Я думаю что проф игра в ВоВ потеряла актуальность.Её популярность сожрали другие игры и продолжают есть. Люди взрослеют. Денег народ там не зарабатывает. Роста нет. Перспектив нет. Просто хобби. И ради чего им тратить несколько недель 24\7 вываливаясь из жизни ? Я сочувствую людям которые рейдят 4 раза в неделю по 4 часа.... И совершенно не понимаю тех кто играет на про.
4 по 4? Парагон на старте рейдили абсолютно в другом режиме.
да и контракты спонсорские у них были ок.
Дело в том, что близы кибеспортивную составляющую в ВоВ :
а) просрали - поставив на другие игры и купив одну из американских ассоциаций. Хс, Овердроч - вот по и мнению киберспорт. Хотя.... вот это на вроде душа. Типа охолонутся:
http://gameinonline.com/news/6915.htmlб)нагрузка на прорейды выросла значимо. Энкаунтеры усложнислись. Хотя тут Терстон меня поправит (если я не прав). Они стали требовать более "спортивного" подхода.
Вполне логично - что лидер парагона не видит смысла в кибеспорте в Вове - и видит в Овервотче. Но не факт - что они не пойдут путем танков. Уж больно овердроч нишевый.
Но... не будем о грустном и о хайтерстве. В старину, в ряде стран, при смерти монарха - был заведен обычай - Королевского Возвестителя. Который первый мог добраться до наследника и произнести: Король умер... да здравствует король!
Что то кончается, что то начинается.
Спасибо Парагону за их килы. Еще встретимся!