пускай одной из лучше? Удаление рейдов из ВОВ изменит игру очень сильно, уход Парагона не изменит её никак

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #94 : 26 Февраля, 2016, 11:30:32 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Нужны мифики 10 ппл. А то я 20ку не люблю и всегда рейдил в 10ке
Ходи в героик. Или если сделают 10 мифик, то ты будешь думать, что это настоящий прогресс? Это будет как кость для тех кто не может в 20, знак их бессилия и бесполезности.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #95 : 26 Февраля, 2016, 11:32:49 »
Тот самый момент когда вов реально умер. :o Вы только представьте, ПАРАГОН(!!!!!!!) перестают хардкорно рейдить. По моему это полный трындец. Как написано в обращении "они не могут набрать" 20. Вы можете представить себе это? ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАРАГОН не может собрать себе хороший статик

Другое дело, что парагон легендарен был только потому, что состоял из Финов, а не был сборной салянкой, как метод. Вот метод и развалился. А сейчас в связи с застоем цап, люди уходят из игры, поэтому тотальные проблемы с рекрутингом.  Близзы выгоняют людей из вов отсутствием контента. Близзы тихо-мирно заколачивают крышку гроба. А людям нужен контент и баланс, ведь игра подписочная. Им не нужны оправдания ретардов холинки и хацикостаза.
Всегда удивлялся тому что людям надо играть 12 месяцев в году. Если тебе, что-то не нравится в текущем контенте или ты его закрыл, то почему бы не подзабить?

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #96 : 26 Февраля, 2016, 11:33:14 »
Нужны мифики 10 ппл. А то я 20ку не люблю и всегда рейдил в 10ке
Ходи в героик. Или если сделают 10 мифик, то ты будешь думать, что это настоящий прогресс? Это будет как кость для тех кто не может в 20, знак их бессилия и бесполезности.
да ну епрст, тебе те же парагоны доказали что после десятки можно брать топ 3 по миру в 20ке, так что разговоры о анскильности десяточников не уместны. Да, местами проще, да, проблем с ростером меньше, но как это отражается на уровне игры известно только тебе.
тем более что героик для большинства развлекуха на пару недель - месяцев в зависимости от целей в игре, а мифик как показывает статистика люди готовы осваивать и целый год.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2016, 11:36:40 by [email protected] »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #97 : 26 Февраля, 2016, 11:36:44 »
Смех-смехом, но тенденция в том, что количество человек в основной состав самой высокой сложности потихоньку уменьшается.
Было 40 тел (хотя тогда и градации сложности не было), потом 25, теперь 20. Скоро, вполне вероятно, будет и все 15 (не в легионе, но почему не после него?).
То есть, это не будет вариантов "либо 20, либо 15", это будет просто "15" (как с двадцаткой сделали). И тогда никаких костей в горле не будет.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #98 : 26 Февраля, 2016, 11:37:36 »
У меня есть претензии к себе за то время что я игрался в WoW с утра до утра, но даже если не было ВоВа, я бы также задротил в что-нить ещё, игра тут не причем.
Ну я бы точно не стала  играть в ММО без русского языка, а все остальные  варианты игр, по крайней мере, не привязаны ко времени.  Если можно залипнуть в какого-нибудь ведьмака, фол  д3 или даже  бф,  то это на недельку в самом запущеном случае.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #99 : 26 Февраля, 2016, 11:37:42 »
ВоВ конечно не умер. Но представите, скажем, новость, что Реал Мадрид - прекращает играть в профессиональном статусе. нет?
Сравнивать гильдию даже еще не совсем престарелого варкрафта с футбольным клубом
Цитата: Из вики
Основан    6 марта 1902 (113 лет)
срсли?
 Под тэгом Реала прошло уже столько игроков, что портавая шлюха позавидует и руководство же явно менялось, а у финнов прям вековая история чтоль? Вот если б Сейта сделался эдаким менеджером/президентом и набрал команду каких-нибудь корейцев (почему-то вспомнилась новость про убийство десвинга южнокорейцами в день траура северных) и обозвал всё это парагоном, то да можно было б проводить сравнения с этаким "спортивным клубом".

А почему нет?
По динамике IT - развивается на порядки быстрее. Парагон - одна из самых известных гильдий в ВоВе. В общем то - такое сравнение - локально для ВоВа - возможно.

Anger_Sin

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #100 : 26 Февраля, 2016, 11:43:52 »
  • Рейтинг:18 (+22 | -4)
Не играю в ВоВ около года,  месячный возврат в игру при накате  ЦАП   не считаю.  Честно говоря, задумываюсь  о проведенных  годах в игре и на весах из плюсов и минусов, минусы явно перевешивают.  Если выражаться грубо - стала считать эти годы просранными ради игры.      Хотя когда  еще играла, думала о том что  прогресс, теорикрафт, вол - все это мне нужно  и об этом я буду когда-нибудь вспоминать с теплотой, попивая  кофе  закутавшись в теплый плед.   А оказалось ничерта подобного - с теплотой  я вспоминаю  отдельные моменты, связанные  синглплей контентом - первая прокачка, квесты в первый раз, первый поход в инсты и  т.д.    А более 5 лет  проведенные на капе - просто просранный жизненный эпизод.   Вот такая  самокритика. У кого-нибудь из бывших задротов, интересно, есть подобные ощущения ?

PS: -3  рейта за минуту после написания поста ...вот это бомбануло  у задриков    ;)

Бомбануло, потому что сейчас для них важно то, что Вам кажется пустой тратой времени. В принципе, они сейчас то, чем были Вы на пике игровой активности, когда заворачивали себя будущую в плед.

Да, и почему просранные? Я уходил из игры за многие годы не раз, но все равно возвращался. Получал свой фан, и уходил. Панды и вовсе скипнул. Это банальная смена деятельности. Когда хайп от игры сменяется хайпом от, скажем, работы, то игры кажутся дерьмом. И также в обратную сторону. Отторжение рутинной деятельности через смену её вида. Как говорили в постах выше, нужна мера, или, в моих словах, баланс.

Это больше похоже на критику других через "самокритику", к слову.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #101 : 26 Февраля, 2016, 11:51:08 »
  • Рейтинг:26 (+33 | -7)
Обидно, конечно. Вопрос в том, сколько из них перестанет рейдить вообще, а сколько разбежится по другим гильдиям.

P.S. Кто бы мог подумать, что Марисфена, посты о теорикрафте которой я не без удовольствия читал, превратится в "ахахах у задриков бомбануло". Воистину несчастен человек, осознающий, что 5 лет делал то, что ему не нравится.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2016, 11:53:49 by Тёрстон »

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #102 : 26 Февраля, 2016, 11:53:48 »
Поражали меня эти финны,  населения немного, но 20 человек собрали, выступали очень достойно. Молодцы, ребята, удачи им в любых начинаниях! :)
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
« Ответ #103 : 26 Февраля, 2016, 11:56:42 »
наплевать и на ВоВ - если распад такой гильдии оставляет их равнодушными.
Не неси чепухи.

В чем?
В том, что равнодушие к гонке и к одной гильдии в частности, хоть как-то соотносится с отношением к игре. Я как был фанатом варкрафта, так и остался. Моё отношение к игре, да и наверное многих, если бы и поменялось, то не из-за этого события.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2016, 12:07:05 by kukara4 »

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
« Ответ #104 : 26 Февраля, 2016, 12:00:49 »
  А более 5 лет  проведенные на капе - просто просранный жизненный эпизод.   
Странная позиция. По-моему время, проведённое с удовольствием, не является потраченным. Или ты себя силой заставлял 5 лет "на капе" сидеть?

закрыть